13 февраля 2025, 09:06:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танки грязи не боятся (V-L-A-D vs. Pal)

Автор Дядя Вова, 21 октября 2010, 00:51:37

Кто победит?

V-L-A-D
105 (60.3%)
Pal
37 (21.3%)
Ничья
32 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 173

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 04 января 2011, 20:51:28
:smoke:
:smoke: во! я ж говорю повзрослели ребятЫ, уже курить начали ;) ;D

Pal

Ездил в субботу на рыбалку туда, трасса замерзла, вообще не интересно, даже пониженые не включил ни разу :(
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Arch

Цитата: Pal от 17 января 2011, 02:03:45
Ездил в субботу на рыбалку туда, трасса замерзла, вообще не интересно, даже пониженые не включил ни разу :(
Я вааще пониженную два раза включал.... када из грязи вытаскивал кого  :)  .... в смысле вааще всего два раза... везде....

Pal

Цитата: Arch от 17 января 2011, 10:55:10
Я вааще пониженную два раза включал.... када из грязи вытаскивал кого  :)  .... в смысле вааще всего два раза... везде....

Значит в серьезную грязь не попадал ;)

amigos

Цитата: Arch от 17 января 2011, 10:55:10
по песочку сыпучему ведать тож,ехать не приходивалось? ;D он то похлеще грязи мощу забирает ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Lucifer

Цитата: amigos от 17 января 2011, 16:59:52
по песочку сыпучему ведать тож,ехать не приходивалось? ;D он то похлеще грязи мощу забирает ;)
Подтверждаю. У нивки лошадок и так не богато.

Pal

А у меня по песочку лучше ходит, как раз на песке пониженные никогда не включал, наверное потому что колеса широкие  (265)

Адмирал

Цитата: Pal от 17 января 2011, 18:03:41
А у меня по песочку лучше ходит, как раз на песке пониженные никогда не включал, наверное потому что колеса широкие  (265)
Хвастун ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Arch

Цитата: Pal от 17 января 2011, 14:03:08
Значит в серьезную грязь не попадал ;)
да ладно :) грязь мож и не серьёзная была, но... шнива не ехала... нива тоже... (это не про один случай), я ехал с зади(почемуто они меня боятся вперёд пускать, думают, что уеду далеко и назад не захочу возвращаться  ;D) и мне постоянно приходилось останавливаться там, где низя... но я останавливался ,а потом опять трогался и ехал норм... и это на зимней маленькой липучке.  А када я уже поставил летнюю (32') то там, где я проехал (в конце мая 2010, после 2 х недель личней и как раз в ливень) там уазег мне сказал, что  они до ливня еле проехали :) но это не серьёзная грязь, конечно...  :crazy: серьёзную я ещё и не видел :)

Arch

по песочку как раз есть ньансы.... тут резина много играет, причём именно её шарина... Как правильно Pal сказал...
ЗЫ:У мя к стати тоже 265-я  :P

viktor

И мой Запорожец хочет с вами тестдрайв пройти ;D
Быть добру

SCHUKAR

Цитата: Arch от 17 января 2011, 23:03:03
по песочку как раз есть ньансы.... тут резина много играет, причём именно её шарина... Как правильно Pal сказал...
ЗЫ:У мя к стати тоже 265-я  :P
а что за машина то?

Arch

Цитата: SCHUKAR от 17 января 2011, 23:50:35
а что за машина то?
Тю... А я чо? не говорил? :D

Arch

Цитата: viktor от 17 января 2011, 23:22:29
И мой Запорожец хочет с вами тестдрайв пройти ;D
В багажнике?  ;D :crazy:

SCHUKAR

Цитата: Arch от 18 января 2011, 00:47:12