13 февраля 2025, 05:15:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Shimano

Автор Митяй, 03 сентября 2008, 14:30:24

М.И.К.

04 апреля 2016, 20:36:16 #240 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 20:38:26 от М.И.К.
Цитата: estroi от 19 марта 2016, 07:17:34
Уже можно не становиться в очередь!
Во блин прозевал по полной ;D ну да ладно, не были ....... :)

Как и обещал ранее черкну пару строк о своих впечатлениях от владения и управления суперультегрой  10-11 футов до 70 грамм.
По аглицки просто ВАУ, но я не понимаю или просто на воспринимаю это слово :), да и Вам не советую.
  Короче:
-легкая - хотя это написано в ттх :), и реальный вес  совпадает с действительным;
-кидучая - я что-то аж офигел- 40 метром в росте 3.3 легко, даже со стуком под клипсу;
- звонкая - плотвичка в 80-100гр. на указанном выше расстоянии в полном контроле;
-строй- как модно сейчас говорить прогрессивный ;), то что  мне и было нужно :)

PS. остальные палочки пока не обрыбил, как это свершится отпишусь.

borman

Цитата: М.И.К. от 04 апреля 2016, 20:36:16
Во блин прозевал по полной ;D ну да ладно, не были ....... :)

Как и обещал ранее черкну пару строк о своих впечатлениях от владения и управления суперультегрой  10-11 футов до 70 грамм.
По аглицки просто ВАУ, но я не понимаю или просто на воспринимаю это слово :), да и Вам не советую.
  Короче:
-легкая - хотя это написано в ттх :), и реальный вес  совпадает с действительным;
-кидучая - я что-то аж офигел- 40 метром в росте 3.3 легко, даже со стуком под клипсу;
- звонкая - плотвичка в 80-100гр. на указанном выше расстоянии в полном контроле;
-строй- как модно сейчас говорить прогрессивный ;), то что  мне и было нужно :)

PS. остальные палочки пока не обрыбил, как это свершится отпишусь.

Вот только какого хрена эти странные японы сняли эту серию с производства. Удилки были великолепные. Что обычные, что мультики. Порывался я тут взять новый медиум-не то пальто. Колечки правильные поставили, но работа бланка изменилась в сторону лапшивости. Вот старая серия была ВАУ.

FLY-1971

Цитата: bormanb от 04 апреля 2016, 20:42:21
Вот только какого хрена эти странные японы сняли эту серию с производства. Удилки были великолепные. Что обычные, что мультики. Порывался я тут взять новый медиум-не то пальто. Колечки правильные поставили, но работа бланка изменилась в сторону лапшивости. Вот старая серия была ВАУ.
Не хрен было Файрика медиума продавать :P :P :P :P :P

borman

04 апреля 2016, 21:09:13 #243 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 21:13:31 от bormanb
Цитата: FLY-1971 от 04 апреля 2016, 21:06:45
Не хрен было Файрика медиума продавать :P :P :P :P :P
Это ты виноват. Соблазнил меня на Дайву Турнамент. ;D ;D ;D
А денег нету никуя-пришлось продать что-то ненужное.  ;) Не ловлю я удочками в этой весовой категории. Мне хэвики-экстрахэвики нужны.
Змей ты Юра-искуситель. Скоро Лонга притащищь-меня зависть задушит-придется машину продавать. ;D ;D ;D ;D

М.И.К.

Борис, кто его знает чем руководствовались японы, но в любой универсальности есть свой  минус :).
Насколько я понял, тестируя мои  три палки, что они универсальны в длине (не изменяя при этом строя, сугубо ИМХО), но не универсальны в размере катушки за счет диаметра первого кольца.

borman

04 апреля 2016, 21:17:09 #245 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 21:19:14 от bormanb
Цитата: М.И.К. от 04 апреля 2016, 21:14:37
Борис, кто его знает чем руководствовались японы, но в любой универсальности есть свой  минус :).
Насколько я понял, тестируя мои  три палки, что они универсальны в длине (не изменяя при этом строя, сугубо ИМХО), но не универсальны в размере катушки за счет диаметра первого кольца.

Мне нравилась 3,3-3,6 для каналов (теплый, холодный) самое оно. В остальном мультики проигрывают обычным бланкам. Вес, строй и т.д. Но лучше мультов чем у Ультегры я не счупал-не попадались мне.
ИМХО

FLY-1971

04 апреля 2016, 21:21:55 #246 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 21:32:27 от FLY-1971
Цитата: bormanb от 04 апреля 2016, 21:09:13
Это ты виноват. Соблазнил меня на Дайву Турнамент. ;D ;D ;D
А денег нету никуя-пришлось продать что-то ненужное.  ;) Не ловлю я удочками в этой весовой категории. Мне хэвики-экстрахэвики нужны.
Змей ты Юра-искуситель. Скоро Лонга притащищь-меня зависть задушит-придется машину продавать. ;D ;D ;D ;D
Тем не менее, я Антареса -хэвика оставил( осталось на нём 25 кольцо поменять на 30, шоб под биг-пит отлично было :crazy: :crazy: :crazy:) и Файрика - медиума тоже, ..... за твою "кукушку", всю квартиру можно Лонгами завалить :P ;D :D ;) мой кстати уже 17 дней торчит на английской таможне сцуко >:( >:( >:(... это они гады против меня санкции поди тоже ввели :crazy:

М.И.К.

Цитата: bormanb от 04 апреля 2016, 21:17:09
Мне нравилась 3,3-3,6 для каналов (теплый, холодный) самое оно. В остальном мультики проигрывают обычным бланкам. Вес, строй и т.д. Но лучше мультов чем у Ультегры я не счупал-не попадались мне.
ИМХО
Спасибо за комплимент моим палочкам :), скоро проверю их в  условиях жесткой конкуренции.

P.S.  Любителям Шимано :) в скором будущем на барахолке появятся мульт АХ Бистмастер до 70  ;) 

borman

Цитата: FLY-1971 от 04 апреля 2016, 21:21:55
Тем не менее, я Антареса -хэвика оставил( осталось на нём 25 кольцо поменять на 30, шоб под биг-пит отлично было :crazy: :crazy: :crazy:) и Файрика - медиума тоже, ..... за твою "кукушку", всю квартиру можно Лонгами завалить :P ;D :D ;) мой кстати уже 17 дней торчит на английской таможне сцуко >:( >:( >:(... это они гады против меня санкции поди тоже ввели :crazy:
Такую красоту кольцом от карповика уродовать-прямо нож в сердце. Ее в сервант надо под стекло и внукам в наследство оставить.
Я Земекс Про 3,3/120гр взял для каналов-зачет дубиночка. Файрика твоего победю. Буду браунинги xl кидать без перерыва-всю рыбу к себе переманю. ;D ;D
Ждем Лонга для спаринга с моим ДМ160. ;) место битвы-Пухляковка. ;)

FLY-1971

Цитата: bormanb от 04 апреля 2016, 21:34:05
Такую красоту кольцом от карповика уродовать-прямо нож в сердце. Ее в сервант надо под стекло и внукам в наследство оставить.
Я Земекс Про 3,3/120гр взял для каналов-зачет дубиночка. Файрика твоего победю. Буду браунинги xl кидать без перерыва-всю рыбу к себе переманю. ;D ;D
Ждем Лонга для спаринга с моим ДМ160. ;) место битвы-Пухляковка. ;)
Ну земекс, так земекс..... Тур 12/13 поинтересней будет на каналах...... если только совсем не под ногами ловить....
А ДМ с Ультегрой или Сюрфом  твой вряд ли лучше  Browning SPHERE Fedeer H 145gr 4,2+Daiwa Tournament Black Basia 45 QDX :P :P :P :P :P

FLY-1971

Цитата: bormanb от 04 апреля 2016, 21:34:05
Такую красоту кольцом от карповика уродовать-прямо нож в сердце
Маловато всё- таки 25 кольцо как ни крути, а Сустейны на кормухах в 80гр. что-то жаба давит меня убивать, буду их гонять на медиумах.....

borman

Цитата: FLY-1971 от 04 апреля 2016, 21:42:18А ДМ с Ультегрой или Сюрфом  твой вряд ли лучше  Browning SPHERE Fedeer H 145gr 4,2+Daiwa Tournament Black Basia 45 QDX
Выкинь нах свой Браунинг. У него ручка тонкая- для лилипутов. И дизайн от Царителли.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

borman

Цитата: FLY-1971 от 04 апреля 2016, 21:45:04
Маловато всё- таки 25 кольцо как ни крути, а Сустейны на кормухах в 80гр. что-то жаба давит меня убивать, буду их гонять на медиумах.....
Сустейны в сервант надо к Антаресу-катушечки красавочки.

FLY-1971

Цитата: bormanb от 04 апреля 2016, 21:52:14
Сустейны в сервант надо к Антаресу-катушечки красавочки.
Лучше продать их нах......( упаси Господи дурака от неразумных таких деяний) накупить вязанку чего попроще и на рыбалку глушить ими рыбу........... ;D ;D ;D

FLY-1971

04 апреля 2016, 22:00:37 #254 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 22:06:32 от FLY-1971
Цитата: bormanb от 04 апреля 2016, 21:48:03
Выкинь нах свой Браунинг. У него ручка тонкая- для лилипутов. И дизайн от Царителли.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
если выкину тебе всё равно не покажу, куда выкинул, :P :P :P
Во вишь, ты, какой, так и заставляешь Лонга 4,2 ещё докупить, а потом змеем искусителем на весь форум обзывать будешь :crazy:
Хорошо не земляным червяком ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter