09 марта 2025, 11:32:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танки грязи не боятся (V-L-A-D vs. Pal)

Автор Дядя Вова, 21 октября 2010, 00:51:37

Кто победит?

V-L-A-D
105 (60.3%)
Pal
37 (21.3%)
Ничья
32 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 173

Wishmaster

Цитата: Pal от 06 февраля 2011, 23:30:28
Девятка
Зато какая !!! :D И тут же давно пришли к выводу, что главное не танк, а прокладка между рулём и сиденьем  :P

Рыбачка Соня

ваша "танковая дорога" отдыхает по сравнению с тем, что пришлось повидать моей машинке
хотя вид у нее достаточно скромный
собственно, я же не претендую на победу - мне интересно, сколько дороги я смогу пройти

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Arch

Цитата: L0Ki от 07 февраля 2011, 08:15:22
Когда проверять будем?  :)
Щаз всё растает... и можно начинать  ;D Шоб далеко от асфальта не уехать  :crazy:

SCHUKAR

Цитата: Arch от 07 февраля 2011, 09:48:39
Щаз всё растает... и можно начинать  ;D Шоб далеко от асфальта не уехать  :crazy:
в смысле - штоб трактор далеко не гонять! ;D

ribalkin1

10 февраля 2011, 20:49:25 #635 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 20:51:58 от ribalkin1
Цитата: Wishmaster от 06 февраля 2011, 23:40:19
Зато какая !!! :D И тут же давно пришли к выводу, что главное не танк, а прокладка между рулём и сиденьем  :P
НЕ...Прокладка это еще не панацея. Вот 15 лет поездил на ниве.А когда сел на калину....Не верьте тем, кто говорит что девятки и другие пузотерки делали и нивы и уазики, и лазили там ,где никто не пролезет кроме ихних " танков".Я первую неделю на калине после нивы все бордюры посшибал,пока не привык .И это в городе..Думал точно когда нить защиту картера оторву.А когда езжу на рыбалку,то завидую нивоводам.Но чесс говоря это только когда проехать куда нить не могу,А проехать я сейчас никуда не могу с такими сугробами. А осенью,когда дожди дороги развезли,так как в поле сьедешь ,так очко жамкать начинало,это там где на ниве даже не думал про то, как проехать :D
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

SCHUKAR

Цитата: ribalkin1 от 10 февраля 2011, 20:49:25
Не верьте тем, кто говорит что девятки и другие пузотерки делали и нивы и уазики, и лазили там ,где никто не пролезет кроме ихних " танков".
да никто особо и не верит
с девушкой просто вроде как неудобно спорить...
как-нить попадёт на настоящее бездорожье - разницу поймёт сама ;)

andsver

Близится "весеннее бездорожье" (если уже не настало), может запланируем? У меня завтра в окресностях Луганска легкая разминка ;D Жду сигнала ;)

Arch

Цитата: andsver от 19 марта 2011, 23:39:03
Близится "весеннее бездорожье" (если уже не настало),
Оно уже закончилось  ;D терь тока дожди ждать...

Sweer

Сегодня устраивали покатушки под Луганском, машин было немного, а именно две (третья одумалась и сошла с маршрута  ;D) наш чудо-фольц и хаммер 3. С утра ездили вдоль донца как по асфальту, НО к обеду все моментально начало таять и "живые позавидовали мертвым"  ;D , хаммер канечно (подготовленный) штука трудно потопляемая, со всеми нашими полноприводами - два раза нас вытягивал, третий сами лебедкой "вытянулись". Вообщем потренировались, сделали заметки, что доделать. Ждем сигнала на теплый ;)
Винтовка - это праздник...

Pal

Были в субботу на месте покатушек. Там практически сухо(
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

viktor

Надо двигать на Б.Лог там раздолье для танков.
Вчера несколько машин сидело на днищях, но почемуто водителей там небыло.
Быть добру

Log63

Цитата: viktor от 21 марта 2011, 22:42:16
Надо двигать на Б.Лог там раздолье для танков.
Вчера несколько машин сидело на днищях, но почемуто водителей там небыло.
Или проехаться от Старочеркасска до Новочеркасска по полям. Экстрим будет обеспечен!

Pal

Цитата: Log63 от 22 марта 2011, 12:51:29
Или проехаться от Старочеркасска до Новочеркасска по полям. Экстрим будет обеспечен!

Только надо что бы трассу кто нибудь разведал ;)
А то не застрянем, так заблудимся ;D
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Duden

Вот дожились, уже и с грязью проблемы. Видимо Единоросы уже и всю грязь распродали.  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter