13 февраля 2025, 09:19:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Shimano

Автор Митяй, 03 сентября 2008, 14:30:24

Максим84

Цитата: AVIA от 28 февраля 2016, 21:22:37
Боря приветствую! Не знаю про хевик и медиум но пикер  в росте 270м просто БОМБА!!!! Конечно не ультегра но на голову выше несквея.
Так, ради интереса, волжанку про спорт 2,7 потрясите....

AVIA

Цитата: Максим84 от 28 февраля 2016, 21:33:45
Так, ради интереса, волжанку про спорт 2,7 потрясите....
За ту цену в 8000 т.р пусть они сами её трясут и кливиры годами ждут или от Микады шкурят. Ещё раз повторяюсь не лежит у меня к ним.

AVIA

Цитата: bormanb от 28 февраля 2016, 21:26:28
Ну ты бы так и писал, что имеешь ввиду пикер. А то поначитался х-ни и всю Волжанку слил в унитаз.  ;) ;D Не патриотично. ;) ;D
Пикер это не серьезно-меня такие смычки не интересуют. ;D ;D ;D
Боря только патриоты от Волжанки цены гнут не кисло,а так политику они правильную ведут,сабанея с рынка слили, топовые палки слизали с брендов не буду писать с каких сам знаешь ,цены на них взвинтили,молодцы низший сегмент заполнили и реклама.Не лежит у меня пока душа к ним,а так может палки и не плохие.

Максим84

Цитата: AVIA от 28 февраля 2016, 21:43:02
За ту цену в 8000 т.р пусть они сами её трясут и кливиры годами ждут или от Микады шкурят. Ещё раз повторяюсь не лежит у меня к ним.
Я ж не настаиваю покупать, просто потрясите... вершинки, кстати, как и отдельные колена в продаже есть..

borman

Цитата: AVIA от 28 февраля 2016, 21:51:53
Боря только патриоты от Волжанки цены гнут не кисло,а так политику они правильную ведут,сабанея с рынка слили, топовые палки слизали с брендов не буду писать с каких сам знаешь ,цены на них взвинтили,молодцы низший сегмент заполнили и реклама.Не лежит у меня пока душа к ним,а так может палки и не плохие.
Я х.з. про какие ты рассказываешь. :D Я купил Волжанка Мастер 100+ за 4тыс. Палка супер-за эти деньги.

Дима С

Цитата: bormanb от 28 февраля 2016, 22:04:37
Я х.з. про какие ты рассказываешь. :D Я купил Волжанка Мастер 100+ за 4тыс. Палка супер-за эти деньги.
Мне кажется даже Оптима не плохая.
Я хочу попробовать Оптиму до 120гр
(не от хорошей жизни конечно.так бы вторую шиманку,пусть и бюджетную,взял бы)

sanek2123

Цитата: bormanb от 28 февраля 2016, 08:53:39
А  не пытались их сравнить с удилищами каких нибудь других производителей за те же деньги?
Вы знаете,пытался-пробовал у друзей-*Сорморан*Серебряный ручей*Микадо*Дайва*-не знаю,для меня разницы нет,ну может если каждой палкой половить каждый день в течении месяца-может быть я бы почувствовал-но так как я фидером ловлю не часто и являюсь поклонником Шимано(да и речь то в этой теме ТОЛЬКО о Шимано-то я и остаюсь приверженцем этой фирмы)...

sanek2123

Цитата: Максим84 от 28 февраля 2016, 09:08:33
Попорбуй половить на удилку классом выше той же катаны, сам все поймешь.
Никто не говорит, что нужно брать удилку за 50000. Просто бюджетные серии шимано-полные дрова...
За стоимость приведенных тобой удилищ, можно купить более интересные палочки других производителей.
Да все понятно-говорю же-что это лично мое мнение-и опять же В ЭТОЙ ТЕМЕ РЕЧЬ ТОЛЬКО О ШИМАНО ! Другие палки-в другой теме...

sanek2123

Цитата: AVIA от 28 февраля 2016, 10:13:19
Во многом с тобой согласен Александр.Мой небольшой совет попробуй присмотреться на серию АЕРНОС палки заслуживают внимания и цена на данный момент демократичная.Искал другу на день варенья подарок(запросил пикер) Шимано ультегра 240-270м найти тяжело и цена сейчас не сложишь,хотел Волжанку но начитался отзывов желание отпало само.Нашёл аэрнос пикер как придёт отпишусь,но отзывы и исполнение на высоте,есть кому верить.Сейчас они серию Бистов обновили,но не знаю из бюджета аэрнос на мой взгляд самое ТО!!!
Да я не спорю-но пока мне всех моих удилок с головой хватает....

sanek2123

Цитата: bormanb от 28 февраля 2016, 21:11:04
Сергей-дружище не согласен я с тобой категорически. Имел возможность посмотреть на работу Аэрносов медиума и хэвика. Волжанка Мастер мне гораздо больше понравились. Благо имею возможность ловить этим  Мастером. Да и цена у Аэрноса почти в два раза дороже.
Опять же-сколько людей-столько мнений-хотя на соседнем форуме *Волжанку* плотно поливают плохими словами-то у них катушкодержатели разваливаются,то кольца в кривь-в кось стоят,так что х.з....

AVIA

Цитата: bormanb от 28 февраля 2016, 21:26:28
Ну ты бы так и писал, что имеешь ввиду пикер. А то поначитался х-ни и всю Волжанку слил в унитаз.  ;) ;D Не патриотично. ;) ;D
Пикер это не серьезно-меня такие смычки не интересуют. ;D ;D ;D
Боря а почему пикер не серьёзно? Мне пикером очень нравится ловить, для каналов и не больших ставков  самая моя любимая снасть,а сколько куража от поклёвок и вываживания. Лёгенький компактный.СКАЗКА!!!!

AVIA

Сегодня забрал пикер SHIMANO AERNOS WINKLE PICKER 270 покупал его в подарок другу на днюху.  Сначала увидел чехол и обомлел УЖАС такое ощущение что его шили пьяные Китайцы кормашек под кливеры с другой стороны липучки нижние с трудом сходятся.Достал пикер,собрал осмотрел с лупой,потряс и влюбился.Как всегда Шимано на высоте,строй быстрый собранный ,фарнитура и исполнение выше всяких похвал,он реально красив в комплекте три кливера 0,5 оз,1,0 оз и 1,5 оз,только заглушки на тубусе от кливеров пластиковые пробки, раньше были резиновые.У меня есть пикерок Шимано Супер ультегра 240-270м,потрусил их в паре так вот Аеронс будет по быстрее .Цена за такой инструмент адекватная,магазин где брал оглашать не буду кому интересно стучите в личку отвечу.Но пикер реально БОМБА прав был Серёга Попов когда его советовал.Так вот кто стоит перед выбором пикера прошу обратить внимание на этого красавца,хоть он и бюджет ,стоит в линейке как раньше был NEXAVE он на голову выше NEXAVE ВХ,CX .Наверное оставлю себе а другу подыщу по проще. 

estroi

Серёж, привет! Черкни в личку где брал... А что с Ультегрой делать будешь? Не на продажу случайно?

М.И.К.

За Ультегрой и я могу в очередь стать ;) :)

estroi

Уже можно не становиться в очередь!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter