01 июля 2026, 23:56:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

kuzhaka

05 ноября 2013, 07:46:33 #975 Последнее редактирование: 05 ноября 2013, 08:10:26 от kuzhaka
Цитата: Сергей 2000 от 05 ноября 2013, 06:43:09
Александр,а крайнее фото это где????
Или для сравнения.
Это выход в Дон. Устье Северного Донца!

Я так подумал!  :crazy: Потому как товарищ скинул эту фотку с остальными.
Мы выходили в устье и тоже был ветер, но фотка от 25 сентября!
Сегодня узнаю откуда это! :D  ;D

amigos

незнаю даж с чего начать ??? руки доси трусятся :) вобщем рыбалка у меня заладилась с рассвета,я успел выхватить уже пяток зачётных сударьков,а напарник шота никак ,два недомерка,и вот сидит он в лодке шота мутит с джигами меняет резину какието поводки из флюра вяжет ;D фсё это хочет сделать быстро но фсё валится с рук он матится я естественно ржу ;D ;D ;D и подэбываю ;D ;D ;D ;D
и вот тут на очередной проводке перекидываю джиг через коряжку и ...я подумал друг мой со злости палкой по моему спину переибал ??? но зная шо он вяжет ;D на автомате подсекаю спин в дугу а ТО на месте,зацеп, да ну на, сердце заколотилось, вспомнил позапрошлогоднего на 6кг  таже тема,через несколько секунд зашевелился,начал сматывать плетню,с каждой минутой борьбы плетни становилось меньше,вижу уже бекенг просматривается через витки,снимаюсь с якоря начинаю догонять,минут 5-7 и красавец показался сверху спиной,но после того как он лёг на бок я оуел,доси не верю что в Донце есть такой рыб,джиг 18гр резина 4дюйма рейнс G тайл сатурн, проглотил глубоко, желудок аж вылез наизнанку фсю лодку кравищей залил, рыба огромная 9.6 кг  это просто пипец рекорд Донца,да и вобще рекорд фсех моих судаков.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Петрович54 от 05 ноября 2013, 13:48:01
Там после Амигоса делать нечего! ;D
парни штук 20 после отпустил. ДАЖЕ таких  ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

кот161

Вот то то же однотипн ;Dыми , каждый вечер на Донце , ловим , вот сегодня каролину смастырил , в первый раз ловил на неё , два зачётных забрал. Стемнело на вобы ещё двоих забрал , но поменьше ;D ;D , и пара окуней по темноте взялись . Да мелкого больше десятка расти отправил. Вот окуни что то нестандартно приловом влетели при ловле ночного судачка
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

Сергей 2000

10 ноября 2013, 20:54:48 #979 Последнее редактирование: 10 ноября 2013, 20:58:46 от Сергей 2000
Чуть отмечусь! ;D
В принципе по рыбалке в окрестностях Каменска все по прежнему ;) ;D.Судачок трудовой,халявы-раздач нет.Приходится потрудиться-побегать чтоб десяток другой поднять вечером(с учетом "милюзги",кому-то и за счастье что-то увидеть ;)).Был вечерок ,что даж пяток еле раскачал ;).Все это немного поднадоело ;).
Сегодня освободиося от работы в 2 дня(блин,воскресенье ,а работать надо :(),время есть для щучки до пяти.В три уже на точке.Ветер,о джигитовке и думать не стоит,отвод 0.25 из флюра Инкогнито с косичкой.Чуть успел щучки качнуть,одна более-менее (2.450),остальные пошли жить дальше.Попутно "нашел"(старая .древняя точка ;)) ну очень мого окуня,но он пока не интересен ;).Заглатывал Сатурна 4 дюйма на ура ;).
Сместился на точку,где постоянно плечо к плечу,а сегодня несмотря на воскресенье,пусто.Судачек на грани зачета,несколько поклевок,но ближе к вечеру народ стал подтягиваться осваивать апстрим ;) ;D.Желания участвовать в этом шоу не было.
Поехал со знакомым на "неперспективное" место,где дышать посвободнее.
Косичка оборвана,поставил обычный отвод,дело уже к темноте.Щучка спать должна,да и пятак судачий.Но,сцуко,закон подлости сработал очередной раз.Тычек,подсекаю.Сначала подумал коряжка опять после холостой поклевки судачка.Но задвигалась,со скрежетом каким-то в бланке.Опять думаю в коряжке судачек в повешенную плетню влез.Но стравив метров 15 плетни,бонус пошел наверх,начал выкачивать,и тут :(.....дзинь,кончик отвода обтрепан. :(
Вот вам ищучка почти по темному :).
Так вот оно что скрежетало в бланке,плетня по зубам терлась у щучки :(.
Слит очередной бонус,уж сбился со счета какой за эту осень,в основном щучьи сливы,но был и судачий с молотковым ударом,с борьбой  фрикционом,но плетни на корягах ну очень много навешано,на плетне борьба и закончена :( :( :(.
Сцуко,ну не мой год во всем.......
Леха еще со своими бонусами  ;D ;D ;D,"вбив бы гада"(с).

П.С.Персонально для Николая 13,хоть и не знаком лично,пишите господа хоть что-то ;).
Зы.Все действа происходили с бонусами при свидетелях,болельщиках ;) ;D,крайнее время одному ну неочень охота даж на берегу бывать ;) ;D.Так что яд начинающих ну ни капли не "прошибет" ;D.
"Ядовитый"

Андрей М

Как я провел свой законный выходной. На неделе размышляли с парнями, что да как и куда, но к единому мнению не пришли. Вот наступила пятница. Контрольный созвон,и единогласным решением, определяемся поездкой на данную реку. Весомым аргументом, в нашем решении, послужил тот факт, что приедут на рыбалку такие личности как ЦАРЬ, Амигос, Пал,Панама,Клос,Лентяй. Субботним утром, выдвигаемся в составе я, Жека 123,Санечек стел ман, к назначенному водоему. По дороге, короткий телефонный созвон с Виталькой до-витас, и наши ряды расширяются. Леха Амигос встречает нас на трассе, и ведет нас в назначенный квадрат :). По приезду на реку, оглядевшись по сторонам, координируем свои действия, приступаем к подготовке плав средств, настройке снастей. По глотку доброй, пенной, очень вкусной разливушечки, идем на воду, и расходимся по запланированным точкам. Разделились следующе- я и Жека123 первый экипаж, Саня и Леха второй экипаж, Виталька пробивает прибрежную зону с берега. Почему Виталю отправили ловить с берега, да потому что он без лодки, серые войны(мыши) объявили Витале войну.(сам расскажет) Я долго не мог, настроиться на рыбалку, ведь на дворе золотая осень, а во круг нас сказочно красивая природа. По самой рыбалке. Так как эхолот оставили дома, пошли по интуиции и по своему опыту.искать судака. Задача не из легких. Поймав пару окуньков, увидев слизь на плетне, перемещаемся от точки к точке, но судак себя не проявляет. Нашли очень перспективное для судака место, но тишина. Созвон с парнями, и узнав что у них тоже не важные дела,решаем продолжить поиск в другом направлении реки. Пробив еще пару точек, и получив нулевой результат, принимаем решение выдвинутся на найденную перспективную точку и долбить ее до появления результата. Глядя на берег, замечаем что приехали ростовчане, и резко поворачиваем к берегу. Обнимашки, знакомство, по пятьдесят, и в перед на точку. Долго раскачивали эту точку, результатом чего стали мелкие пощипывания судака. А вот как только стало темнеть, вот тут и по неслось. Поклевки злые, резкие. Много холостых поклевок, много сходов. Первыми стали ловится мелкие особи, а потом подошли покрупней. Крупным назвать нельзя, а вот зачетным можно. Звоним парням своим, сообщаем об выходе судака, и в скором времени второй экипаж у нас с боку. Рыбалка сказка, темно, луна , звезды, тишина, и клев судака- это просто РЫБАТСКОЕ СЧАСТЬЕ. Прохлада, усталость, и голод делают свое дело. Глядя на под набитый кукан, судаками с горящими глазами при свете телефонных фонарей, принимаем волевое решение бросать судаковый клев и ехать на берег, где парни во главе Царя разбили лагерь. На берегу очень оживленно и весело. Царский стол, костер, музыка. После утоления голода и принятия на грудь сто грамм комиссарских, развязались языки, и пошли приятные беседы. Панаме особое спасибо за песни, и настроение, утром скулы болели от вечернего смеха. Ужин затянулся на долго, но усталость сделала свое дело, и прогрев машину мы увалились спать. Следующий день, начался с того что Саня кужака приехал, пополнив наши рыболовные ряды. Но рыбалка в этот день получилась не важная. Ночной судак отказался на прочь клювать, ведать ночью переел. Покатавшись по реке, пробив массу точек, получили нулевой результат приняли решения собираться и ехать домой. На берегу собрали свои пожитки, по завтракали, по общались с парнями, обнимашки и домой. По дороге домой решили заехать на котлован, время позволяет. Но и тут судак отказался кушать. На этом решили закончить рыбалку и поехали отдыхать домой. Всем огромное спасибо за удачные выходные. Фото, я думаю парни скинут, ведь фоткались много, в разных позах и разном виде. ;D. С ув. Андрей.         

ПАНАМА

Цитата: Андрей М от 11 ноября 2013, 11:01:41
Фото, я думаю парни скинут, ведь фоткались много, в разных позах и разном виде...       
Понеслась ~):
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Одна-за-одной...одна-за-одной !!!  :)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

Продолжаем фотосессию:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

Цитата: Андрей М от 11 ноября 2013, 11:50:43
Куканчик с ораньжевым поплавком красивый. Наконец то я оторвался по судаку, так долго я шел к этому. :)
Красава !  :)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Андрей М

Команда БЕЛОЧКА в полном составе.

ПАНАМА

11 ноября 2013, 11:59:39 #986 Последнее редактирование: 11 ноября 2013, 12:02:50 от ПАНАМА
А вот и фото "на паспорт" ;):
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Steel_man

Цитата: ПАНАМА от 11 ноября 2013, 11:59:39
А вот и фото "на паспорт" ;):
ахахах  ;D ;D ;D Ну его нафиг такое фото на "паспорт" :crazy: :crazy: :crazy: Все упоротые какие-то, фотка просто ржака ;D ;D ;D
Грядут большие перемены =)

ПАНАМА

11 ноября 2013, 12:29:28 #988 Последнее редактирование: 11 ноября 2013, 12:31:35 от ПАНАМА
Продолжаем-с...
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

kuzhaka

Цитата: Steel_man от 11 ноября 2013, 12:03:59
ахахах  ;D ;D ;D Ну его нафиг такое фото на "паспорт" :crazy: :crazy: :crazy: Все упоротые какие-то, фотка просто ржака ;D ;D ;D
Коль рожа кривая, неча на фото пенять ! :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte