01 июля 2026, 05:08:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

ПАНАМА

Осталось дождаться моего фотоотчёта из первых уст от Амигоса...про щуку под 6 !!!!!  :o
Вот народу-то попутает !!!  :crazy:
Для затравочки (кусочек фотосесии)  ~):
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Лёхааа...Амигос, ауууууууу...ты гдеее...Фсе оЧЧЧень ждут твой СУПЕРотчёт с прилогаемыми фотоиллюстрациями !!!!!  ~)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Pal

И еще немного фоток... :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Wishmaster

Я уже забыла как тут что писать  ;D
Вам только .........
Забыли же про хе и про красотищу  :)

Wishmaster

и

amigos

вот и я цветов не нннада ;D ;D ;D ну шо сказать рыбалка получилась атличная,Жека с Андрюхой красавцы,какимто образом задержались до темна на воде(мож пузырь с собой брали ;D) как то вычислили ночного судака позвонили нам мы быстро примчались,оторвали меня от такого стола,НО рыбалка главнее синьки,особенно када такой клёв,поначалу как тока стали клевал редко потом када пацаны уехали на берег синечку кушать,мы с Саньком чуть сместились выбав наилучшую траэкторию проводки,увеличили приманки до 4х дюймов,и вес головы 9гр. и понеслась,поклёвки скаждой проводки если один промахивался то другой через пару подмоток атакавал снова,у Саньки огромное кол-во сходов и два обрыва приманки,кукана у меня небыло поэтому свою рыбу я складывал в мешок :crazy: фото мешка не будет дабы не травмировать рыбацкую душу обывателей форума ;) :crazy:  соскачили мы с точки часов так оволо полуночи,покушать и выпить очень хотелось да и пообщатся с братвой,давно то не виделись,думали с утра возьмем а оно шляпа,точку где стояли так и не нашли в темноте,до рассвета прокидали и всего два гвоздика грамм по 400 выдрочили.
пол дня пробороздили акваторию и вниз и вверх и ниуя,порадовали перед отьездом лишь щука неплохая просто огромная,доставилла не мало упечатлений,и свечки делала и под лодку уходила и так и не ушла ,глубоко заглотила сучко, пацаны то недадут списдеть :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

щука огромная да не грузится, больше пятёры, фсе видели как мы взвешивали  :crazy:
я далеко стою просто а так она огромная ;)

ПАНАМА

Цитата: amigos от 12 ноября 2013, 08:34:03
щука огромная да не грузится, больше пятёры, фсе видели как мы взвешивали  :crazy:
я далеко стою просто а так она огромная ;)
пацаны то недадут списдеть !!!  :)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

borman

Вчера в районе Усть-Донецка. Подлещик с 15 до 17.30. Поводок зараза требует 0,12 и не меньше 1,2 метра. Насадка червь.

Bismark

Апаринский шлюз стоит еще или нет?

mykola82

Цитата: Bismark от 14 ноября 2013, 23:05:48
Апаринский шлюз стоит еще или нет?
щас звонил родственнику сказал с 24 должны будут убирать пока баржи ходят;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

amigos

16 ноября 2013, 14:14:03 #1001 Последнее редактирование: 16 ноября 2013, 14:21:21 от amigos
фсётаки подобрал я ключик к местному жереху,списибо Сергею2000, 7 штук завалил вечерком самый огромный 1.5кг ,

do-vitas

Цитата: amigos от 16 ноября 2013, 14:14:03
фсётаки подобрал я ключик к местному жереху,списибо Сергею2000, 7 штук завалил вечерком 1-1.5кг ,фотки чуть позже
работаю в усть данецке позавчера выехал к берегу наблюдел как 2 местных на кастмастер и крокодайла при мне по 10-ку поймали самый крупный до трешки!!!! я думаю! во как! :crazy: :crazy: :crazy:

Сергей 2000

Небольшой отчет о положении дел в районе Каменска ;).
Хищник закапризничал,сказалось похолодание.Выхода кратковременные,и не угадаешь когда.В выходные эти и в обед выход был хороший,но к вечеру все угасло.По темному даж часик поупирался,практически по нулям.Сегодня с утра весело было.Друзья успели орыбиться, с обеда хуже, к вечеру вообще "в час по чайной ложке".Даж то что берет, в основном "виснит",без всекого намека на тычек.Уменьшение приманки помогало чуть раскачать капризного хищника,ступень делал только кончиком спина ;) при "твистерных", очень активных на течке кончиках приманки.
Что очень напрягает на берегу?Ладно дубинщики ;),есть и продвинутые по мирной.Сегодня знакомый раскачал чуть сазанчика на фидер(и не одного),что удивительно по такой холодной воде :).
Но рыба стала "квелая" по холодной воде.С каждым днем увеличивается колличество "цмыкальщиков".На точках по хищнику на пару спинингистов уже сегодня насчитал 8 халявщиков.На иномарках не слабых приезжают,"гандон" накачивают и на другой берег.Ряды косарей с одной стороны Донца,ряды с Другой.Беспредел полный начался на БНС.
Детское желание самоутвердиться,любым путем взять брутальную рыбу,недоумки.Ума по правильному поймать не хватает.Достали дегенераты....Сколько коцанной рыбы погибнет.....

amigos

Как сазал Серёга -выходы не угодаеш,клёв был вчера неадыкватный,в течении дня  короткими выходами,уменьшаться в приманке я не стал так как с утра неплохо и четыре дюйма резинку брал,и к обеду фсёж завалил зачётика на 3.5кг,остальных от 0.5 до 1.5 не считал мож 20 мож 25штук,и напарник гдето с десяток выхватил до кило и на отводной,с джигом шота у него снова не пошло :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte