26 ноября 2024, 10:01:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Вася Теркин

Цитата: Олег 81 от 05 апреля 2013, 12:57:07
Да в процессе ловли переоборудовал снасть на более деликатную - леска 0,14, поводки 0,12, что на клеве отразилось положительно. Поразило как некоторые пытались ловить таранку на леску 0,4 и поплавки размером с яйцо (я поначалу подумал они хищника ловят, а оказалось мирную) - типичный пример дубинизма. Фото к сож нет так как фотик остался дома.

я тоже так думал, пока в среду дедуля, который стоял рядом со мной на речке, не наловил почти вдвое больше меня. у меня-то снасть деликатная, на таранку специально, а у него поплавок покрупнее яйца, но 3 крючка. я по 1 вытаскивал, а он по 2... т.ч. сноровку рыбака проверяют уловом, а не снастью.   ;D

Lerik

Был сегодня в каратаево , ловил, вернее это рыбалкой назвать нельзя , но сам процесс когда хорошую рыбинку тащиш попловочкой то это конечно кайф.  кайф я то получил, а вот для жены проблемы создал......  , от нее тоже получил по башке.... сказала что бы больше стока рыбы не ловил.

Денчик161

Цитата: Lerik от 05 апреля 2013, 22:31:30
Был сегодня в каратаево , ловил, вернее это рыбалкой назвать нельзя , но сам процесс когда хорошую рыбинку тащиш попловочкой то это конечно кайф.  кайф я то получил, а вот для жены проблемы создал......  , от нее тоже получил по башке.... сказала что бы больше стока рыбы не ловил. Валерий не ужели в канал зашел,были вчера с самого утра там же ,очень слабо(((

ILOVEFISHING

Ходил сегодня на рыбалку на каналы, поклев не лучше чем вчера, но все-таки рыбалкой доволен.
В основном гибрид и тарань.

Lerik

Цитата: ILOVEFISHING от 06 апреля 2013, 14:37:20
Ходил сегодня на рыбалку на каналы, поклев не лучше чем вчера, но все-таки рыбалкой доволен.
В основном гибрид и тарань.
ну не знаю как сегодня (я сегодня водовку кушаю), но вчера в каратаево была не рыбалка - а просто выуживание рыбы из аквариума........ на поплавочку словно сачком.....

ILOVEFISHING

Цитата: Lerik от 06 апреля 2013, 16:25:16
ну не знаю как сегодня (я сегодня водовку кушаю), но вчера в каратаево была не рыбалка - а просто выуживание рыбы из аквариума........ на поплавочку словно сачком.....
Сегодня все жаловались на поклев, вытаскивали все в основном крупного гибрида.
Очень редко попадалась тарань.

Rambrero

Народу на каналах больше чем рыбы.
Мудаков еще больше!!!!
По сравнению с прошлыми выходными мусора стало больше раз в 10.
Одно тело, которое даже по русски говорить не умеет, черпало малька таранки перекрывая трубу подсаком.
Увидел это с утра, думал прогонят, вечером проходил обратно....
Всем пох.... Стоит...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Rambrero

Забыл сказать о рыбалке...
Ходил с женой, ушли от Каратаевского моста килОметров 6, штук 9 гибридосов и около десятка тарани...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Ёрш 61

Были седня с Василием(злой САНТА),искали хищника.Не нашли :(Видимо рановато еще.Народу тьма,все таскают гибрида и тараньку,как в последний раз ???Людей,как на демонстрации,такая рыбалка не по мне,никакого удовольствия от процесса
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

виталя1992

07 апреля 2013, 15:56:53 #234 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 16:00:41 от виталя1992
сегодня с 8 и где то до 11 на каналах за фермой клёв гибрида пулемётный) на двоих штук 30 за это время взяли! затем словно обрезало... вернулись к Донцу,я ушёл за окунем,друг стал в канале! часа за 2 ни поклёвки,у нас!  ;D самое главное там найти место,но нам это не удалось! людей тьма,все что то,но ловят! пока я бродил по берегу,видел как мужичёк поймал не хилого сазанчика в канале!  :smoke: а тип всё стоит,сачком черпает...  >:(

злой САНТА

индейцы чалтырьские чёрпают, а их там табор на головах сидят, попробуй им слово скажи

rostov1982

был там вчера. Ловили на трубе. Народа уйма. Приехали в 5 утра мест почти не было. Ловили до часа дня. Итог 6 хороших гибридов и штук 30 хорошей тарани.

Lerik

был сегодня на сбросной трубе на тех каналах что за свинарником! со мной были жена и ее колега по работе (женщина).
В основном гибрид, поймал два ведра , ведро отдал коллеги супруги, пол ведра завез родственникам и пол ведра оставил себе. тарани всего 5 штучек! все, у тарани начался икромет, теперь две недели тарань будет молчать, а потом худющая ни кому и нужна не будет.
Ну вопрос не в этом! Народу действительно была тьма, поехали часов в 12 дня , приехали кое как, так как по насыпи на каналах друг друга на машинах пропускать надо. подъехали а припарковаться негде, все занято, кое как с той то матерью все таки поставили две машины.  на берегу по руслу водостока от спускной трубы встать негде (многие ловили в самих каналах за трубой). все таки кое как встали.....
мы правда приехали с размахом пожарили шашлыки покушали.....  а потом под вечер пришлось не только за собой на берегу убираться но и за остальными рыбаками, короче вывез целый багажник мусора, не совру восемь пакетов собрал.......   Люди ОПОМНИТЕСЬ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!  НУ ЧТО ТАК ТЯЖКО ЗА СОБОЙ УБРАТЬ? НЕ НАДО БЫТЬ СВИНЬЯМИ! а больше всего меня взбесило... поведение одного молодого папы, приехал с ребенком лет 4 на рыбалку, во первых за ребенком присмотра нету... во вторых сам папа насорил на берегу....   стаканчик от червей пакет банка из под пива....  ну что за пример подрастающему поколению?   (Уважаемый если вы сейчас прочли мой пост может Вам станет немного стыдно)-это непосредственно касается этого папы, я уже не говрю что его ребенок бегал по удочкам других рыбаков!
Люди ну прошу ВАС убирайте за собой! ну что так тяжело собрать свой мусор в пакет и завести в мусорный ящик?
Я Растроен очень!

уралец

07 апреля 2013, 23:00:43 #238 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 23:05:14 от уралец
Сегодня в 11ч прибыл в Каратаево, половить щуку в каналах.Народу уйма,пытаются ловить бель,тарань клюёт а вот гибрид капризничает.Первые забросы выявили окуня,провожает приманку до берега,крупные атакуют,но не засекаются.В очках всё очень хорошо видно,солнце светит и вода чистая.Гибриды тасуются толпами по каналу и очень неплохого размера,тарань и краснопёрка в меньшем количестве.А вот и первая щучья атака, соблазнилась на греди гатс от пантуна,небольшая а удовольствия доставила.Через несколько минут очередная атака зубастой, короткая борьба и ссссход,на вид 1кг.И всё это видно в чистой воде-офигенно. Дальше хуже ,солнце скрылось,стоящей в зарослях щуке кидаю приманку-не реагирует,такая ситуация случается регулярно.У слышал плеск и обнаружил нерестящегося на мели гибрида,фото прилагается.Открытие охоты на зубастую состоялось.Всем удачи.

Lerik

Цитата: уралец от 07 апреля 2013, 23:00:43
Сегодня в 11ч прибыл в Каратаево, половить щуку в каналах.Народу уйма,пытаются ловить бель,тарань клюёт а вот гибрид капризничает.Первые забросы выявили окуня,провожает приманку до берега,крупные атакуют,но не засекаются.В очках всё очень хорошо видно,солнце светит и вода чистая.Гибриды тасуются толпами по каналу и очень неплохого размера,тарань и краснопёрка в меньшем количестве.А вот и первая щучья атака, соблазнилась на греди гатс от пантуна,небольшая а удовольствия доставила.Через несколько минут очередная атака зубастой, короткая борьба и ссссход,на вид 1кг.И всё это видно в чистой воде-офигенно. Дальше хуже ,солнце скрылось,стоящей в зарослях щуке кидаю приманку-не реагирует,такая ситуация случается регулярно.У слышал плеск и обнаружил нерестящегося на мели гибрида,фото прилагается.Открытие охоты на зубастую состоялось.Всем удачи.
Андрей я видел сегодня на каналах охоту хищника на малька, очень интересно! крупный окунь и щука активно ведут охоту! красноперка аш на сантиметров 10 подпрыгивает из воды!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter