26 ноября 2024, 12:50:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Lerik

Цитата: babsi от 13 апреля 2013, 15:35:01
Всем привет.Только вернулся с этого чудесного кишащего рыбаками водоема.Народа уйма уже и селедочники на мосту стоят,погода супер,рыбалка тоже.
А че ты сазана не поймал?

Lerik

зАВТРА С УТРА ПОЕДУ ПОСМОТРЮ ЧТО ЛОВИТСЯ!

babsi

Цитата: Lerik от 13 апреля 2013, 20:48:30
зАВТРА С УТРА ПОЕДУ ПОСМОТРЮ ЧТО ЛОВИТСЯ!
Без сазана не возвращайся :oops!:

виталя1992

сегодня с 8 и до 14 часов были на каналах за фермой. карась ловился исправно,надо было только место найти  ;D вода то наливалась,то уходила,но это никак на клёве не отражалось! 2 раз когда мы собираемся уезжать кто то ловит сазана!  :crazy:

Lerik

был сегодня опять в каратаево! все в выходные дни больше не буду ездить на рыбалку, такое ощущение что каратаево это площадь где проходит не санкционированный митинг! Народу тьма, машин тьма, я еще не видел там стока машин! на каналах ловят мелкую тарань, на мосту стояло человек 10 селедочников, но по селедки улов слабый редко у кого штук по 5, проезжал по мосту ребята показывали свои уловы.
решил поехать половить на самом донце, подальше проехать, ну нет все не так просто, ту переправу что делал для себя (некоторые форумчане знают о какой переправе говорю) перегородил застрявший китайский псевдоджип, да так что все камни разворотил как после бульдозера, его потом трактор вытягивал, опять придется подделывать переправку.....   ладно оставил машину перед переправой метров триста пешком.... со мной жена и друзья ... перенесли вещи устроится на берегу тоже проблема, но кое как разместились, начали потихоньку ловить гибрида.... костерчик развели шашлычки друзья по водовки а я то за рулем, рядом сосед затрахал, раставил четыре фидера ... да ладно бы кидал их перпендикулярно берегу , так нет надо кидать в разные стороны, пересекал нам срузу по два фидера, но  я тут не выдержал спасибо пусть скажет моей жене, что не дала ему рожу разбить....    ну в конце концов согнал я его, так он там так насрал что за ним убираться пришлось.
ну у меня есть в трофее гибридос на 1800гр, извиняюсь что без фото ,   и что то хорошенькое крючек один разогнуло... ну а общий улов 11 кг.... всю рыбу отдал друзьям....  они по стока ни разу сами не ловили пусть порадуются!   уехали рано, где то в 14-30. ну и приехали где то в 10-00.
Отдых  друзьям сделал, но сам что то устал, это закинь каждому фидер, помги достать рыбку... и все подобное, сам в общем не отдохнул, да и водовки не попил, все завтра приеду сделаю переправу и хоть один в удовольствие порыбачу...

джони

Всем форумчанам привет! Сегодня с 7 до 13 часов справа от моста местров так 400, мест не было капец. В улове примерно с 10-к гибридосов. Трофеев не было, пару гибридосов с кило, погода прелесть, подышали, отдохнули. Всем НХНЧ.

Денчик161

Стояли сегодня на плитах с 11.30 до 16.00, мест было очень мало и клевало у всех кто был один. Понимаю Валерия  >:( сам приехал с любимой!!! Но мне было легче я хоть пивком баловался :D. Итог на фото.

Rambrero

Цитата: катана от 15 апреля 2013, 00:41:54
я предупреждал заранее.
а теперь ни места ни чистоты ни дороги....

А я в субботу набрел на канал где людей мало, ловится хорошо и что немаловажно чисто!
Прекрасно отдохнули на жареху свежей рыбки взяли.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Viktor AG

В воскресенье вывез жену на рыбалку.С 10 до 17,на червя,поплавочной удочкой поймано девять карасей.Удалось найти канал без музыки,шашлычного дыма и соседей,всего в трёхстах метрах от машины.Мечтал щуку половить,но увидел аншлаг и понял-не судьба!Главное,жена довольна.Вокруге трубы у моста ловят тарань.

vitek_23_83

Отчёт за вчерашний день .Ловили в реке.  Ловили на фидеры . Итог 17 кг гибрида разнокалиберного .
Клёв очень не стабильный , ловился на червя , опарыш и самокаты .

Lerik

Сегодня поехал на трубу - думал в понедельник народу будет мало....  напрасно так думал.... на трубе опять машин полно, места нету где встать,  воды мало, видно как гибрид плавает но по моим наблюдениям клев не активный... и я не стал останавливаться на трубе, нашел шикарную лужу, в камышах метров 300 квадратных.....  и от трубы метров 400 всего... народу ни кого.... тишина.... ведро гибрида... на одну удочку.... вторая удочка вышла из строя со второго закида, что то крючек сломало, ну и после этого все запутало на кончике.... не стал переделывать, ловил на одну удочку!  рыбалкой доволен  как слон! 

babsi

Только вернулся с водоема.Воды нет,почти всю выдуло.Рыбы почти нет.Рыбаки есть, но не много.Очень сильный ветер

Smak0ff

Запоздалый отчет. Позавчера ловил на фидер недалеко от моста, со стороны посёлка. Был сильный ветер, но клев какой-никакой, но был. Как итог - десяток крупного карася, плюс упустил хорошего сазана :(

уралец

17 апреля 2013, 17:56:05 #268 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 17:57:37 от уралец
В субботу 13.04 был в Каратаево на каналах,ловил зубастую.Народу много, пришлось делать забросы между поплавками.Клевала в основном мелкая щучка и крупный окунь.Из всех пойманных, на котлеты пошли 2 щучки 1.2 и 0.8 кг.Первый отчет куда то пропал,этот повторный.

Vikr

А что за воблерок такой?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter