21 февраля 2025, 21:44:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танки грязи не боятся (V-L-A-D vs. Pal)

Автор Дядя Вова, 21 октября 2010, 00:51:37

Кто победит?

V-L-A-D
105 (60.3%)
Pal
37 (21.3%)
Ничья
32 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 173

Max_N

Я думаю, что нужно снять фильм про это ралли. Так как соревнуются сильно разные машины, будет интересно, ну и на будующее можно смело говорить что типа вот нашлись такие .... Чудаки.... решившие ради прикола утопить свои машины грязи, а может и в Канале!!!

V-L-A-D

Цитата: Max_N от 03 ноября 2010, 19:35:01
Я думаю, что нужно снять фильм про это ралли. Так как соревнуются сильно разные машины, будет интересно, ну и на будующее можно смело говорить что типа вот нашлись такие .... Чудаки.... решившие ради прикола утопить свои машины грязи, а может и в Канале!!!

Ну, наверно, это лишнее!  ;D ;D ;D

Max_N

Цитата: V-L-A-D от 03 ноября 2010, 20:39:28
Ну, наверно, это лишнее!  ;D ;D ;D

Оно то лишнее, но исключать нельзя

Max_N

И еще, компания Бизон проводит ежегодное ралли на Тракторах - БизнТрекШоу

Предлагаю организовать ежегодный а лучше полугодный (весна и осень) Съезд/Слет безбашенных любителей рыбалки и устраивать гонки. Предварительно в рыбаловных агазинах города продавать билеты и тем самым заработать на хорошие призы!!!

Как Вам  идея?

V-L-A-D

Цитата: Max_N от 03 ноября 2010, 20:46:33

Как Вам  идея?

Идея то хорошая, но боюсь Боливар двоих не вынесет! ;D ;D ;D

ribalkin1

Мастер спорта ,даже если он кандидат,все ж немного уравнивает шансы.Но тем не менее года два назад видел Паджеро спорт,хоршо сидевшую в говнах и обьехавшую ее нивку.Тем не менее обоим будет не легко.Мастерство все ж не пропьешь ???
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Lucifer

03 ноября 2010, 21:56:18 #351 Последнее редактирование: 03 ноября 2010, 22:28:38 от Lucifer

ribalkin1

вот видео многих машинок ,кто что может.Думаю каждый посмотрит на свою любимую.
http://www.offroadvideo.ru/toyota_land_cruiser_80.php
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Lucifer

Цитата: ribalkin1 от 03 ноября 2010, 22:24:02
вот видео многих машинок ,кто что может.Думаю каждый посмотрит на свою любимую.
http://www.offroadvideo.ru/toyota_land_cruiser_80.php
Вот это понравилось http://www.offroadvideo.ru/toyota-land-cruiser-80-v-gryazi.php )

silver 919

новости с полей, сегодня ходил по Дону в районе устей теплого канала и Дона и видил несколько недоприводов, проехавших по межканалью, так что пардон за вмешательство, но по-моему "погоды" придется ждать ...)

Pal

Цитата: silver 919 от 03 ноября 2010, 23:03:21
новости с полей, сегодня ходил по Дону в районе устей теплого канала и Дона и видил несколько недоприводов, проехавших по межканалью, так что пардон за вмешательство, но по-моему "погоды" придется ждать ...)

Так ее и ждем :) Ничью нам легко устроить, но так не интересно :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Pal

Цитата: IgorAK от 03 ноября 2010, 17:17:56
Точно! Чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором! ;)

Главное что бы воля была к победе :)

mad max

04 ноября 2010, 00:49:26 #357 Последнее редактирование: 04 ноября 2010, 11:24:23 от Дядя Вова
Там где Вы собрались кататься не самое хорошее место что б выявить победителя, всмысле слабое место для бездорожья. На такой местности более-менее нормальный "ЖИП" везде проедет. А нива тем более, из-за малого весса. Я незнаю что там у Прадо, если машина "в возрасте" там будет допотопный "парк-тайм", а у нивы "фул-тайм" это уже несомненный плюс. Вес машины: нива минимум в два раза легче, у тойоты нет джипов легче чем 2200 кг. Но у тойоты может быть коробка автомат, а это ну просто незаменимая вещь в бездорожье, и движок может быть мощнее в несколько раз, а это плюс если ехать к примеру в гору ни нива ни уаз ну просто не заедет из-за малой мощности мотора и ручной кпп (в самый нужный момент надо будет переключиться на передакчу вниз, надо будет выжать сцепление и о эврика----вы успели застрять, а на АКПП такого нету.. И поэтому я предпочитаю не ниву ни тойоту. У меня два джипа Исудзу- это Vehicross и Axiom. Первый весит 1.7 второй весит 1.9 тонн. Везде постоянный полный привод (ТОД это соовсем другая тема) и коробка автомат. Джипы Исудзу только рамники, ну других просто не делали, стоят по отношению к Тойотам в полтора раза меньше(кроме вехикросса и Аксиома-это эксклюзив), а цены на запчасти меньше просто в разы. Так что делаю рекламу. Покупайте для рыбалки Исудзу Родео или Трупер - непожалеете.

Pal

04 ноября 2010, 00:53:34 #358 Последнее редактирование: 04 ноября 2010, 11:24:41 от Дядя Вова
Цитата: mad max от 04 ноября 2010, 00:49:26

Prado, для информации 1,9 весит, а по запчастям еще очень большой вопрос что дешевле выйдет

Wishmaster

Цитата: Pal от 03 ноября 2010, 16:38:37
У меня PRADO некурящий, здоровый образ жизни ведет, тренируется ;D
А некурящие всегда к финишу первыми приходят ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter