13 февраля 2025, 20:49:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танки грязи не боятся (V-L-A-D vs. Pal)

Автор Дядя Вова, 21 октября 2010, 00:51:37

Кто победит?

V-L-A-D
105 (60.3%)
Pal
37 (21.3%)
Ничья
32 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 173

Игорь.

Цитата: GenRen от 26 октября 2010, 19:46:00
Волга!  :) У нее инерция больше. Самое главное не останавливаться.  ;)
Не смешите.
Ну да,ну да.

GenRen

Цитата: Sweer от 26 октября 2010, 18:55:36
П.С. Мы с Андреем вероятнее всего тоже будем, сегодня благополучно купил, уже гонит домой.
Это полноприводный Syncro? Было пару "почтовиков".. из за конструктивной особенности подвески (она сильно зависимая).. машинка может буксовать наехав одним колесом на бордюр.  ((

V-L-A-D

Цитата: silver 919 от 26 октября 2010, 19:49:27
Тока тему увидил., )) к Грэсу это не серьезно), если к Дону боязно) могу подкинуть пару мест)

Серёга, готовы рассмотреть!

Dolomann

Цитата: silver 919 от 26 октября 2010, 19:49:27
Тока тему увидил., )) к Грэсу это не серьезно), если к Дону боязно) могу подкинуть пару мест)
Маленький, дык я ж им и говорю- к дону надо шпилить, а к грэсу- деццтво какое то ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Sweer

Цитата: GenRen от 26 октября 2010, 20:02:46
Это полноприводный Syncro? Было пару "почтовиков".. из за конструктивной особенности подвески (она сильно зависимая).. машинка может буксовать наехав одним колесом на бордюр.  ((
Да это Syncro. Ничего сказать про бордюры не могу, т.к. машинка только куплена, машину искали очень долго, информации по сему авто изучили много, дело за практикой. Про бордюры слышу первый раз (как я понял при "вывешивании" колеса).
П.С. Автору ссори за офтоп.
Винтовка - это праздник...

GenRen

Цитата: Sweer от 26 октября 2010, 20:23:29
Да это Syncro. Ничего сказать про бордюры не могу, т.к. машинка только куплена, машину искали очень долго, информации по сему авто изучили много, дело за практикой. Про бордюры слышу первый раз (как я понял при "вывешивании" колеса).
Даже при незначительном "вывешивании" (без отрыва). Но я про заднеприводные.. хотя подвеска одинаковая.

lesnik_68

Цитата: GenRen от 26 октября 2010, 20:43:15
Даже при незначительном "вывешивании" (без отрыва). Но я про заднеприводные.. хотя подвеска одинаковая.

Вывешивание ;)

GenRen

Цитата: lesnik_68 от 26 октября 2010, 21:29:50
Вывешивание ;)
Жесткачь подвески на фото во всей красе.  :)

Pal

Цитата: V-L-A-D от 26 октября 2010, 20:14:53

Влад, давай съездим посмотрим что там к чему, а потом решим ;) А то под давлением общественности у нас все закончится штурмом Эвереста или походом на северный полюс :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

silver 919

Цитата: Pal от 26 октября 2010, 22:24:02
Влад, давай съездим посмотрим что там к чему, а потом решим ;) А то под давлением общественности у нас все закончится штурмом Эвереста или походом на северный полюс :)
... просто куда вы собираетесь на полноприводах шпилить, люди на недаприводах- на копейках, москвичах и прочих радостях жизни в распутицу умудряются проезжать ))

ilja

Цитата: silver 919 от 26 октября 2010, 23:35:53
... просто куда вы собираетесь на полноприводах шпилить, люди на недаприводах- на копейках, москвичах и прочих радостях жизни в распутицу умудряются проезжать ))
Может там результат на время преодоления... "бездорожья"... :)
С уважением, Илья.

silver 919

Цитата: V-L-A-D от 26 октября 2010, 20:14:53
есть участок "дороги" точнее дамбы км так гдето 3-4., по правую руку болото какоето с топляком, по левую коряжки), если проедите энту дамбу, км 5 норм" дорога потом пипец полный ..., ааа забыл сказать до дамбы еще надо полями добираться)). 

Dolomann

Цитата: ilja от 26 октября 2010, 23:40:20
Может там результат на время преодоления... "бездорожья"... :)
Блин я могу рискнуть, и проехать с ними там вне зачета, намотаю на шестерку цепи и поеду.
и... Сдается мне что я доеду до цели, и даже назад вернусь.))) А вот к дону я бы не поехал. Не там они кататься собрались. 300 метров плохой дороги (даже не говен), а потом песчаник)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: silver 919 от 26 октября 2010, 23:52:46
есть участок "дороги" точнее дамбы км так гдето 3-4., по правую руку болото какоето с топляком, по левую коряжки), если проедите энту дамбу, км 5 норм" дорога потом пипец полный ..., ааа забыл сказать до дамбы еще надо полями добираться)). 
Сусанин нах)))

V-L-A-D

26 октября 2010, 23:58:28 #224 Последнее редактирование: 27 октября 2010, 00:02:34 от V-L-A-D
Парни, подождите немного, мы с Сергеем определимся на 100 % на этих выхах - и по трассе, и по условиям, и где то в понедельник всё станет на свои места!!! ~) :crazy: :smoke:

з.ы Славик (Dolomann) и Сергей (silver 919). Если есть желание поучаствовать в проложении трассы, то вэлкам мне на телефон : ну, телефон мой у вас есть.............

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter