03 августа 2025, 05:27:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автосигнализации

Автор Моцарт, 19 октября 2010, 22:26:13

lesnik_68

Цитата: Пловец от 11 марта 2019, 19:13:42Саня, триста лет мак не родил и голода не было..)) пользуйся штатным ключем, а лишний чирик найдёшь куда пристроить. В сигналке один плюс-автозапуск.
ПодписУюсь под каждым словом. Третья машина со штатной сигналкой, ни каких неудобств.

Маэстро

Да вы шо?! А красивый брелок на связку?!)))))
Если штатная есть, конечно не хрен лезть туда. На Крузе у меня полностью справлялась. А вот на отечественную рабочую лошадку конечно надо. Какая-никакая, а от пионеров защита. Да и с ключём не дрыгаться каждый раз.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

pioner

Цитата: lesnik_68 от 11 марта 2019, 19:35:44ПодписУюсь под каждым словом. Третья машина со штатной сигналкой, ни каких неудобств. ok
ok  А потом, когда сломается старлайн начинаются танцы с бубном.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: pioner от 11 марта 2019, 19:44:23facepalm O0
Я когда отписал, потом только понял  ;D  Прошу пардона)))) Просто я так называю начинающих фулюганов  :-[
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ostrovityanin

Цитата: Саша (П2+S30) от 11 марта 2019, 14:04:43Радиус действия метров 10-15
Батарейку бы заменить. Может подсела? Тоже пользуюсь только штатной. Отзывается метров с 50-ти.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

pioner

Цитата: Маэстро от 11 марта 2019, 19:46:53Я когда отписал, потом только понял  ;D  Прошу пардона)))) Просто я так называю начинающих фулюганов  :-[
Да все норм! ok

Саша (П2+S30)

Уважаемые, штатная не является сигнализацией. Противоугонная система. Центральный замок и иммобилайзер. Ну не нравится мне, что она не пискнет, не сообщит мне ни как, что "пионэры"  ;D за регистратором/аккумулятором полезли....Машина хоть и ночует под окнами, но прецеденты то были. На десятке у меня 1 раз АКБ сняли, второй раз пытались - сигналка спугнула жуликов.

lesnik_68

11 марта 2019, 21:34:42 #98 Последнее редактирование: 11 марта 2019, 21:38:01 от lesnik_68
Поэтому, я ни чего не советовал, а просто поддержал Володю. ;) ;D

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 11 марта 2019, 21:34:42Поэтому, я ни чего не советовал, а просто поддержал Володю. ;) ;D
Старый Воин мудрый Хитрый Воин!  ;D

Костоправски

Цитата: Саша (П2+S30) от 11 марта 2019, 15:31:48Стас,машина заводится. Не получается завести одним ключом, закрыть машину другим  и вернуться домой за вещами которые сразу не смог унести, например. Десятку я заводил, брелок отстегивал, закрывал и шел домой за очередной поклажей/дальше собираться на работу.

С брелка хоть призрачный ,но шанс  заглушить уезжающую машину был..Штатным ключом ты только как платочком вслед помашешь.На автозапуске руль если чо-руль заблокирован
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Саша (П2+S30)

Цитата: lesnik_68 от 11 марта 2019, 21:34:42Поэтому, я ни чего не советовал, а просто поддержал Володю. ;) ;D
Цитата: Маэстро от 11 марта 2019, 21:43:47Старый Воин мудрый Хитрый Воин!  ;D
Да была б в Еноте штатная ОХРАННАЯ система, я б и не рыпался. Она там только противоугонная!!! Одно дело крикнуть грозно из окна "а ну съе...сь на..й ..укипадлы...ятьтакие" и совсем другое, утром, стоя у раскуроченной тачки, и шептать "ну вто же ...идарасы".
Цитата: Костоправски от 11 марта 2019, 22:05:32С брелка хоть призрачный ,но шанс  заглушить уезжающую машину был..Штатным ключом ты только как платочком вслед помашешь.На автозапуске руль если чо-руль заблокирован
Автозапуск это однозначно обход иммобилайзера и серьезное вмешательство в электросхему авто. Чёт я очкую. 
Я просто хотел бы видеть на брелке, что двери закрыты и бежать к окну не по любому шуму на улице, а когда запищит мой брелок.

Костоправски

Цитата: Саша (П2+S30) от 11 марта 2019, 23:18:01Да была б в Еноте штатная ОХРАННАЯ система, я б и не рыпался. Она там только противоугонная!!! Одно дело крикнуть грозно из окна "а ну съе...сь на..й ..укипадлы...ятьтакие" и совсем другое, утром, стоя у раскуроченной тачки, и шептать "ну вто же ...идарасы".
Кричал знакомый в обеденный перерыв ))))а ему в ответ:че в окно кукарекаешь,беги,торопись,лови нас...Побежал,как был в халате и шлепанцах с травматом наперевес с седьмого этажа.Лифт на втором стоит,между створок кирпич,пока на первый собирая тапки скатился-только пыль от колес оседает...в четырке разбили стекло,под вопли Шер-Хана(не было тогда старлайна еще) и бабушек у подъезда выдрали акустическую полку,усилок и выламывая магнитолу разворотили нах панель.
 Самый дешевый варик на мой взгляд сегодня от "пионеров"- на плафон и концевик с капота колокол громкого боя на 220 вольт а ля "овощной ларек  1986" через реле и инвертор 12-220-и жулье обгадится и сам без брелка отовсюду услышишь и ни с чьей чужой сигналкой не спутаешь))))) .Плюс погоняло для важно и неторопливо  переползающих дорогу  господ пешеходов прикольное,себе никак не сооружу который год)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Адмирал

Саша , гранату под капот и аккумулятор не украдут  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

ptica54

Цитата: Адмирал от 12 марта 2019, 07:48:16Саша , гранату под капот и аккумулятор не украдут  :crazy:
...а вокруг машины противопехотные мины...... ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter