24 ноября 2024, 14:51:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Осенний Ультралайт-2010

Автор Максим1989, 02 октября 2010, 21:28:45

delfin

Цитата: Ёрш 61 от 15 октября 2010, 22:46:06
    Можешь,главное приманки весом до 7 грамм
спосибо понял.если надо кого подвести с уюта,северного,александровки то  без проблем.пишите
*Link Removed*Фаворит РГФ

Максим1989

Цитата: sher от 15 октября 2010, 13:47:51
Максим смтрел и там  смотри когда сообщение появилось.. :( Ну и если мне память не изменяет ты ж вроде весенний "взял"? Дык мы ж там были на моей машине вчетвером....
так точно весенний я ВЗЯЛ! я тогда еще был новичек был на форуме и некого еще не знал!А теперь знаю что есть у нас еще друзья и УКРАИНЫ!
С уважением Максим

Максим1989

Ну вот и наступило утро!ели продрал глаза через час буем выдвигаться! Всем участникам Донфиреровцам желаю только ПОБЕДЫ!!!!!
С уважением Максим

lesnik_68

Цитата: Максим1989 от 16 октября 2010, 06:35:38
Ну вот и наступило утро!ели продрал глаза через час буем выдвигаться! Всем участникам Донфиреровцам желаю только ПОБЕДЫ!!!!!
НХНЧ!!!

Don REPER

Давайте мужики - порвите всех.

Don REPER

По предварительным данным :
3-место у Жени Partizan. Женя МОЛОДЕЦ. Поздравляю.  :buhalka: :drinks:
Остальные то же молодцы.
Ждём от участников впечатлений.

Max_N

А какие огут быть впечатления если даже от нуля не удалось уйти!!!

Max_N

Цитата: Don REPER от 16 октября 2010, 14:40:15
По предварительным данным :
3-место у Жени Partizan. Женя МОЛОДЕЦ. Поздравляю.  :buhalka: :drinks:
Остальные то же молодцы.
Ждём от участников впечатлений.

Если не ошибаюсь, то Женя действительно первы разловился и на вид у него саая большая рыба. Так что Жене надо было дать первое место.

Partizan

Цитата: Max_N от 16 октября 2010, 15:27:37
Если не ошибаюсь, то Женя действительно первы разловился и на вид у него саая большая рыба. Так что Жене надо было дать первое место.

Ну скажем,на первое я не наловил :(Но честно заработанное 3е и грамота за самую крупную рыбу( кокунь 220 гр ;D) у Донфищеровского выходца,вашего покорного слуги :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Don REPER

Жень а поболее написать? Что да как и на что и где?

LEXA

Рыбалка была трудовая , за пять часов один окунь на 60 гм  и щука срезала вибрик , место не знаю у ехали чуть раньше .

Partizan

Окуня,как и предполагалось нашли возле понтонов в конце гребного(мысок рядом с рыборазводником).Брался не особо охотно,у нас с Сашей Майером работали только приглушенные темные цвета(лох,масло машинное,карамелька,прозрачный-зеленый).Основную часть,взяли с утра,старт был всё таки поздновато :smoke:.Потом началось вымучивание полосатиков.Если бы не оставляли точку в поисках полосатых,а остались и стабильно долбили дальше,могли бы и повыше места занять.У Санька 5е,но прошу заметить ловил на МДЖ до 6ти грамм,палкой совершенно для этих целей не пригодной.
Дальше моё ИМХО.Водоём достаточно сложный для таких мероприятий,многие вообще от ноля не ушли :smoke:
С УЛом большинство снастей,не чего общего не имеют.Победитель ловил на отводной,как шептались на кислотную резину :o.Мне не особо в это верится.
Хотя всё это конечно лирика,победил сильнейший с результатом около 1200.Мои искренние поздравления :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Don REPER

16 октября 2010, 16:06:15 #87 Последнее редактирование: 16 октября 2010, 16:11:13 от Don REPER
Цитата: Partizan от 16 октября 2010, 16:03:06
у нас с Сашей Майером работали только приглушенные темные цвета(лох,масло машинное,карамелька,прозрачный-зеленый)
Самые рабочие цвета на ГК круглый год + иногда редко- редко белый - молочный (себе ни как не найду такие).

Цитата: Partizan от 16 октября 2010, 16:03:06
С УЛом большинство снастей,не чего общего не имеют.
Вот это и губит данное мероприятие. Пытался на эту тему у них на сайте разговор завести - услышал.... если перевести на русский - ВЫ ловить не умеете. Для меня дико было видеть на УЛ соревах 3-х м палку с бомбардой в мой кулак :o. Но люди таким образом на Лениноване призовые места и берут.

Ёрш 61

С утра,мы(P.S., Максим1989,LЕХА и я) пошли не в ту сторону,к наградному понтону.А там с рыбой,как оказалось, вообще не очень.Окуня не нашли,но от нуля уйти :eat1: удалось и на том спасибо :)Ничего криминального в снастях участников не заметил.Да палки не у всех ультралайт,в том числе и у меня :D Принцип-масса приманки не более 7 грамм соблюдали все кого я видел.Погода супер,жаль клеву это не способствовало 
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Partizan

Яж не против стрельбы из пушки по воробьям ;D Все ловят и покупают снасти в силу своих возможностей.
Но вот отводной на УЛ соревах,я бы отменил,как сделали в соседней Украине.Не считаю что это спортивно на данных соревах и имеет что то общее с ультра лайтом.
УЛ,это не только тонкая плетня и деликатное удилище.Это своего рода философия.Всё выше сказанное,исключительно моё ИМХО. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter