26 ноября 2024, 04:31:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Lerik

Так  и есть!  я видел улов катана, на отводной окунек приличный!   у меня на поплавок два десятка на красного червя, но помельче!

DIMARIK161RUS

Цитата: катана от 14 марта 2013, 21:31:28
вечер посветил отводному-и не зря!окунек дербанил резину.видать перемена погоды скоро будет.в общем рыбалкой доволен-да и погодка весенняя не подвела! тарануху полавливают-но вяло.хотя 4 дня назад корешок наловил ведерко-но где не скажу.
И че что корешок наловил ведерко, Я блин тоже наловил 2 дня назад 28 кг тарани за целый день , и люди которые  были со мной наловили и по стоко же, там этой тарани не мерено., но у вы не так то просто туда добраться 5 км пешком идти на машине никак не проехать , либо через камыши идти по тропинки( только можно заблудиться)
P.s . ШИРОКИЙ РУЛИТ ( кто знает тот поймет о каком я месте говарю)  ;D ;D ;D ;D

Shrek

Цитата: Lukomor от 14 марта 2013, 23:25:53
По-моему, тарань, когда она идет и нерестится, можно поймать во многих местах, совсем не обязательно - секретных. Так что не парьтесь.
все верно-если она идет то ее много. а бывает она до хапров дошла в каналах покрутилась и обратно. киляк так не один год уже делает. в каратаева почти исчез.а раньше ночью на спининги ловили.

Lerik

Ну вот и в каналы тарань пошла! сегодня поймал  в каналах 4,5 кг тарани, удовольствие получил!

Raven

вчера ничего не поймал))за свинарником колея  где то с метр))))))да и пешком тяжеловато)

VladimirS

Только сейчас приехали, в широком просидели утро  без толку , вернулись к мосту в каналах одна щучка на живца и четыре таранки. До ширкого доехать помог лом с кувалдой и ручная лебедка.

уралец

Для себя давно заметил,погода хорошая-я на работе,я на рыбалку погода не алё. Сегодняшний день не исключение,с утра мороз и северный ветер.Наперекор всем ветрам в 10.15 я на речке,проехал на машине до самых плит.Отводной с рейнсом - слабые тычки,засёкся один мелкоокунь.Кейтейч - поклёвок увеличилось, но реализованных мало и то мелкий.Выглянуло солнышко,стало веселее,со сбросного  проходил знакомый рыбак, в улове несколько окуней и раков.Вскоре и я поймал рака и напоследок зачётного окуня. Всё поймонное отпущено в родную стихию.В 15.00 собрался домой без улова но с загаром на лице. Вот так прошел мой выходной день.

Zymosis

19 марта 2013, 20:46:14 #172 Последнее редактирование: 19 марта 2013, 20:47:50 от Zymosis
Заскочил сегодня после работы в каратаево. Не сильный ветерок выгоняет воду, рыбаков нет, под водой разглядел малька, тарани не видно. Покидал отводной прицепился один спортивный окушек. Думаю пока снова не потеплеет, ловить там нечего...

Lerik

был на донце с утра с 9-00 , ветер страшный северовосточный, вода уходит, думал на удочку-поплавок тарань половить, просто так  далеко  не закинешь, ветер мешает, перешел на фидер, кормушка пружина, как ни странно на апарыш не одной поклевки,  все пойманное на красного червя, заброс не менее 40 метров. фото прикладываю. Хотя тарань с моста потихоньку ловили, у меня не получилось, тарань у меня в улове всего одна, зато гибрид порадовал. Пытался проехать в обед на каналы за свинарник, застрял, колея глубиной в метр.

Lerik

поехал сегодня в обед, по каналам прошелся полный ОП.   на донце встал за полчаса поймал 4 тарани (2-ве по 250 гр) и гибридоса вытащил на 700 гамм, пошел дождь и я уехал домой. вдоль донца джипры всю дорогу сегодня разбили....

Lerik

Цитата: катана от 23 марта 2013, 18:42:55
эти джиперы сегодня с обеда везде!!!и в калузаево и в стороне рогожкино караван. и по городу. они бы от калузаево до каратаево поразбивали дорогу-там вообще болото.сама то!
Прошу всех кто посещает каратаево через мост, подделать переправу в районе плит, не так это и тяжко каждый по два ведра камушек кинет, они рядом с переправой.

Zymosis

24 марта 2013, 13:13:22 #176 Последнее редактирование: 24 марта 2013, 13:15:08 от Zymosis
Сегодня прогулялся в Каратаево, погодка сказка!  :crazy: Южный ветер активно нагоняет водичку:

Был пару поклевок, но ни одну не реализовал. Скорей всего мелочь с палец долбила наживку.

Саня35

сколько мы не ездили в каратаево,всегда с хорошим уловом,рыба там всегда есть,надо уметь ловить

Shrek

все затопленно. вода переливаеться через дорогу. это было вчера вечером. сегодня воды еще больше..

Lerik

Был сегодня в Каратаево. приехал после обеда ,ловил с моста фидером, улов не большой с 10 тарани, но одна тарань порадовала на 270 грамм, фото обещал "КАТАНА" выставить. После холода и паводка опять начала ловиться тарань, хотя воды еще много, но ушла заметно....  рыбаков человек 10 было....  каналы за свинарником залиты полностью, то есть  вид такой что там не каналы а море.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter