26 ноября 2024, 08:59:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

vist

Какую кормушку ставили и насколько надо кидать

Lerik

я использую только пружину, с грузом в кормушке 8гр, на донце немного течением сносит но терпимо, кидать сегодня надо было за середину в подветренную сторону там была тарань, до середины брался карась.

Денчик161

Lerik вот вы счастливый, был сегодня на против ТЭЦ с 14.00 до17.30 один бычок позвонил в колокольчик и все ???

Lerik

так и я не далеко от того места, рядом со мной сидел рыбак на два фидера ловил потихоньку, напротив меня трое стояло на фидер тарануху приличную таскали, тарань сегодня вся на их берегу была, еще двое проходили как оказалось дорожки начали ставить , я к ним подошел они бросили и стали кричать что это не ихнее одна уже поставлена была одна подготовлена к установке  я все порезал, а вас я не видел....

уралец

Был сегодня в Каратаево,ехал на каналы за щукой.Увидел что в канале ловят тарань,встал и я в строй.С собой была махалка и опарыш 3х недельной свежести.Клёв пулемётный,примерно каждая пятая тарань зачётная.Народ всё прибывал и прибывал,ловить стало не комфортно,мешали друг другу+сильный водоворот+ветер.Оторвал 2 поводка на зацепах и решил что на сегодня хватит.Итог с10 до15-5кг тарашки и один окунь поехали со мной.Вот как то так.Всем НХНЧ.

antboroda

Был сегодня. Народу куча, все тащут таранку. Таранки я уже наловился ,поэтому забрасывал фидер в сам М.Донец. С 14-00 по 18-00 пусто.  :(

vist

Цитата: antboroda от 02 апреля 2013, 18:44:30
Был сегодня. Народу куча, все тащут таранку. Таранки я уже наловился ,поэтому забрасывал фидер в сам М.Донец. С 14-00 по 18-00 пусто.  :(
ловил народ сразу за мостом в канале.

рыбник

Тарашки море!!!!!!!! я наловил 3кг за 3 часа на один крючок на поплавочку около трубы!
Рыбалка-свет,нерыбалка-тьма

Lerik

Действительно вся  тарань  сейчас в каналах, народу там тьма, на самом донце хорошо ловится гибрид росный 400-700 гр , мой улов ведро рыбы, 12 тараней и остальное гибрид, тарань не крупная от 150 до 250 грамм, мельче выпускал. фото делал в середине рыбалки.
на водоем приехал в 15-30, уехал в 19-30.

antboroda

Вот прям унизили таким постом! :) Ловил на фидер, пружина, прикорм анис, красный червь, ловил рядом с мостом - ни единой.

Lerik

Цитата: antboroda от 02 апреля 2013, 21:08:55
Вот прям унизили таким постом! :) Ловил на фидер, пружина, прикорм анис, красный червь, ловил рядом с мостом - ни единой.
Ладно раскрою секрет! все дело в прикормке! я в америки(из штатов) выписал через инет бомбовую прикормку, и стоит копейки, а самое главное на ней написано что использовать тока в каратаево! вот на нее и ловится! ;D ;D ;D ;D ;D

sanyrusthv

Цитата: Lerik от 02 апреля 2013, 21:06:41
Действительно вся  тарань  сейчас в каналах, народу там тьма, на самом донце хорошо ловится гибрид росный 400-700 гр , мой улов ведро рыбы, 12 тараней и остальное гибрид, тарань не крупная от 150 до 250 грамм, мельче выпускал. фото делал в середине рыбалки.
на водоем приехал в 15-30, уехал в 19-30.
Такого же гибрида брали сегодня в канале, но не сразу в тех, что за мостом, а километра три  по непроезжей местности в одну сторону ))). Ну и тарань ... с 11 00 до 18 00 общий вес рыбы )) на двоих составил 12 кг :) из них 7 кг гибрид ... один был на 1 кг ... остальные примерно 600 \ 800
Гибрид зашел в каналы берет не охотно, крутится стаями возле поплавка, а не берет (видел огромные тушки))) )
Жаль, что брокоши скоро начнут сети набивать ((( >:(

Lerik

03 апреля 2013, 21:11:27 #222 Последнее редактирование: 03 апреля 2013, 21:15:34 от Lerik
сегодня опять был в Каратаево, вначале стал на донце, поклевки слабые, гибрид. Решил сходить на сбросной канал посмотреть есть ли тарань, есть но сибиля там уйма , вернулся назад на донец, уловом не очень доволен восемь гибридосов (есть экземпляр 800гр), восемь тараней и 2-ва десятка сибиля.  сегодня клев шел на бутерброд апарик и красный червяк, я ловил на красного червя (у меня не очень удачно получается насаживать апарик). Рядом ловил Денчик161, молодец на двоих у них кажется штук семь гибрида, у них практически весь ровный, так что он тоже разловился.
У у моста, возле труб в каналах ловится гибрид, не знаю каких размеров но народу опять там тьма!

Денчик161

Наконец то добрались до места хорошего улова!!! Ловили рядом с Валерием (Lerik). Клев был в натяжку но гибрид клевал зачетный! Всего с 14.00 семь штук. Там где мы, там рыбы нет!!!  :P ;D

Олег 81

Немного запаздалый отчетик от 3-го в числа. Вобщем все началось так, приехал часов в 7 на чмутовку возле ЗК встал, забросил болонку (недавно преобрел микадо принцессу 5), просидел 1.5 часа - ноль, ни в проводку ни на стояке никак, думаю ладно попробую переместиться в каратаево. Пока добрался уже около 10 часов - народу тьма встать негде. На первых канальчиках, в улове в основном гибридос и кто сидел возле трубы полавливал таранку. Короче решил идти дальше - одел заброды и пошел дальше на канальчики, прошел метров 800 решил попробовать - кидаю удочку, пока замешивал прикормку - клюет .. и так минут 10. Вот думаю пошло, даже прикормку еще не закидывал, а тут такое, в общем через 10 минут клев выключили..часа на 1.5, потом опять минут 10 клев и все..так продолжалось еще несколько раз. В результате удалось изловить 3 десятка зачетной таранки и пару красноперок. Да в процессе ловли переоборудовал снасть на более деликатную - леска 0,14, поводки 0,12, что на клеве отразилось положительно. Поразило как некоторые пытались ловить таранку на леску 0,4 и поплавки размером с яйцо (я поначалу подумал они хищника ловят, а оказалось мирную) - типичный пример дубинизма. Фото к сож нет так как фотик остался дома.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter