05 августа 2025, 22:01:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автосигнализации

Автор Моцарт, 19 октября 2010, 22:26:13

Vladimir 59

Цитата: operator88 от 22 ноября 2018, 22:33:01Во сколько рынок начинается точно не знаю, может спецы подскажут.
Оптовики ещё по тёмному тарятся...
С Уважением-Владимир.

Саша (П2+S30)

Цитата: muari2006 от 22 ноября 2018, 22:02:52Думаю, что оригинал. Контрафакт как то тупо продавать, могут и рожу набить. Все упирается в цену. У официалов узнал, ели на алмазе будет сильно дешевле, то можно и купить. Хочу кроме сигналки пару замков на капот (сказали установщики одного мало), релюхи, иммобилайзер. В общем есть где экономить, если будет дешевле процентов на 20%.
Так то оно так но продавец на этом рынке бывает раз в неделю. Предположим во вторник утром купишь, к выходным отдашь машину установщикам, в воскресенье выясняется, что что-то работает не так. Установщики говорят - говно купил, во вторник, злой, едешь предъявлять продавцу, а он говорит - рукожопы устанавливали!!!! Твои действия?  А если машину через пол года вскроют, с кого спросишь? 
ИМХО, сигналка это такая опция, которую надо покупать там, где ее установят, настроят и дадут на нее  и на работу гарантию!!! С некоторых пор предпочитаю серьезные вещи поручать специально обученным людям!!!

gashish

Цитата: Саша (П2+S30) от 22 ноября 2018, 23:21:54Так то оно так но продавец на этом рынке бывает раз в неделю. Предположим во вторник утром купишь, к выходным отдашь машину установщикам, в воскресенье выясняется, что что-то работает не так. Установщики говорят - говно купил, во вторник, злой, едешь предъявлять продавцу, а он говорит - рукож**ы устанавливали!!!! Твои действия?  А если машину через пол года вскроют, с кого спросишь?
ИМХО, сигналка это такая опция, которую надо покупать там, где ее установят, настроят и дадут на нее  и на работу гарантию!!! С некоторых пор предпочитаю серьезные вещи поручать специально обученным людям!!!
Вот и я про то, а то потом решашь ребусы, шо за сигналка, и как её впиндюриши в авто!!

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

muari2006

Цитата: Саша (П2+S30) от 22 ноября 2018, 23:21:54Так то оно так но продавец на этом рынке бывает раз в неделю. Предположим во вторник утром купишь, к выходным отдашь машину установщикам, в воскресенье выясняется, что что-то работает не так. Установщики говорят - говно купил, во вторник, злой, едешь предъявлять продавцу, а он говорит - рукож**ы устанавливали!!!! Твои действия?  А если машину через пол года вскроют, с кого спросишь?
ИМХО, сигналка это такая опция, которую надо покупать там, где ее установят, настроят и дадут на нее  и на работу гарантию!!! С некоторых пор предпочитаю серьезные вещи поручать специально обученным людям!!!
Согласен. Кроилово ведет к попадалову.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

operator88

Цитата: Саша (П2+S30) от 22 ноября 2018, 23:21:54ИМХО, сигналка это такая опция, которую надо покупать там, где ее установят, настроят и дадут на нее  и на работу гарантию!!! С некоторых пор предпочитаю серьезные вещи поручать специально обученным людям!!!
И дают гарантию что не вскроют?
Вот список, шестилетней давности о ненадёжных сигналок https://www.drive2.ru/l/4899916394579240938/

Костоправски

23 ноября 2018, 08:42:02 #66 Последнее редактирование: 23 ноября 2018, 08:44:38 от Костоправски
Цитата: operator88 от 23 ноября 2018, 08:17:34И дают гарантию что не вскроют?
Вот список, шестилетней давности о ненадёжных сигналок https://www.drive2.ru/l/4899916394579240938/
Никто никаких гарантий не даст,кроме как на работу самой сиги.За шесть-то лет технологии сильно продвинулись и  у того же Старлайна телематик массу интересных возможностей дает,которые на контрафакте либо коряво будут работать,либо вообще никак.И оповещение например о текущем состоянии авто на мобильник хозяина(а можно и охранной конторы,да) например позволит узнать о вскрытии прямо в его,вскрытия, момент,а не в конце рабочего дня или допустим сеанса в кинотеатре.Или о попытке увезти машину эвакуатором.Плюс GSM-локация.Оно конечно угонщики первым делом попытаются все это нейтрализовать-но оповещение-то проходит сразу в момент любого действия-хоть жулика,хоть хозяина и есть время и возможность отреагировать сразу по факту.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

aahardsoft

Цитата: Костоправски от 23 ноября 2018, 08:42:02узнать о вскрытии прямо в его,вскрытия, момент,а не в конце рабочего дня или допустим сеанса в кинотеатре
:) если угонщик не "школьник" то точно так же узнаете только не найдя машину, я над gsm сигналками работал еще в далёком 2004году но уже тогда были небольшие и довольно автономные глушилки(кстати в кинотеатрах не во всех но их тоже ставят) ;D

Vladimir 59

Цитата: Костоправски от 23 ноября 2018, 08:42:02Никто никаких гарантий не даст,кроме как на работу самой сиги.
А кому нужны эти гарантии? 95% владельцев ставят сигнализации, что бы двери с брелка открывать, за ценой не стоят не для надёжности, а чтобы потом наворотами хвастаться (пиписками меряться ;D ) и даже понятия не имеют-что такое валет, где он стоит, для чего нужен и как им пользоваться... И как правило, очень довольны, когда их машина начинает орать и будить соседей по ночам от малейшего дуновения ветра и т.п.-типа, видите, какая чуствительность!!! :D
С Уважением-Владимир.

Саша (П2+S30)

Цитата: operator88 от 23 ноября 2018, 08:17:34И дают гарантию что не вскроют?
Ну вот у меня выяснилось: сигналку подключили, но срабатывает если не просто толкнуть/хлопнуть по машине, а если либо полностью открыть любую из дверей или конкретный "хук справой" ноги прописать в кузов, что зимой задние двери не закрываются - тупо не хватает времени импульса, и еще несколько досадных косяков. Выяснилось не сразу.... Позвонил тому кто ставил, услышал: "не, ну Вы еще через год обратились бы, все работало...." Я про эти гарантии говорил. На этой машине менять смысла не вижу, а на следующую поставлю старлайн у оф. дилера.
Цитата: Vladimir 59 от 23 ноября 2018, 11:38:31... И как правило, очень довольны, когда их машина начинает орать и будить соседей по ночам от малейшего дуновения ветра и т.п.-типа, видите, какая чуствительность!!! :D
Ну да, а когда утром выходишь, а в машине нет аккумулятора и сигналка не сработала, первая мысль - слава Богу соседей не разбудила своими воплями....После небольшой доработки датчика вскрытия капота сигналка стала срабатывать практически на любую попытку открыть капот. до - 1 из 10.

Костоправски

23 ноября 2018, 13:51:27 #70 Последнее редактирование: 23 ноября 2018, 14:02:15 от Костоправски
Цитата: aahardsoft от 23 ноября 2018, 11:31:04:) если угонщик не "школьник" то точно так же узнаете только не найдя машину, я над gsm сигналками работал еще в далёком 2004году но уже тогда были небольшие и довольно автономные глушилки(кстати в кинотеатрах не во всех но их тоже ставят) ;D
Если с GSM системами работаете,то наверно знаете,что есть функция оповещения о исчезновении сигнала.Опросным сигналом и ответом на него мобильное устройство с оператором обменивается непрерывно .Так что если симки в модуле под глушилку попадут,то оповещение об этом на мобилу хозяина придет практически сразу.Я ж говорю-технологии продвинулись сильно,С тем,что сигу ставят чтоб двери с брелка открывать согласен лишь отчасти,все больше людей встречаю,которые хайтеком пользуются очень интенсивно и из девайсов умудряются выжимать больше,чем сам производитель предлагает.Хотя и таких кому стандартный заводской код бесключевого  доступа в сигналке сменить или отключить функцию лень даже после того,как покажешь как это работает полно))))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

muari2006

Цитата: Костоправски от 22 ноября 2018, 09:01:35У нас вроде как официалы по  Старлайну  по продаже и установке на Доватора чуть выше Змиевки сидят-если от зоопарка ехать,то слева,немного не доезжая до первого светофора-раньше там чипованные ключи для авто делали.На сигнализации на новую машину я б не экономил  . http://www.starline.ru/partners/
rostov-na-donu@starline-install.ru
Докладываю. Определился с оборудованием, которое буду устанавливать на свое авто. Проехался по установочным центрам, имеющие сертификат установщиков от Старлайна (которые могут дать копию сертификата на установку).   Из всех http://www.starline.ru/partners/ оказался самым жадным до денег клиентов. Оборудование стоит дороже, чем у всех (не критично дороже, но все же 3-4 тыщи сверху набегает), а вот за установку оборудования, которое я выбрал они хотят 20000 руб. Установка 1 день. Я им озвучил цены других сертифицированных установщиков - от 6 до 9 тыс. Чел на рецепшене вздохнул тяжело, что поделать, пи**обратию из тех, кто руками не работает надо кормить. А установщик сам себе и работяга и продавец и бухгалтер и директор. Заработает как на продаже оборудования, так и на его установке. Поэтому и цены не ломит, конкурирует.  В общем разница у меня получилась 50800 и 34450 под ключ. На выходе дают одинаковые документы. Правда первый дает 5 лет гарантии на оборудование, второй 3 года. Завтра поеду ставить.
Сэкономить на том, чтобы купить подешевле на алмазе, не получится, т.к. не будет гарантии и цена на установку сразу возрастет.
Это так, тем кто будет искать место установки сигналок.

muari2006

Цитата: muari2006 от 24 ноября 2018, 17:39:47Докладываю. Определился с оборудованием, которое буду устанавливать на свое авто. Проехался по установочным центрам, имеющие сертификат установщиков от Старлайна (которые могут дать копию сертификата на установку).  Из всех http://www.starline.ru/partners/ оказался самым жадным до денег клиентов. Оборудование стоит дороже, чем у всех (не критично дороже, но все же 3-4 тыщи сверху набегает), а вот за установку оборудования, которое я выбрал они хотят 20000 руб. Установка 1 день. Я им озвучил цены других сертифицированных установщиков - от 6 до 9 тыс. Чел на рецепшене вздохнул тяжело, что поделать, пи**обратию из тех, кто руками не работает надо кормить. А установщик сам себе и работяга и продавец и бухгалтер и директор. Заработает как на продаже оборудования, так и на его установке. Поэтому и цены не ломит, конкурирует.  В общем разница у меня получилась 50800 и 34450 под ключ. На выходе дают одинаковые документы. Правда первый дает 5 лет гарантии на оборудование, второй 3 года. Завтра поеду ставить.
Сэкономить на том, чтобы купить подешевле на алмазе, не получится, т.к. не будет гарантии и цена на установку сразу возрастет.
Это так, тем кто будет искать место установки сигналок.
Почитал отзывы за них  http://www.starline.ru сложилось впечатление, что написаны одним и тем же человеком с одним темпераментом. 

lesnik_68

Дай Бог, чтобы не понадобилась. Совершенно бесполезная приблуда(для самоуспокения) за 50 косарей, т.к. для спецов она- ни о чём, а для долбоЙобов и штатной вполне достаточно. ИМХО.

slog.s

8 (904) 345-86-49‬ Сергей, когда есть желание не просто потратить деньги за сигналку. Не начинайте с того сколько будет стоить, а реально обсудить с профи задачу. Не реклама, просто товарищь прошёл путь с хондой.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter