26 ноября 2024, 06:58:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Lerik

вот еще фотки

vist

Сегодня были тоже! сначала стояли за мостом влево 200 м на фидер ноль. Вернулись к мосту в канал с 11 часов клев как на черных камнях! На Поплавочку ловили червяк+опарыш. До 5 часов  вечера 12кг . Но мелкой много таранки!

antboroda

Это возле моста ведь? На что ловили?

vist

Видел двух ребят шли с каналов ловили на отводной спросил сказали ноль. Видел их позже кидали с они с моста и с плит тоже ноль! Окунь наверно неристится!

vist

Чернохвостик +красный опарыш. На бутерброд крупней была

Lerik

ну я хвастать не буду у нас с женой 3 кг тарани и 6 карася, так что не дотягивает на 12 кг но зато на фидер, есть гибридос 900 грамовый.

Max-1986

Сегодня был в каратаево с 9 до 13-00, поймал пару окушков и одного шуренка под килограм, рыба не активна, окунь еще с икрой испробовал много резины, окуней взял на плавающую резину типа двастик.

Max-1986

Извеняюсь джавастик ;D

vist

Тоже хотели ловить на фидер. Постояли на фидер но кормушку 80г с утра сносило и мест в Каратаево не знаем особа. Подскажите, где ловили гибрида

виталя1992

Цитата: Max-1986 от 31 марта 2013, 21:30:59
Сегодня был в каратаево с 9 до 13-00, поймал пару окушков и одного шуренка под килограм, рыба не активна, окунь еще с икрой испробовал много резины, окуней взял на плавающую резину типа двастик.
ловил в самом Донце или каналах?

Lerik

Цитата: виталя1992 от 31 марта 2013, 21:33:52
ловил в самом Донце или каналах?
Ловил в самом донце, активный клев начался после 16-00

Lerik

Цитата: vist от 31 марта 2013, 21:32:15
Тоже хотели ловить на фидер. Постояли на фидер но кормушку 80г с утра сносило и мест в Каратаево не знаем особа. Подскажите, где ловили гибрида
Да становитель в любой точке на донце первый час кидаем с прикормкой , рыбу привлекаем потом можно кидать пустую кормушку когда точка прикормлена, ловлю всегда на донце везде.... определенных мест у меня нету, просто немного терпения и удача вам попрет!

Max-1986

Вот фотоотчет правда уже дома, забыл телефон, гибридов взял на поплавочку все икренные.

Денчик161

Хочу немножко похвастаться!!! Были за мостом после обеда, ближе к 17.00 возле трубы!

Lerik

Сегодня хоть и понедельник, но народу в каратаево наверное не меньше чем вчера, за мостом в канальчике пытаются ловить тарань, успехи их меня не впячатлили , больше 2-3 кг ни у кого не видел улов, тарань вся мелкая, и бросать друг на друга поплавки  - я считаю это не рыбалка. Поэтому я решил ловить на донце разнорыбие, на фидер , на красного червя, улов меня порадовал, хоть преобладает гибрид в улове , но менее 150 граммов нету, есть в улове гибриды и по 700-800гр, так же есть килошный карпик и подлещик на 400гр, тарань присутствует всего три десятка. улов в садок не уместился, ветер сегодня на донце восточный и сильный очень, но все же уловом доволен, был с 12-30  по 19-00.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter