24 ноября 2024, 12:42:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Осенний Ультралайт-2010

Автор Максим1989, 02 октября 2010, 21:28:45

Ёрш 61

Цитата: Max_N от 16 октября 2010, 20:39:46
Уважаемый Ёрш-61!!! Ждем фото отчет, так как из известной прессы были только Вы!
Я думаю остальные меня поддержат
Это вы меня с P.S. путаете,он фоткал.Так что ждем фоток от него ~)
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Ёрш 61

Цитата: Don REPER от 16 октября 2010, 20:41:07
Честно говоря ваще не люблю отводной, но иногда приходиться использовать  ;D.  Моё ИМХо Московская оснастка с УЛом ни как не вяжется. По мне более комфортно, более информативно и более эстетично сплит-шот и каролина.

Во- во фото в студию.
И что-то не все участники отписались.
Ну давайте на улетных прогулках откажемся от отводного ~)Интереснее будет :eat1:

Max_N

Цитата: Ёрш 61 от 16 октября 2010, 21:36:55
         Это вы меня с P.S. путаете,он фоткал.Так что ждем фоток от него ~)

На волге приехал P.S.? Если да, то попутал!

Partizan

Спасибо Сань,от Вас вдвойне приятно поздравления услышать :)Жаль что не получилось приехать,но причины более чем ясны...А так хотелось подсмотреть,как Вы будете в таких условиях работать ;)
А на счёт успехов,не сглазь. Учимся,стараемся,делаем выводы.Вроде получается :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

lesnik_68

Жека поздравляю от души! МолодчаГа!!!

ilja

Искренние поздравления победителю! Так держать!
С уважением, Илья.

Don REPER

Цитата: Ёрш 61 от 16 октября 2010, 21:44:57
     Ну давайте на улетных прогулках откажемся от отводного ~)Интереснее будет :eat1:
А чё мысля. Я ЗА.

DonFisher

Жека, поздравляю с призовым местом!!!
НХНЧ на будущих соревах!!!

Partizan

Огромное спасибо всем за пожелания и поздравления :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Dimanych

Всем привет. Дмитрий из Ростова. Впечатления нормальные. В отличии от всех поймал 2 окуня на 33 L-minnow. Общий все 150 гр. Места не знаю, по словам Гузенко 8-е. Прошу дать списки с весами пожалуйста, т.к. надо было ехать на пару, и на час раньше всех ушел. С местом ловли ошибся, как и все, кто пошли налево. Вроде только я там и поймал. Итоги не знаю. Да, еще. Федорович сказал, что мне типо 3-й разряд дадут. Это так? Или прикол. Заранее спасибо. И все отпишитесь.

Dimanych

И что хоть за призы дали то?

straznik2010

Цитата: Dimanych от 16 октября 2010, 23:28:12
И что хоть за призы дали то?

1-место кубок; медаль, грамота, сертификат 700 р. на приобретение рыболовных приманок;
2-место медаль, грамота, сертификат 500 р. на приобретение рыболовных приманок;
3-место медаль, грамота, сертификат 300 р.(точно не помню) на приобретение рыболовных приманок;
:eat1:

P.S.

Ну вот добрался до "ящика".Набросаю небольшой отчётик.Турнир состоялся,оф.сезон по ультролайту закрыт..Участников (по протоколу)17 чел.9 из них (возможно10, в протоколе могли и напутать)наших форумчан! Каплин Дмитрий(попедитель)записан как "Донфишеревец"?? Форумчане собрались организованно,ещё до восьми часов.(но "старт" произошёл в начале десятого)...Построение,поднятие флага(победитель весеннего этапа Макс Дайнего),краткий инструктаж(немного озадачил)! 1ое-изменение по зоне лова,2ое-если кто из адм. Гр.канала спросит:"Кто такой?" Ни в коем случае не говорить,что участник (каких-то сорев.)говорите:"Просто рыболов"(?)По зоне лова..,как-то невнятно прозвучало,что мол в связи с соревнованиями(гребцов)разрешено ловить за понтонами(какими пнтонами, выяснилось позже)аж за рыбхозом есть какой-то котлован...После старта компактная группа участников оказывается туда и направилась.Женя,молодец, последовал за ними(возможно интуитивно,возможно знал"правильный ход").Как в последствии выяснилось,там турнир и состоялся.Основная масса участников "пытала судьбу"в зоне означенной в положении данного турнира.В положении так же говорилось о двух зонах(и двух группах по жребию)с последующей сменой зон лова,но этого не случилось,и перед стртом об этом неичего небыло сказано.К стати у гребцов сорвеы были по О.Ф.П.,т.е. бег,подтягивание и т. д.так что на воде их было не много(чисто те,кто тренировались и тех было -чуть.)Характеристика водоёма в осн.зоне лова-просто "корыто"найти кочечку или ямку ну очень проблематично...Из 17ти участников-6(шестеро!)не смогли уйти от ноля!!(форумчан всего двое)Ваш "покорный слуга" установил личный "рекорд"за пять часов,(поверте, очень старался,практически не курил)..,испробовал очень и очень многое:приманки,оснастки-результат Окунь,40гр.Тут кто-то отписал не пишут,потому,что стыдно(?)А чего стыдится(бывает ;D)Бум учиться,тренироваться(руки кривые выпрямлять)Ну, вот как-то так !Евгения от души поздравляю!Молодец.Фото выложу позже(С "Радикалом"разберусь)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Ёрш 61

Цитата: Dimanych от 16 октября 2010, 23:27:17
Всем привет. Дмитрий из Ростова. Впечатления нормальные. В отличии от всех поймал 2 окуня на 33 L-minnow. Общий все 150 гр. Места не знаю, по словам Гузенко 8-е. Прошу дать списки с весами пожалуйста, т.к. надо было ехать на пару, и на час раньше всех ушел. С местом ловли ошибся, как и все, кто пошли налево. Вроде только я там и поймал. Итоги не знаю. Да, еще. Федорович сказал, что мне типо 3-й разряд дадут. Это так? Или прикол. Заранее спасибо. И все отпишитесь.
Рядом со мной ловил,перед тем как уехать :)А вот про разряды я сам не знаю.Если есть у кого какая инфа,отпишитесь пожалуйста

Dimanych

Инфа здесь.http://www.rspin.com/evsk.html
Теперь про ловлю. Сам поймал 2-х окуней за шлагбаумом, где-то за 1км после него. Т.е. не в зоне, т.к. там ничего нельзя было поймать вообще. В 11 позвонил Гузенко, узнать про смену сторон. Ответ, что типо лови где хочешь-зон и сторон нет. Т.е. те, кто пошел на котлован имели шанс там ловить все время. Итог вы знаете. Т.е. как я понял, что из всех, кто ловил от шлагбаума до садков реально ушли от нуля 2 человека. Вот истинные победители. Хотя те, кто ловил за зоной, тоже молодцы-что не запрещено, то разрешено. Да, еще. Раз 6 не ушли от нуля, то всего поймаль рыбу 11 человек, что согласно ссылке выше дает право всем на 3-й разряд, а некоторым на второй, т.к. участником было больше 15. И просьба. Выложите список из 17, кто и сколько поймал в столбик. Там
1......
2......
......
12-16 0.

Ну или типо того. Просто не был на взвешивании.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter