02 февраля 2025, 06:42:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танки грязи не боятся (V-L-A-D vs. Pal)

Автор Дядя Вова, 21 октября 2010, 00:51:37

Кто победит?

V-L-A-D
105 (60.3%)
Pal
37 (21.3%)
Ничья
32 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 173

Starocherkassk

Цитата: lesnik_68 от 23 марта 2011, 20:30:05
В чём обманул, ты присутствовал, и слышал о чём я ему говорил? Или в 18 веке, там Викинги стояли, а не Казаки? :crazy:
если б присутствовал, то явно бы тебя поправил в твоём диалоге сыну,!
Никто там не похоронен и это не братская могила,, >:(

mastertela73

на крепости действительно никто не похоронен, это действительно просто форт-пост был.........

mastertela73

там внутри между прочим ещё в советские времена арбузы выращивали, а мы их тырили..........

lesnik_68

Да нет брат, я с сыном был. Зашли за вал, я ему по истории наших предков Казаков, рассказал, что сам знаю, постояли помолчали. А на вал заехать, у меня как-то даже в "мосХе" не шевельнулось, это равносильно, как через могилу перешагнуть, или перехать. Грустно......... Я и не говорил, что там братская могила! А то что по остаткам истории своей Родины на машинах ДУРКОВАТЬ- вот это для меня равносильно перетоптанной могиле! И не надо мне кулачками грозить, упорол косяк, умей признать. Всё диалог на данную тему закончил, не люблю взрослых людей поучать, у каждого своя дорога. УДАЧИ.

Starocherkassk

Цитата: lesnik_68 от 23 марта 2011, 20:56:43
Да нет брат, я с сыном был. Зашли за вал, я ему по истории наших предков Казаков, рассказал, что сам знаю, постояли помолчали. А на вал заехать, у меня как-то даже в "мосХе" не шевельнулось, это равносильно, как через могилу перешагнуть, или перехать. Грустно......... Я и не говорил, что там братская могила! А то что по остаткам истории своей Родины на машинах ДУРКОВАТЬ- вот это для меня равносильно перетоптанной могиле! И не надо мне кулачками грозить, упорол косяк, умей признать. Всё диалог на данную тему закончил, не люблю взрослых людей поучать, у каждого своя дорога. УДАЧИ.
Не вижу ни одного косяка за собою :( :o Компресси вам и дорог без бугров :P

amigos

Цитата: silver 919 от 05 ноября 2010, 09:58:01
пилюс 1))

фотка конечно прикольная, но как часто вы плаваете на своем Исузу?!!, вот я например для таких случаев использую лодки ;D, а вообще Нива iбЁт усех   ;)
бляяяя  как быстро мы переобуваемся ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Dolomann от 21 октября 2010, 01:09:55
Теплый канал в какую сторону? если к Дону между каналами, на сброс, то Прада слила заранее.
Если к Грэсу то у Прады есть шансы.
Короткая база, злая резина, легкий вес, и не обливающееся кровью сердце от поцарапанного ЛКП- залог победы.
(о как загнул ;D)
Самым главным условием пари  считаю отсутствие тренировочных поездок у обоих.
о бля ишо один жипер за ниву ,хоть и давно было но как интересно почитать ;D ;D ;D ;D

amigos

Цитата: silver 919 от 05 ноября 2010, 12:36:38
Жып это конечно хорошо, даже очень, но вопрос, Вы полезите в дебри на хорошей иномарке, деря, царапая итд?!, а на отечавтопроме4на4 я полезу, подеру, пошкарябаю, да и х...й с ней, пару лет и новую куплю))
неменеее заманчиво ;D ;D ;D

Ruslan61

Щас начнется новый многосерийный увлекательный фильм :crazy: ;D
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Адмирал

Цитата: Ruslan61 от 19 января 2016, 19:03:06
Шнива гавно  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

нее я в офтоп пошел,без меня развлекайтесь,я вывод для себя сделал :)

amigos

DonFisher

Не, кина не будет. Срача и вчера хватило... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter