24 ноября 2024, 10:33:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Осенний Ультралайт-2010

Автор Максим1989, 02 октября 2010, 21:28:45

Максим1989

17 октября 2010, 16:56:56 #135 Последнее редактирование: 17 октября 2010, 16:59:12 от Максим1989
Поздравляю Женю с 3 местом! Соревнования прошли как обычно бестолкова!очень рад был увидеть знакомые лица! Спасибо ПАПЕ САШЕ что подвез меня до места провидения соревнований!цель была уйти от нуля и я от него ушел на последних минутах ! Один окунь на 70 грамм!радует одно что наши люди на соревнованиях участвуют все чаще и чаще и это хорошо! Главное что наши опять отличилсь!
С уважением Максим

Dimanych

Serj1978, предложи свои ограничения. Всем будет интересно.

Dimanych

И все предложите. Ведь соревнования называются "Ультралайт", а не просто "Спиннинг". Тогда хоть весенние соревнования пройдут на уровне, может быть.

Serj1978

17 октября 2010, 18:37:57 #138 Последнее редактирование: 17 октября 2010, 18:41:16 от Serj1978
Дружище ты что-то путаешь, мне кажется.
Т.е. если ты что-то намерен обсуждать или предлагать касательно соревнований "Бла-бла-бла ультралайт" - то пишешь не в тему. И не в том форуме.
А если касательно клубного мероприятия Улётные прогУЛки, то какие еще ограничения? Положение вполне нравится основной массе участников :-)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Dimanych

Serj1978, я здесь новичок и ваших улетных прогулок не знаю. Пишу не них, а про изменения, которые вы бы хотели видеть на соревнованиях "Весенний Ультралайт 2011". Может не в том форуме пишу, но другого, где бы обсуждались эти соревнования не нашел. А вот про "Улетные прогулки" напиши пожалуйста подробнее, типо где, когда, во сколько, какие правила. Заранее спасибо.

Dimanych

Serj1978, просто буду разговарить с Гузенко, чтобы следующие соревнования прошли куда более организованно. Думаю со мной согласяться многие. Поэтому и собираю инфу и отзывы. Если вас все устраивает, то закрываем тему.

Serj1978

УЛётные прогУЛки.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=17261.600
Тут - положение последних. еще раз - это не соревнование в чистом виде :-)
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=17261.540

По предложениям к соревнованию - безусловно или к Гузенко или туда, куда он скажет :-) Где-то на форуме газеты рыбацкое счастье они обитают, кажется.

Dimanych

Я там отписался единственный. И больше никто. Поэтому собираю инфу у вас. Извините за беспокойство.

Serj1978

Цитата: Dimanych от 17 октября 2010, 19:52:38
Я там отписался единственный. И больше никто. Поэтому собираю инфу у вас. Извините за беспокойство.

Да ради бога, в принципе, нет проблем. Просто мне показалось, что вы думаете, будто тут присутствуют устроители мероприятния "Осенний Ультралайт-2010". А их тут вроде как и нет. Обсуждать-то можно :-)
Только что-то никто не обсуждает :-)
Хотя вроде читают :-)))

lesnik_68

Цитата: Dimanych от 17 октября 2010, 19:52:38
Так переходи в Наши ULЛЁТЧИКИ и интересней, и веселей, и дружней! "Я так думаю" (с) ;) ;D

Dimanych

Хорошие у вас прогулки. Жаль, что раньше вас не нашел. Так бы поучаствовал бы точно. И организация на 5+ и правила. Все четко. Весной буду участвовать.

Dimanych

В общем понятно. Итак. Кто за введение ограничений по весу в 4 гр? Просто ответ да или нет. Чтобы было понятно. Если нет, то должно ли быть ограничение. Если должно, то сколько? 5? 7? Жду мнений. В пятницу поговорю с Гузенко на эту тему.

Nomad

Да без толку все ограничения. Как вариант - два первых места: одно в абсолюте, другое - для тех, кто ловит УЛ-палками. Или надо выбирать такой водоем для проведения соревнований, с такими условиями, где человек с УЛ-палкой будет иметь заметное преимущество изначально. Знаешь такой - предложи!

Nomad

Просто мне кажется, что ультралайт потихоньку теряет смысл в спортивном плане, во всяком случае у нас. Он превратится в нечто в себе. Как кэндо в Японии, что ли. В мире уже давно револьвер Кольта сдал пост автомату Калашникова, а тот в свою очередь ракетам СС-20, но по вечерам японские дядьки одевают доспехи и машут бамбуковми мечами. И делают это не для того, чтобы научиться кого-то заколоть, а для внутренней гармонии. Тут любой победитель. И как-то не вяжется со всем этим слово "соревнование". :smoke:

Dimanych

Nomad, ты прав в этом плане. Водоема, где УЛ имел бы значительные преимущества я не знаю, т.к. ловлю только в черте Ростова-машины нет. Жаль, что так, но 2 первых места делать никто не станет. Про разряды. Наткнулся я на статью, где сказано, что присваивать разряды на "Ультралайте" и "Золотой Осени" типо не правильно. В общем после пятничного разговора с А.Ф. отпишусь по полной.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter