26 ноября 2024, 06:40:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Shrek

27 марта 2013, 11:58:57 #180 Последнее редактирование: 27 марта 2013, 12:06:02 от катана
вот немного фоток в том числе и с наводнением.

Lerik

Сегодня не вытерпел и поехал в 15-00 в Каратаево, посмотреть как там , кто ловит или нет ? подъехал, у моста человек 15 на попловочку ловят иногда тарань, переехал через мост на каналах пару человек, на всех одна единственная тарань, проехать к своему месту не удалось метров 200 шел пешком, (переправу завтра чинить буду) на фидер с 16-00 до 19-00 поймал 7 кг рыбки , есть в улове и тарань и гибрид, гибрида мало но есть крупный....  на апарыш один раз взялась тарань все остальные поклевки на красного червя, через час ловли фидер кидал с пустой кормушкой.

Lerik

тарань на донце ловится великолепно! хоть и ветер был сильный но без улова не остался.

Aleksioko

на что ловилась таранушка?,на опарыш?,гибрид крупный присутствует?
С уважением Алексей

Lerik

в 12-00 дня не одной поклевки ни на червя ни на апарыш, вытащил ракушку (речную мидию), вскрыл порезал и штук 10 тарани поймал на кусочки мидии , потом ловится стала на красного червя, в улове три гибрида , два грамм по 200 один на 700 граммов.

ILOVEFISHING

Цитата: Aleksioko от 30 марта 2013, 21:34:19
на что ловилась таранушка?,на опарыш?,гибрид крупный присутствует?
Подскажите пожалуйста где вы ловили? И какой размер у вас крючков

виталя1992

а я сегодня ходил там в поисках окуня,но без результата... дошёл до канала и обратно,возле моста почувствовал поклёвку,но рыбу не увидел! зато воздухом подышал,ноги размял,в общем время не зря провёл  :)

Lerik

Цитата: ILOVEFISHING от 30 марта 2013, 22:34:19
Подскажите пожалуйста где вы ловили? И какой размер у вас крючков

крючки FOX №8  и Maturo № 10

ловил за мостом на лево метров 300

Shrek

Крячки наверное - маруто...) вчера корешок ведерко таранухи наловил. а сегодня болт в том месте.

antboroda

Был вчера и сегодня. Вчера ловил таранку с 16 до 19. Клев был замечательный ,чистить замучился. Сегодня решил попробовать фидер с моста -  глухо. Мудики таранку так и продолжали тягать. Видел парня, который ушел в сторону каналов ,через часа полтора вернулся с отличной щукой и кучей крупного окуня.

Shrek

Цитата: antboroda от 31 марта 2013, 14:19:29
Был вчера и сегодня. Вчера ловил таранку с 16 до 19. Клев был замечательный ,чистить замучился. Сегодня решил попробовать фидер с моста -  глухо. Мудики таранку так и продолжали тягать. Видел парня, который ушел в сторону каналов ,через часа полтора вернулся с отличной щукой и кучей крупного окуня.
А вы подумали откуда у него такое разнообразие? ? ? в каналах окунь никогда не ловился-особенно крупный!!!!!!!!!!!

overlord

Да в Каратаево действительно был сегодня аншлаг, плюнуть негде было да и рыбка ловилось потихоньку .

Lerik

Добрый вечер, я сегодня понял что пол ростова это рыбаки! в 12-00 в каратаево у моста человек сто было не меньше ловилась там тарань, не знаю хорошо или плохо но машин куча вот снимки

Shrek

Цитата: overlord от 31 марта 2013, 20:47:20
Да в Каратаево действительно был сегодня аншлаг, плюнуть негде было да и рыбка ловилось потихоньку .
Ваш =аншлаг= было видно еще с 8 утра на берегу. вот т олько по рыбе был ли он. с потеплением аншлаг будет каждый день .все больше и ьольше. МУСОР не забывайте =аншлаговцы= за собой уберать.

Lerik

ну ловилась немного! хотя в улове у меня гибрид преобладал, ловил сегодня с супругой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter