06 августа 2025, 06:45:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автосигнализации

Автор Моцарт, 19 октября 2010, 22:26:13

DON рыболов

Цитата: Bayker от 11 ноября 2011, 10:26:24
Что скажешь о StarLine B9 DIALOG? :)
А ещё есть: Star Line Dialog С 9, Star Line A 91 Dialog,а теперь вопрос:в чём разница между этими 3 моделькамих (как я понимаю цена у них примерно одинаковая) ?

дёник161

люди очнитесь на дворе 21век не какая сигналка от угона не поможет если спецы захотят угнать ,угонят и глазом не успеете моргнуть , а нужна она нам тока для того что-бы сэкономить время то-есть автозапуск закрытие замков     и если не дай бог какой-то урод  машину ударит и то узнаете если есть обратная связь
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

дёник161

а если посути лучше Star Line дешего и практично

1AST1

Всем доброго вечера! Может есть на форуме установщики автосигнализаций или просто знающие люди? Проблема с такова: не снимается с охраны сигнализация Star Line B9 Twage, сигналка похоже вообще не реагирует на нажатие кнопок брелка. Подскажите как отключить режим охраны с помощью сервисной кнопки???
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

1AST1

Немного неправильно сформулировал вопрос, процесс выключения охраны сервисной кнопкой мне известен, я не знаю какой код установлен с завода??? В руководстве пользователя указано как запрограммировать персональный код, а вот какой код с завода непонятно

Vikev

Цитата: 1AST1 от 25 ноября 2011, 20:40:59
Немного неправильно сформулировал вопрос, процесс выключения охраны сервисной кнопкой мне известен, я не знаю какой код установлен с завода??? В руководстве пользователя указано как запрограммировать персональный код, а вот какой код с завода непонятно

С завода обычно идут единицы.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

1AST1

В теории возможен одно, двух или трехзначный код с цифрами от 1 до 6  :D

Vikev

Цитата: 1AST1 от 25 ноября 2011, 22:48:05
В теории возможен одно, двух или трехзначный код с цифрами от 1 до 6  :D

Обычно 111

1AST1

Спасибо! Завтра буду пробовать

Vikev

Попробуй второй брелок,без обратной связи.Если сработает,то на первом брелке поменяй батарейку.Простая батарейка на брелке с обратной связью служит около месяца,в машине всегда надо держать запасную.

1AST1

Сегодня подошел к машине, на всякий случай думаю попробую открыть с брелка, оказалось все работает, дефект самоустранился. :D
Скорее всего где-то хреновый контакт...

дёник161

Цитата: 1AST1 от 26 ноября 2011, 11:34:37
Сегодня подошел к машине, на всякий случай думаю попробую открыть с брелка, оказалось все работает, дефект самоустранился. :D
Скорее всего где-то хреновый контакт...
не думаю в сего скорей рядом работала глушилка их очень много по городу особенно там где большие магазины ну будущее если повторится просто подноси брелок ближе к антенне и  часто на кнопку не нажимай выдерживай паузу между нажатием примерно 10-15 сек

1AST1

В тот момент когда не работало я что только не делал: и паузу выдерживал и вплотную к антенне подносил, да и глушилок  последние лет пять  в этом месте не замечалось...

Таран

А никто не сталкивался с проблемой доводчика стокол при постановке на сигнализацию? \в процессе езды если открывались стекла то когда ставишь ни сигналку стекла открываются? или мастера толкового никто не подскажет?

serg-rostov

Цитата: balt от 12 мая 2012, 15:22:50
А никто не сталкивался с проблемой доводчика стокол при постановке на сигнализацию? \в процессе езды если открывались стекла то когда ставишь ни сигналку стекла открываются? или мастера толкового никто не подскажет?

:)
Похоже + и - перепутаны.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter