03 августа 2025, 03:06:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автосигнализации

Автор Моцарт, 19 октября 2010, 22:26:13

pioner

Цитата: lesnik_68 от 13 марта 2019, 11:41:02Вдедно для Мужиков!☝️
А простату на холодном сиденье не вредно значит facepalm
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Цитата: pioner от 13 марта 2019, 11:52:24А простату на холодном сиденье не вредно значит facepalm
Не нужна она нам. :o ;)

Костоправски

Цитата: pioner от 13 марта 2019, 11:52:24А простату на холодном сиденье не вредно значит facepalm
Десяток приседаний сделать-жoпa достаточно разогреется,чтобы и сиденье собой подогреть.Заодно и простата от застоя меньше страдать будет,от него вреда поболе будет,чем от переохлаждения
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Саша (П2+S30)

Цитата: Vikev от 13 марта 2019, 11:36:02У Саша просто не бывает. :undecided:
Так а зачем народ по пустякам беспокоить?! ;D  
Миша, если б я жил в частном доме, то ......

Опять же насчет погреть машину. Я еду утром с супругой. Сажать любимую в ледяную машину как-то жалко. Самому мерзнуть в машине или около, пока она прогреется не кайф! А так вышел, кинул в машину рабочую сумку, завел, закрыл, сходил вынес мусор и т.п., открыл  машину, сел и поехали. Насчет жопогрейки - я в десятку, между сиденьем и чехлом, засунул пару кусков пенофлекса 1см. Жопе всегда было тепло и сухо. Отапливал собой только ткань чехла. В Еноте жопогрейка не работает пока не сядешь, прогревается минут через 5-7. Как куплю чехлы для енота, опять напихаю пенофлекс, уже заготовил  ;) .  И на заднее сиденье тоже.Повторюсь еще раз, я не о противоугонной системе задумался, а об охранной.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 13 марта 2019, 11:41:02Вдедно для Мужиков!☝️
О! А ещё говорят ВАЗ херня машина! В Крузе у меня всё горело, благо регулировалась температура. А на чепырке оппу едва теплит, зато поясничку добре прогревает! Класс))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 13 марта 2019, 12:50:10Так а зачем народ по пустякам беспокоить?! ;D 
Миша, если б я жил в частном доме, то ......

Опять же насчет погреть машину. Я еду утром с супругой. Сажать любимую в ледяную машину как-то жалко. Самому мерзнуть в машине или около, пока она прогреется не кайф! А так вышел, кинул в машину рабочую сумку, завел, закрыл, сходил вынес мусор и т.п., открыл  машину, сел и поехали. Насчет ж**огрейки - я в десятку, между сиденьем и чехлом, засунул пару кусков пенофлекса 1см. Жопе всегда было тепло и сухо. Отапливал собой только ткань чехла. В Еноте ж**огрейка не работает пока не сядешь, прогревается минут через 5-7. Как куплю чехлы для енота, опять напихаю пенофлекс, уже заготовил  ;) .  И на заднее сиденье тоже.Повторюсь еще раз, я не о противоугонной системе задумался, а об охранной.
Саша, НЕ НАДО ГРЕТЬ СОВРЕМЕННЫЕ АВТО!

Саша (П2+S30)

Цитата: lesnik_68 от 13 марта 2019, 13:00:31Саша, НЕ НАДО ГРЕТЬ СОВРЕМЕННЫЕ АВТО!
А воздух в нем тоже не надо греть?  Я ж не про температуру движка. В десятке , сажусь в машину , около 0 на термометре, завелся, потарахтела минуту, тронулся, пока на первой/второй проехал через дворы до Космонавтов (700м), в машине +10, руль уже теплеет. К Евдокимова подъезжаю около +20. На Нариманова +25, стекло заднее отпотело и обогрев не нужен. Енот только к Ларина прогревается до 20+ при тех же условиях.Я понимаю, что у него салон в 2 раза больше объемом и осознаю, что по этому греется так долго (про воздух с улицы/из салона знаю, в десятке тоже эту систему восстанавливал и во всю пользовался).

евгений аз

Цитата: Саша (П2+S30) от 13 марта 2019, 13:15:11А воздух в нем тоже не надо греть?  Я ж не про температуру движка. В десятке , сажусь в машину , около 0 на термометре, завелся, потарахтела минуту, тронулся, пока на первой/второй проехал через дворы до Космонавтов (700м), в машине +10, руль уже теплеет. К Евдокимова подъезжаю около +20. На Нариманова +25, стекло заднее отпотело и обогрев не нужен. Енот только к Ларина прогревается до 20+ при тех же условиях.Я понимаю, что у него салон в 2 раза больше объемом и осознаю, что по этому греется так долго (про воздух с улицы/из салона знаю, в десятке тоже эту систему восстанавливал и во всю пользовался).
Проверь термостат, если долго греется то он глючный. Правда в старых дизелях он видать по умолчанию такой

Саша (П2+S30)

Цитата: евгений аз от 13 марта 2019, 16:17:46Проверь термостат, если долго греется то он глючный. Правда в старых дизелях он видать по умолчанию такой
Да х... его знает какая там температура у О.Ж. - нет в еноте показометра температуры О.Ж. Только перегрева. потому нельзя сказать или термостат не термостатит, или радиатор печки забит - засорен. Есть тактильные ощущения - холодно в машине или жарко. Это я уже для наглядности переставил с десятки термометр и закрепил датчик на потолке - ну бзик у меня видеть температуру в машине, а не на улице. И вообще, речь шла о сигнализациях, а дошли до термостата.....

Vikev

Цитата: Саша (П2+S30) от 13 марта 2019, 16:33:05Да х... его знает какая там температура у О.Ж. 
Пора ставить бортовой компутер .
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter