13 февраля 2025, 22:59:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танки грязи не боятся (V-L-A-D vs. Pal)

Автор Дядя Вова, 21 октября 2010, 00:51:37

Кто победит?

V-L-A-D
105 (60.3%)
Pal
37 (21.3%)
Ничья
32 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 173

silver 919

Цитата: Dolomann от 26 октября 2010, 23:53:44
Сусанин нах)))
еще б неплохо было б договориться с какимнить БэТээРом) или Уралом)),

Dolomann

Цитата: silver 919 от 27 октября 2010, 00:02:38
еще б неплохо было б договориться с какимнить БэТээРом) или Уралом)),
А Андрюха дорого стоить будет?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Dolomann от 27 октября 2010, 00:03:56
А Андрюха дорого стоить будет?
угу(, бтр у него сломанный стоит, а на урале он не паедить ...

Dolomann

Цитата: silver 919 от 27 октября 2010, 00:05:52
угу(, бтр у него сломанный стоит, а на урале он не паедить ...
Пацаны, скидывайтесь по бабкам на ремонт БТРа- он вам пригодится ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andr_2109

нах так далеко ехать??? Я вам покажу места и в черте города ну или очень близко к тому)

Wishmaster

Цитата: Дядя Вова от 21 октября 2010, 00:51:37
Итак, Владик заключил пари с Сергеем - кто проедет участок внедороги.

Соревнуются:

1. Нива 4x4 (V-L-A-D)
2. LandCruser Prada, летняя резина (Pal)

Участок:

Теплый канал (17 км туда и обратно)

Пари:

10000 рублей (или любой напиток в эквиваленте)

Условия:

Побеждает тот, кто проедет контрольный участок дороги. Ничья присуждается в случае, если никто не смог добраться до финиша, либо участники преодолели участок оба.

Время проведения:

в ноябре

Есть конкретное пари с конкретными условиями. Отлично , что есть болельщики, сочувствующие, интересующиеся, желающие и т.д.. Но с таким количеством Сусаниных всё точно кончится штурмом Эвереста......Но это же будет уже совсем другое пари :(

_SERGEY_

Дааа. Думал что будет настоящий тест. К грэсу вобще не серьезно, к дону езжайте!
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

krupp

Sweer

Цитата: _SERGEY_ от 27 октября 2010, 16:43:35
Дааа. Думал что будет настоящий тест. К грэсу вобще не серьезно, к дону езжайте!

Чтобы в любом споре родилась истина (неотьемлемая часть спора) один из участников пари должен доказать делом правоту своего мнения. На сколько я догадываюсь спор возник от разговора "какая машина проходимей" либо "я туда доеду, а ты нет", поэтому компромисы (типа ничьи) будут выглядеть как минимум не по "гусарски" ;D .
Кто то должен победить, либо заочно признать поражение. И коль спор "вынесен" на общественность, от нее родимой никуда не денешься. Все ИМХО.
Винтовка - это праздник...

Wishmaster

Цитата: Sweer от 27 октября 2010, 18:43:35
Чтобы в любом споре родилась истина (неотьемлемая часть спора) один из участников пари должен доказать делом правоту своего мнения. На сколько я догадываюсь спор возник от разговора "какая машина проходимей" либо "я туда доеду, а ты нет", поэтому компромисы (типа ничьи) будут выглядеть как минимум не по "гусарски" ;D .
Кто то должен победить, либо заочно признать поражение. И коль спор "вынесен" на общественность, от нее родимой никуда не денешься. Все ИМХО.

Общесвенности нравится подливать масло в огонь :(

Sweer

Цитата: Wishmaster от 27 октября 2010, 19:08:36
Общесвенности нравится подливать масло в огонь :(
:) чем и занимаемся :)

п.с. "Улыбаемся и машем"(с) "Мадагаскар"
Винтовка - это праздник...

Andr_2109

да смысл тока непонятен - если оба доедут???

V-L-A-D

27 октября 2010, 19:22:59 #237 Последнее редактирование: 27 октября 2010, 19:25:39 от V-L-A-D
Я готов (а так же машина) - хоть к Дону, хоть от Дона, хоть по Дону!!! ;D ;D ;D :fishy:
+ я получил разрешение Серёги на замену резины! (то есть резина на моё усмотрение) :crazy: :eat1:

Andr_2109

не по Дону не поедет - уже пробовал))))))))))

GenRen

В сторону ГРЭСа, доедут нормально. В сторону дона, участники спора могут получить от незначительных повреждений, до серьезных.  :(
Может лучше стартануть по пахоте на дальность?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter