11 февраля 2025, 10:15:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Shrek

Пока Синий бухает ,пошёл отомстил ему поплавочкой :D за просраную утрянку :(

Chetverg

Был в воскресенье на каналах. Все заросло. Поплавок окунуть некуда. Радует что рыбе будет передышка на какое-то время.

Lerik

20 августа 2016, 15:58:58 #902 Последнее редактирование: 20 августа 2016, 16:02:11 от Lerik
сегодня в 5-00 выезд из дома на борт кидаю соседа и в путь... в заветные места (правда они оказались совсем не заветными)  прибыли на воду в районе 6-00 .... пеленгас ходит поверху выставив пару плавников.... ну я же пацек продуманый сделал снасти под пеленгаса купил криветок и решил что поймаю туеву его кучу..... короче так криветки все были сожраны кемто при этом внятных поклевок не видно было, ну ладно зато на поплавочку неплохо удилася тарануха не крупная грамм по 150 но жирненькая приятная, ближе к 9-00 переходим на место где ловится гибрид и иногда рыжий, так вот я там ни когда не видел красноперки а сегодня она просто задолбала, был подход рыжего но итог обломанный крючек правда к нему хоть руками притронулся скажу честно за пару кило был железно....  итог у соседа рыжий килошник ведро белорыбицы, у меня ведро белорыбицы,    рыбалкой остался не доволен расчитывал на другое!

ptica54

С Мишей Фуксом....
Сегодня с 5.30до 8.00  .Много мелочи утоплено.
Работал как отводной,так и джиг
Резина желательно светлых тонов
Много травы,так что с проводкой большие проблемы.

Shrek

С утра наловил малехо вакуней кистепёрых.

Shrek

29 августа 2016, 18:29:03 #905 Последнее редактирование: 29 августа 2016, 18:31:17 от Shrek
Ну и напоследок оторвались по белой.Всем спасибо за компанию!!!

Lerik

30 августа 2016, 07:23:02 #906 Последнее редактирование: 30 августа 2016, 07:25:29 от Lerik
Цитата: Shrek от 29 августа 2016, 18:29:03
Ну и напоследок оторвались по белой.Всем спасибо за компанию!!!
Да действительно рыбка была , окунек прекрасно ловился на мелкие воблера, ну и на попловок ловился карасик приличных размеров

Lerik

извините  не те фотки поставил  вот вчерашнее фото 

ptica54

Рано утром проехался в Каратаево по окуню.Как раз и Мишу Фукса поовидал  :crazy:

"Выход" был всего около 1 часа.Как только чутко задул "северяк"-рубильник
выключили ....  :o
Много мелкого топилось  :crazy: Но на коптилочку успел нахапать  ;D

Всем спасибо! С уважением ПТИЦА!

Shrek

13 сентября 2016, 14:03:52 #909 Последнее редактирование: 13 сентября 2016, 14:28:54 от Shrek
Так хотелось выспаться сегодня. В пять утра звонок- Кум поехали на щуку!
Как Кума не уважить,конечно поехали! В шесть уже на воде,туманчик,прохладно,вода как зеркало. Кум уперся в щуку я в окуня. Сразу как то пошло, щучка не капризничала. И кумец распечатал водоем с первых же забросов. Окунь брал не особо,и я поставив колебло сходу перекрыл Кумову фору. Так и пошлепали веслами от места к месту,снимая почти с каждого по несколько щучек. Чет мне это быстро надоело,и я связав отводной снова решил поискать окунька. Тем временем щучья активность снизилась до нуля. А окуневая на оборот , на каждой проводке удары,удары,удары. Размер был разный но особо крупных не было. И то в радость. Чего и вам желаю.

ptica54

С утра в Каратаево...... ;D Окунь сегодня не радовал бонусами  :'( но поклёвки
злые,глотает по самое нехочу  :( В основном работал отводным,
джиг что то не охота было разматывать.По резине : с утра хорошо брал на
Рейнс,Сатурн ,кислотник 2,5" ,Чем выше солнышко,тем хуже начал брать.
Решил попробовать недавно приобретённую резину "Рыболов",окунь от такого
девайса просто дурел....  ;D

Щучка довольно бодро гоняла малька.Покидал чуть-чуть воблер=
не хочет кушать пластмассу  ;D зато на отводном поимел два среза  >:(
Как только начал поддувать северо западный =клёвый рубильник выключили  :'(

Зы. попался окунь у которого в пасти
помимо моей резины торчал вот такой
"довесок"  ;D

В 9,00 уже начал собираться до дому.
Всем спасибо.      ПТИЦА!!!!!!

Shrek

17 сентября 2016, 13:18:10 #911 Последнее редактирование: 17 сентября 2016, 13:20:16 от Shrek
Вчера пообещал доче ,что возьму с собой её на щуку. Ни разу в лодке со мной не рыбалила. В четыре проснулся а она уже не спит. Жена со словами: Ты бы в школу так вставала! Засуетилась со сборами, куча напутсивий на последок и вот мы уже на воде. Туман, тишина, и только самолеты чертят утреннее небо. Ребенок впервые на рыбалке это что то.Пап глянь Лебеди! Посмотри,посмотри какие уточки. А вон Аист (цапля)полетел :) Ну какая может быть рыбалка, сплошной детский восторг ,ну и ладно. Солнышко начало вставать и начаааалооось. Как на стрельбище, отовсюду кононада охотничья. Ну это тоже надо! Не всех рыбалка втыкает, но хотелось и мне порадоваться щучьим атакам. Но не судьба,воды много ,ветер . Щука в ступоре,окунь нападает но берёт краем губы и сходит у лодки. Нашел местечко с меляком заросшим сплошной травой,половил щурят и вот она поклевка дня. Тупо зацеп,ан нет пошла вбок. Рестивчик поднапрягся не дав уйти в траву,и вот она красавица у самой лодки. Кто теперь ты или я? Подсаком не пользуюсь принципиально, а взяла за край. И не судьба,сход. Ну да и Бог с ней,плодись. После были только шнурки, связал отводной и по ракушке надергал окуней на каптилку. Клевал очень осторожно , и на паузе длинной. В очередной раз убедился что в полнолуние не стоит ловить хищника местного. Хотя мне ли жаловаться, в этом году половил так половил. Ещё пару рыбалок и буду закрывать сезон. Фото рыбы не делал, окуни как окуни.

ptica54

А мы с Саней Вист сегодня опять в Каратаево....  ;D ;D

Погодка не порадовала  :'( Ветер крутил с СЗ на СВ да ещё и с порывами.
В принципе "утренний выход" окуня продолжался всего где то часа 1.5
Много мелочи,всё отпускалось,кроме самых жадных,которые после извлечения
офсетника уже не жильцы. :'(
На коптилочку немного взяли. Если честно ,то этот окунь уже поднадоел   :crazy:
Хочеться Щучку погонять,но со временем совсем напряжёнка.

Саше спасибо за компанию!

ПТИЦА!!!!!

vist

Я для себя сегодня разловил новую интересную приманку  ;), вней есть, что то интересное  :P Дядя Саша Спасибо за компанию  ;) Плюсики закончились  :'(

механизатор

Вчера был на каналах. С водой на канале туго. Везде всё позаростало, глубина 30-40см. Ловил на поплавочку.  нвживка червь. С 8 и до 11 клев был в самом разгаре. Ловился ладошечный гибридос,иногда попадался по 700-800 грам. К обеду поднялся ветер и клёв стих. Итог 4 гибридоса по 700гр. И 15 ладошечного. Всем удачи

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter