01 сентября 2026, 07:11:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танки грязи не боятся (V-L-A-D vs. Pal)

Автор Дядя Вова, 21 октября 2010, 00:51:37

Кто победит?

V-L-A-D
105 (60.3%)
Pal
37 (21.3%)
Ничья
32 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 173

GenRen

Pal, серьезный соперник!  ;) А асфальт можешь положить до сброса теплого в Дон?  :)

Максим1989

Да прочитав всю тему могу сказать только одно победит тот кто доедет до финиша!так как я человек знающий в сфере ставок, могу для любителей поставить на тото! Выложить коэффициенты!
С уважением Максим

Максим1989

Судя по голосованию! ПРАДА( П1)  НИЧЬЯ (Х)  НИВА (П2)       П1- 2.5   Х-3.5  П2- 1.8 !
С уважением Максим

Максим1989

И учитывая мнение всех отписавшихся  кэф выглядит так   П1- 3.75  Х- 3.0  П2- 1.25
С уважением Максим

lesnik_68

Забыл ещё одно Хе(или ИКс)- сядут оба. ;)

mad max

05 ноября 2010, 08:37:56 #380 Последнее редактирование: 05 ноября 2010, 08:41:33 от mad max
Цитата: Pal от 04 ноября 2010, 22:45:47

Вниманию MAD MAX

Уважаемый MAD MAX я прошу Вас объяснить мне что вы имели в виду, когда писали то, что я выделил красным???? Вы хотели меня обить? или я ошибаюсь?

Я обидеть ьне собирался. Это Юмор. Ответ на твоё Порву две исудзы вместе взятых. Просто Так заявить мог очень не компетентный человек. Я уверен на 100% про Вехикросс и Аксиом ты ничего не знаешь и поэтому так написал. Краткая справка мой Вехикрос после установки чаржера разгон до сотни меньше 7-ми секунд (какая тойота его догонит?). Ну и море  внедорожных достоинств.

И скажу тебе сразу что ты далеко не первый и на тойоте который начиает так обсирать Исудзу. Но после заездов почему=то мнение меняется ну очень сильно. Про Исудзу мало кто знает.

Максим1989

Цитата: lesnik_68 от 05 ноября 2010, 08:32:34
Забыл ещё одно Хе(или ИКс)- сядут оба. ;)
сядут оба это и есть ничья
С уважением Максим

Dolomann

Цитата: mad max от 05 ноября 2010, 08:37:56
и Аксиом ты ничего не знаешь 
Аксиом он, да и многие 100% видели в китайском исполнении- Грит Уолл Хувер)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сандро

Я обидеть ьне собирался. Это Юмор. Ответ на твоё Порву две исудзы вместе взятых. Просто Так заявить мог очень не компетентный человек. Я уверен на 100% про Вехикросс и Аксиом ты ничего не знаешь и поэтому так написал. Краткая справка мой Вехикрос после установки чаржера разгон до сотни меньше 7-ми секунд (какая тойота его догонит?). Ну и море  внедорожных достоинств.

И скажу тебе сразу что ты далеко не первый и на тойоте который начиает так обсирать Исудзу. Но после заездов почему=то мнение меняется ну очень сильно. Про Исудзу мало кто знает.
Внесите пожалуйста для меня немного ясности. Разгон меньше семи секунд это в распутицу между каналами?

silver 919

Цитата: Сандро от 05 ноября 2010, 09:15:14
Внесите пожалуйста для меня немного ясности. Разгон меньше семи секунд это в распутицу между каналами?
пилюс 1))

фотка конечно прикольная, но как часто вы плаваете на своем Исузу?!!, вот я например для таких случаев использую лодки ;D, а вообще Нива iбЁт усех   ;)

Боцман

Цитата: silver 919 от 05 ноября 2010, 09:58:01
пилюс 1))

а вообще Нива iбЁт усех   ;)

Когда я украшал свойе персоной Советскую Армию, я знал, что из легковых самые ацкие проходимцы это УАЗ и ТПК (сиреч ЛУАЗ), а потом, проехался на 80-м кукурузере и на патруле Y60. Вот тут-то и пришло понимание, что на хорошем вседорожнике водитель управляет машиной - а машина борется с говнами, а на наших - водитель борется с машиной, а машина с говнами, вот и вся разница. А по сабжу - ИМХА в данном случае проходимость будет определяться безбашенностью водителя.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

mad max

Цитата: Сандро от 05 ноября 2010, 09:15:14

Юмор у тебя тоже присудствует-это радует. Без юмора скучно. По поводу семи секунд - в соревнованиях, ну если Вы когда нибудь участвовали, есть места где нужно очень быстро ездить. Или Вы считаете что машину нужно проверять так- приехали, нырнули в болото и всё. это делается на участке размером с футбольное поле и всё? Это далеко не так. А семь секунд это говорит что в машине есть большой потенциал и мотор в основном (в обычном режиме) используется на 50% своей мощности. Т.е. не надо всегда напрягать мотор. К пртимеру у меня друг на Тойоте Сурф объём мотора 2 литра так вот он всегда на пределе ездит и в гору(в грязи) не едет(ну не может он заехать, если нет места где можно разогнаться) даже на пониженной, потому что сил мало, а я эти места заезжаю без всяких пониженных.

А знаете какие глаза у водителей Поршей Кайенов когда на светофоре они остаются далеко сзади. Ну только не турбированный Порш делается. Турбированный я не догоню.

Щас меняю чаржер на Ротрекс и тогда может и турбированный будет делаться.

Машина Вехикросс получилась очень универсальной: она едет очень быстро на асфальте и в грязи на высоте. Перед покупкой его я пол года выбирал, долго перебирал разные варианты. Смысл был такой: разгон до сотни не больше 8 секунд, рама (ну и все внедорожные дела) и внешность что б была на высоте. Так вот я не мог найти ничего. Только были варианты с моторами за 5-7 литров могли дать такой разгон, а это для меня тогда было слишком. А тут всего 3,5 литра и такой потенциал.

Машиной я очень доволен, только как у свех трех дверок мало места. И вечная проблема "встань я выйду" надоела. И я решил Купить ещё одну исудзу это Аксиом и проблемы с местом были решены.

Есть у меня и еще одна машина - это хонда Паспорт она же Исудзу Родео ана же Опель Фронтера В это машины двойники. Тоже эсклюзив одна машина в Ротове.

Если кто заинтересуется Исудзу то зноните пишите всё раскажу покажу.

mad max

Цитата: silver 919 от 05 ноября 2010, 09:58:01
пилюс 1))

фотка конечно прикольная, но как часто вы плаваете на своем Исузу?!!, вот я например для таких случаев использую лодки ;D, а вообще Нива iбЁт усех   ;)

Ну имея стольно внедорожников как Вы думаете сами? Ну  именно плавать не часто конечно, но плаваю.

Pal

05 ноября 2010, 12:01:58 #388 Последнее редактирование: 05 ноября 2010, 12:04:10 от Pal

Я не "обсирал никакие ISUZU и даже ни одного слова не сказал про то что они плохие.
А про "компетентность" еще большой вопрос кто из нас в чем компетентен. И я не писал что "порву" ISUZU, не надо перивирать мои слова
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

silver 919

Цитата: Боцман от 05 ноября 2010, 10:38:47
Когда я украшал свойе персоной Советскую Армию, я знал, что из легковых самые ацкие проходимцы это УАЗ и ТПК (сиреч ЛУАЗ), а потом, проехался на 80-м кукурузере и на патруле Y60. Вот тут-то и пришло понимание, что на хорошем вседорожнике водитель управляет машиной - а машина борется с говнами, а на наших - водитель борется с машиной, а машина с говнами, вот и вся разница. А по сабжу - ИМХА в данном случае проходимость будет определяться безбашенностью водителя.
Жып это конечно хорошо, даже очень, но вопрос, Вы полезите в дебри на хорошей иномарке, деря, царапая итд?!, а на отечавтопроме4на4 я полезу, подеру, пошкарябаю, да и х...й с ней, пару лет и новую куплю))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte