18 сентября 2025, 10:42:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Shrek

Сегодня неплохо отловился по капризному окуню и щуке. Рыба очень вялая,но знание мест и предпочтений сезонных сделали рыбалку интересной. А кто много умничал тот отсосал по рыбке ;) ;D а ведь говорил же,поехали со мной. Интересно со стороны смотреть на толпу бегающую туда сюда и ничего не ловящую. Фото не делал, рыба как рыба , окунь до 500 гр ,щука максимальная 1700.

Shrek

Сегодня вырвался в обед на час подловить щучки, прошел до второй обваловке , особо не задерживаясь на месте и пробив самые глубокие места. Ни одного выхода. Давление высокое походу рыбу ввело в ступор. Да и невседа коту пирог ;)

Shrek

Вечерка )))

ptica54

Под утро самый сладкий сон  ;D,аж пузыри от удовольствия пускал....  ;D
зы. Сильвер с Амигосом точно не снились  ;D
Грёбаный будильник   >:( разбудил в 6часов утра.Быстренько по чайку с бутером,термос в руки и бегом в гараж за машиной.Обещал Саше (ВИСТ)
в 7.00 забрать от дома.
Трава в инее,лужи замёршие . И вот мы уже мчим по трассе Таганрог -Ростов.
Все поля покрыты инеем,в Самбеке термометр показал -з гр.  :o ,но нас уже
не остановить.В 8 уже были в Каратаево ,где назначена стрелка с Фуксом.
Только начали одеваться в рыбацкую робу ,а тут подкатывают ещё ДФишеры.
Быстрый марш бросок и мы на месте.... Снасти готовы к бою....Вперёд!  ;D

Рыбалка получилась очень трудовая.Окунь капризничал и отказывался от всех прелагаемых приманок...Начали менять точки....Кое что попадалось ,но
спортики они и в Африке спортики...  ;D

Уже во второй половине дня ,после смены многих точек нашли уже и поприличней

Рыбалка прошла интересная,не смотря на забастовку рыб.

Очень рад был увидеть знакомые лица .

Всем спасибо за компанию! НХНЧ!!!!!!

ПТИЦА!!!

vist

Я только могу добавить, что свою рыбу сегодня нашёл и половил в удовольствие  ;) Огромное всем Спасибо приятно было познакомиться с новыми коллегами по увлечению :)  Донфишер сила  ;) Всем НХНЧ

[more]

lexrnd

06 ноября 2016, 21:43:34 #935 Последнее редактирование: 06 ноября 2016, 21:45:37 от lexrnd
Погода класс! Рыбку хоть не сразу, но нашли, даже в нескольких видах. День проведен отлично!
Рад был познакомиться с форумчанами и увидеться с уже знакомыми :) Спасибо всем за компанию!
P.S. К спортикам себя не отношу, так что смело закуканил, заказанный семьей, десяток полосатых съедобного размера!  ;D Всем НХНЧ!
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

burec1586

Ну и я немного внесу пару строк. С утреца лёгкий морозец и с рыбкой туго, а ближе к обеду каждый нашёл свою рыбу)

GAMMI

Рыбалка получилась очень трудовая

Shrek

На утрянке попал в окуневый пулемет, не зря дал месту отдохнуть две недели. Шоу продолжалось  час , поклевки настолько агрессивные,что иногда казалось шо берет щука а не полосатый. Размер нормальный, ловил 3' тиогой. Скормил пачку ,но оно того стоило. Рыбу не брал,  так как незачем. Завтра на сулу, чет окунь уже не . прет.

Santkach

Сегодня, несмотря на утренний дождь, все таки решился выехать на рыбалку. Так как утром шел дождь, то не мудрствуя лукаво, решил поехать в Каратаево. Подъезд нормальный. Окунь в наличии. Рыбалкой доволен! Итог на фото. Ловил на отводной, с 9 до 12.

Lerik

Цитата: Santkach от 09 ноября 2016, 22:47:50
Сегодня, несмотря на утренний дождь, все таки решился выехать на рыбалку. Так как утром шел дождь, то не мудрствуя лукаво, решил поехать в Каратаево. Подъезд нормальный. Окунь в наличии. Рыбалкой доволен! Итог на фото. Ловил на отводной, с 9 до 12.
согласен , окунь и вчера в дождь ловился и сегодня особенно классно с утра при слабом восточном ветре

Давид

Прогулялся сегодня по каналам в поисках щуки. Воды много как в Донце так и в каналах, местами прозрачная а местами мутная еще и ряска на воде. Полоскал разные воблеры но ни кого не уговорил на фотосессию за все 9 км пути. Таких ОПовых рыбалок у меня давно не было, зато нагулялся при  такой хорошей погоде  ;D

Lerik

Сегодня решил обкатать новую бюджетную палку и махнул как всегда в Каратаево.   на воде был около 11 дня....   народа было достаточно много для осени, много ловили гибрида, попадалась и красноперка на фидер... я же уперся на полосатого....   поклевки были только на длинных паузах при этом чуть чуть надо шевелить резинку.... щиплет за хвост и все.... на плитах кое как уговорил пяток полосатиков и побрел в сторону камушек под ЛЭП, вот там выловил еще 16 штучек и того итог 21 штука. таково слабого клева я давненько не видал!

Santkach

Опять сегодня посетил данное место. Окунь клевал до 11.
А с утра периодически цеплялись "звери" под названием бычок, которые жестоко топились. Итог на фото + фото "зверя". Ловил на отводной резина reins цвет машинное масло.

Shrek

21 ноября 2016, 20:20:04 #944 Последнее редактирование: 21 ноября 2016, 20:22:57 от Shrek
С утра чет не чего не хотелось,ветер жесть. Но коль уж с вечера задумал,уседеть в тепле не смог. Побрел на одну ямку, не ловил на ней с того года. Воды нет,ещё и мутная. Пока шёл пробил ещё пару зачетных мест. Везде только единичные щипки. И то сто % бычек. Откуда он то на зиму глядя взялся ? Не знаю. Но попадался на днях безобразного размера,3" брал так что хвостик тока с гланд торчал.
Встретил фуромчанина,да ещё и старого знакомого,немного пообщавшись и видя что делов по окуню не будет, пошёл домой менять снасти. Давно чет по болотам щук не гонял. Перечехлившись в одежду потеплей,кинув сухпай и водичку пошёл в чисто поле. Ветер там был раза в три сильнее. Каналы во льду. Но целью были соленые водоемы,где нет льда но есть всегда щука. Кое как уговорил три щучки на выход но поймать не одну не удалось. Зато здоровья набрался, воздухом надышался . лёгкие от курева проветрил. Прийдя домой глянул в навигаторе трек, 9км 400м прошел. И даже не устал ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter