11 февраля 2025, 10:02:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

901

ДВС всем. Не совсем уверен в месте, о котором говорите, но побывал на днях на самых дальних каналах. Мужичек местный сказал(частенько его видел,  пешком приходит) что я первый на авто проехал. Дорога конечно  :o . Палки ветки и лопата помогли проехать на шниве. По рыбе за пару часов 14 кг, гибрид от 600гр. тарань красноперка и линек(отпущен). Людей больше не видел.
Мужичку если читает привет. Место не сдам.

901

Ну если только за сгущенку   ;D

Viktor AG

01 июля 2016, 10:00:09 #887 Последнее редактирование: 01 июля 2016, 10:02:12 от Viktor AG
Цитата: 901 от 29 июня 2016, 21:35:11
ДВС всем. Не совсем уверен в месте, о котором говорите, но побывал на днях на самых дальних каналах. Мужичек местный сказал(частенько его видел,  пешком приходит) что я первый на авто проехал. Дорога конечно  :o . Палки ветки и лопата помогли проехать на шниве.
Вчера в 6ч. поехал за червями. Вопреки ожиданиям, поиск и добыча не заняли много времени. Удочки в машине. Решили проехать по дальним каналам. Проехал без проблем. Дорогу явно пытались чистить. Что странно, рыболовов нет. Но в засидке три убогих удочки, полотенце и садок на берегу. Очевидно лежат не один день. Прочесали окрестности на всякий случай.
С рыбой непонятка. Рыбу видим, но берёт только мелочь. Приехала пузотёрка и ретировалась не разматывая удочек.
Повёз домой червей, пока не жарко. После обеда заехал на котлованы. Тарань и ласкирики клевали исправно. Вода- чудо! Похоже, в разных местах отношение рыбы к надвигающемуся ненастью разное...

Давид

Решил половить щучку на воблерки, пошел на каналы за фермой, правый канал зарос сплошной травой без окон, в левом более менее есть где ловить, но воды на пол метра меньше, ушла. Прошелся до угла, покидал воблеры, было 2 выхода одна реализация щучка грамм 200 на поппер от Sprut, и то она его не скушала а боднула, ставил другие очень рабочие воблеры ни удара, щучка амнистирована с наказанием расти и больше не попадаться ни кому. Сказывается отсутствие воды и низкое давление или просто бракоши и "правильные рыбаки" у которых пустые холодильники и много кошек, которых надо кормить, всю мелочь выбили  >:(

sv-r

Вчера на каналах кукуруза показала себя как мега универсальная прикормка, в улове много красноперки, густерка, гибрид, щука и черепаха. Для полного счастья осталось утку с ужом впоймать.
Рыбаков нет, солнышко греет, красота...

Shrek

27 июля 2016, 17:25:00 #890 Последнее редактирование: 27 июля 2016, 17:30:28 от Shrek
Сегодня с Lerikом снова решили доделать начатое, проехать и порыбалить на новых местах где еще не ступала нога спинингиста. И из соседей только кабаны ;). Наученые горьким опытом потихонечку пробрались козьими тропами минуя грязь и прогнои. И вот мы на месте, Валера бросаеться в бой вооружившись поплаком и фидером. И сходу начинает мстить белой за прошлый неудачный выезд. Ну а я потихоньку спустил лодку и погреб искать злых щук. Они видать узнали меня по прошлогодним рыбалкам,и попрятались глубоко в камыши. Пробросав почти час фоворитов,перехожу на железо,Куасамо профессор дотронувшись до воды за что то зацепился,и пошел в сторону. Видать эта меня не знала,пришлось побороться что бы познакомиться поближе. Отличная соперница,долго сопротивлялась,но победил я. Поняв что да как начинаю искать ,,дворики,, в камышах . Нашел такой,от туда где две,где четыре ,а где и шесть щук с места. Очень трудовая в физ плане рыбалка была,пришлось попотеть на веслах пока искал места перспективные. В конце пути нашел россыпь с травой и  ямкой сбоку. Мечта рыбака а не место. Столько выходов,подходов лично у меня еще не было,такое ощущение,что там стояла стая щуки. Правда очень вредной,убив пару часов на этой точке, поднял с ямки Монстру. Та шла за блесной растопырив плавники и дойдя до лодки помохала напрощанье хвостом. Все попытки выманить и соблазнить ее другими приманками были тщетны.
Но я особо и не расстроился,рыбалка и так была не плохой. Пожалел что не взял на окуня ничего,а его было очень много. Самые дерзкие оказались в лодке, и это на 100мм блесну . Думаю отомстить полосатому ну и повидаться с новой знакомой на ямке. До новых встреч. :)

Lerik

сегодня с ЗЕЛЕНЫМ решили прокатнутся на свои места, посмотреть как там с рыбкой, рыбка есть и даже хорошая,  ЗЕЛЕНЫЙ сегодня в ударе был!

Shrek

Вечерка была скромной, все испортил слом резкий погоды. Гром,тучи, дождь. Хорошо хоть он мимо нас прошел. На уху успели подловить щучек и окуньков. Валера мучил нас два часа пока ее не сварил, накидал в нее всего,осталось только камыша добавить ;) ;D Мы его за это отблагадорили хорошей порцией спиртного, и повар после дегустации осел в осадок. Если кабаны с полей в деревни побегут,это Лерик их храпом распугал :) Ну а мы щас доедим,допьем и баюшки. На рассвете снова в бой с щуками и вакунями.
Пы сы Уха с маслинами интерестная получилась. Завтра Коку на коки наступим,рецепт пытать будем ;)

Lerik

Цитата: Shrek от 30 июля 2016, 22:14:14
Пы сы Уха с маслинами интерестная получилась. Завтра Коку на коки наступим,рецепт пытать будем ;)

рецепт не сдам,   а результат утрянки должен выставить с фотоотчетом Альбертыч там есть и вакуня и сазанчик и линек и так же немного гибридоса. Рыбалкой доволен отдохнули очень знатно!

Shrek

Ночь пролетела как мгновенье,в борьбе с табунами комаров. Даже репиленты ре спасали . С 4 до 12 искали щук, корешок раскусил ее еще вчера,и успешно парковал самвх голодных особей. Чередуя их окунями , мне хищник сегодня не поддался
И только одна щучка позарилась на буратинку. Выручил отводной,хоть немного празвлекся ловя окуньков.В остальном все понравилось, особенно погода  :D дкмал яйца спекуться пока отрыбалим, жара сильная,на воде полныц штиль. В воду залез и замерз,от перегрева.
Всей компании спасибо за рыбалку,уху и компанию!

Альбертыч

Доброго Всем вечера.Парни практически рассказали всё.Представляю видиоотчет с краткими коментами.Прибыли на место.[/URL][/IMG][/URL] Shrek и Сергей Ю поймали рыбки.URL=http://fastpic.ru/][/URL]Lerik сварил уху.Утро встретило хорошей погодой.Реальные пацаны ловили и такое.На обед я приготовил яешню с памидорами. Каждый со своими результами закончил эту рыбалку. Спасибо за хорошую компанию.Приятно было порыбалить и отдохнуть с профи и просто хорошими людми.

Shrek

Как и предпологал, к вечеру пошел дождь. Вода наливалась еще по штилю,значит с моря шел цеклон. И дошел,ветер был хороший да и дождь тоже. Вялость хищника связываю с этими факторами, хоть и наловили нормально,но это ерунда для тех мест. Надо еще собраться как подсохнет,на реванш ;)

Lerik

Сегодня после обеда решил посетить местечко под названием "под Тютеной" каратаевские рыбаки знают это название....   могу сказать одно, что видимо из-за смены погоды клева нету, десяток красноперок (Котам на ужин пошла) и четыре гибрида грамм по 600 и все.....   я сам в шоке, это одно из самых результативных мест и практически полный ОП

Lerik

Сегодня после трех часов дня выехали с ЗЕЛЕНЫМ в поля, с целью пробить дорогу до одного перспективного места....
дорогу пробили... слава богу уже сухо но колеи глубокие.... даже оборвал провода на датчик скорости.... но до места доехали... девственные места в этом году по всей видимости нога чеорвека не ступала туда, порыбалить правда не удалось, всего то минут сорок постояли и на поплавок пробывали и спин покидали
результат на фотке, но рыбы там много, ЗЕЛЕНЫЙ даже новый воблер разловил.

Shrek

Сегодня такой сумбурный выезд получился, но все у нас прошло гладко. Покатались по 3 м камышам стоящим сплошной стеной.
Как бы на рыбалку и не собирался,кинул спин лайтовый и немного приманок,что бы на обратном пути заскочить в окунево-щучьи места. Рыбки конечно поймал, 5 щурят и окуней(не считал).Воблером (40 мм) ловил шнурков, на мепс окунь. Были и неплохие. Но времени не было ждать вечерку,и мы отчалили до дому до хаты. Рыбу не фотал, всю отпустил.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter