26 ноября 2024, 11:30:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

diez_

06.04.13 Каратаево, доехал до моста, потом пешком направо. Приехал позновато в 15:40 людей полно, нашел место в камышах в самой грязи, самокаты/червь красный/опарыш - работало все. За 3 часа рыбалки 15 средних гибридов. Ловилось у всех. За мостом за каналах 100500 машин, туда не сунулся)

rostov1982

Был там сегодня на трубе. Ветер страшный. Замерз даже кофе горячее не спасало. Тарани почти нет. Только гибрид. Итог 11 гибридов на 7 кг и штук 5 тарани. Ловил на червя

Сепаныч

А у меня наоборот, ни одного гибрида, а тарани ведро. В прилове два десятка нормального окуня. ловил в метрах ста от трубы.

babsi

Заснял на видео как косяк тарани гуляет

Lerik

Сегодня по просьбе товарищей с нашего форума посетил каратаево (именно трубу), сам приехал без удочек, просто поддержать компанию, ну нормальные парни не дали скучать и КАТАНА вручил мне свою удочку, я полчасика постоял порыбалил , целых шесть гибридосов взял, четыре неплохие а на двух даже стыдно смотреть. Вобщем я как понял на трубе лов был сегодня ну правда не как из пулемета..... видимо смена ветра и похолодание дало о себе знать! но я за то повидал многих знакомых на данном водоеме и многих участиков нашего форума, были там сегодня КАТАНА, УРАЛЕЦ, Денчик161! с такими ребятами можно хоть где рыбачить! рыба везде на крючек попадется!

Rambrero

Я в воскресенье был в Каратаево.
На донце, справа от моста.
На жареху наловили, немного но покушать свежей рыбки хватило.
Перед уходом убрали полянку и окрестности, вынесли по пакету мусора, соседей попросили не оставлять мусор.
На обратном пути у моста увидели мужика тащившего что то большое, пока подошли ему помогли подсаком.
В итоге здоровый сазан на берегу, мужик сказал снасть на тарань настраивал, поводок 0.14...
Фото позже, с работы скину.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

antboroda

Был вчера в каналах. Таранка не бралась, а вот гибридик шел, хоть и капризничал. Шел строго на бутерброд червь-красный опарыш. Остальные приманки игнорировал.

виталя1992

Цитата: Rambrero от 10 апреля 2013, 06:47:36
Я в воскресенье был в Каратаево.
На донце, справа от моста.
На жареху наловили, немного но покушать свежей рыбки хватило.
Перед уходом убрали полянку и окрестности, вынесли по пакету мусора, соседей попросили не оставлять мусор.
На обратном пути у моста увидели мужика тащившего что то большое, пока подошли ему помогли подсаком.
В итоге здоровый сазан на берегу, мужик сказал снасть на тарань настраивал, поводок 0.14...
Фото позже, с работы скину.
подтверждаю! тоже там был! на другом берегу пытался поймать окуня!  ;D а рыба была хорошая,с того берега видел! ;)

Rambrero

Вот пара фоток.

Денчик161

Цитата: Lerik от 09 апреля 2013, 19:58:20
Сегодня по просьбе товарищей с нашего форума посетил каратаево (именно трубу), сам приехал без удочек, просто поддержать компанию, ну нормальные парни не дали скучать и КАТАНА вручил мне свою удочку, я полчасика постоял порыбалил , целых шесть гибридосов взял, четыре неплохие а на двух даже стыдно смотреть. Вобщем я как понял на трубе лов был сегодня ну правда не как из пулемета..... видимо смена ветра и похолодание дало о себе знать! но я за то повидал многих знакомых на данном водоеме и многих участиков нашего форума, были там сегодня КАТАНА, УРАЛЕЦ, Денчик161! с такими ребятами можно хоть где рыбачить! рыба везде на крючек попадется!
рановато вы уехали))) минут через 30 после вашего отъезда да и катана за вами следом умчал клев начался у всех в итоге мы на двойх еще штук 12 и тоже домой)))

Денчик161

приехали сегодня после 16:00 стали сразу за мостом и до шести часов полный 0, народ говорит что днем ловили, но судя по садкам это уловом не назовешь))) завтра думаю на спининг на дон, может кто посоветует  :-X

antboroda

Цитата: Rambrero от 10 апреля 2013, 10:54:12
 IMG_0412.jpg (31.67 КБ, 450x600 - просмотрено 440 раз.)

Это мужик с сазаном на том месте поймал? В заливчике?

Rambrero

Цитата: antboroda от 10 апреля 2013, 19:40:14
Это мужик с сазаном на том месте поймал? В заливчике?

Да.

Lerik

Был вчера на самом донце!  по каналам не пошел лень была ходить(решил посидеть на стульчике), приехал в 11 часов дня, расположился достал фидер один, второй, клев был бешеный до 13-00,  потом как отрубило. ели-ели изредка, даже заскучал.
но все таки  улов составил 12 кг гибрида,   все экземпляры от 300 гр до 800 гр. тарани ни одной,
за мостом в каналах народу по прежнему много, не спрашивал что они ловят.

babsi

Всем привет.Только вернулся с этого чудесного кишащего рыбаками водоема.Народа уйма уже и селедочники на мосту стоят,погода супер,рыбалка тоже.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter