25 ноября 2024, 17:47:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Верхнем Дону

Автор happy, 05 апреля 2009, 12:27:23

пумпурум

октябрь 29- 30 числа 2011г.  уменя  выходные ,еду в вешенскую в х.громки,в поймал 2 щуки за два дня,одна 800г-другая 1.700г. ловил на блистну ,воблер,попер,вибро хвост! щука взяла на золотистую но я считаю мне повезло ,даже у этой добычи был полный живот рыбы! Вообщем кормовая база у них огромная!что и усложняет выловить хорошую щучку:) Вообщем рыбалкой я остался доволен!и котлетами тоже:)

dema002

Цитата: SpyILJ от 01 сентября 2011, 12:33:30
люди подскажите куда можно поехать порыбалить на выходные в районе вешенской??? есть ли базы отдыха там? ни разу не был
Базы отдыха рыболовные есть в Вёшках, вот с рекламой у них туго! Вообще там туризм очень хорошо развит, не только рыболовный.... Хорошие там места я туда каждый год с Волгодонска мотаюсь! Есть там одна база типа охотхозяйство на воде, с номерами, лодками. Как в на Веселовском водохранилище ,где проходил кубок губернатора -вот наподобие такой базы и в Вёшках. Если точно решишь я могу телефончик достать

Mazdax9

Добрый день.
Знакомый мотается на верхний Дон (ВД) район Вешенской, в год раза 2-3, от недели до двух.
Первый раз был в 2010 году. Приехали рано утром уехали вечером на следующий день. Вот результаты...

"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!"
Омар Хайям

Mazdax9

Цитата: Mazdax9 от 08 февраля 2012, 15:49:50
Добрый день.
Знакомый мотается на верхний Дон (ВД) район Вешенской, в год раза 2-3, от недели до двух.
Первый раз был в 2010 году. Приехали рано утром уехали вечером на следующий день. Вот результаты...

Немножко не понятно получилось ...
Кореш там уже неделю отдыхал, а Я, Первый раз приехал к ним на стоянку.
Вот такой первый раз получился ;)
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!"
Омар Хайям

М.И.К.

Отдых размеренный, погода не напрягала, а только радовала. Пусть ничего выдающегося и не поймал, но ловилось стабильно и иногда адреналинило нормально. Берегите природу в целом и реки в частности, чтобы нашим детям было где отдыхать, а не довольствоваться фотоальбомами и рассказами "предков".

И на хрен нам берег турецкий

shtopor

Кто в курсе,вода отступает,подходы к Дону есть?

славянчик

вода все еще прет.луга все залиты там еще 5 метров сверху.рыба идет уже вся практически.

maxim_verhniydon

Вот такая картина на Дону в Казанской. В притоках ловят селедку и рыбца.

Продаю мёд с личной пасеки.

славянчик

вот с рыбцом полный завал,ход хороший берет сразу на два крючка но где всегда ловил хрен подьедиш вот и приходиться в хреновом месте ловить.вода так и подымаеться.

Michael

Цитата: славянчик от 10 мая 2012, 15:27:18
вот с рыбцом полный завал,ход хороший берет сразу на два крючка но где всегда ловил хрен подьедиш вот и приходиться в хреновом месте ловить.вода так и подымаеться.
До 15 июня рыбца ловить нельзя :acute:

Manzoni

11 мая 2012, 13:28:22 #101 Последнее редактирование: 11 мая 2012, 14:23:49 от Manzoni
Цитата: славянчик от 11 мая 2012, 12:49:21
Понятно что нельза,я ловлю на фидер не болие 15 штук а люди на резинку по 50-70 штук.пускай их и еб..т.
Ловишь-лови втихую и не нужно этим хвалиться....
То что рыбец там щас активно прёт-все знают (не ловят его только ленивые и слишком праведные), но только не надо про это во всеуслышание на всю страну вопить  ;)
а то завтра, самому-же,некуда присесть будет...

Cfibr

Как в Мигулинке, Казанской дела обстоят с мошкой и комаром?

Manzoni

Цитата: Cfibr от 24 мая 2012, 23:21:20
Как в Мигулинке, Казанской дела обстоят с мошкой и комаром?
Хорошо обстоят  ;D
и того и другого в переизбытке  :smoke:

Lexxpan

Вот и мы побывали на Верхнем Дону!!! Комары остались сытыми, да и мы довольными!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter