01 июля 2026, 13:52:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

do-vitas

Делаю объект в Усть-донецке после отключения света ;D ;D ;D :o в 2 собрался дамой но всё-таки решил заскочить на речки и не зря! За 2 часа несколько нереализованных поклевок 2 досадных схода под берегом и три достойных трофея! Самого тяжёлого ели  поднял на крутой берег! Отрулил кетыч и молекс другое ничего не брало! :) :) :)

Сергей 2000

Наконец то нашупал(с помощью Сереги Сивого ;)) место для души ;).
Ни души ,ляпота.Рыба не "шугана".На одном пятаке метров 30 и судачок зачетный, и щучка даж очень приятная ,и окушок -бутузик.Отрабатывай любую технику ловли ;D,чем и займусь  в ближайшее время ;D.И главное без поджопников ;D.
ЗЫ.Надо почаще "выгонять"Серегу на воду на лодке,мож еще чего нароет ;D.
Сам ну очень ограничен во времени поиска :(.Хотя и Серега разы на воде,но весь день ;).

amigos

ОТ я фчера отсосал :'(  за два часа ниодной поклёвки,жерех не показывается судак не берёт шо за хрень,первый раз такой рыбалко.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Никита Николаич

забыл совсем, ехал в понедельник через пантон на набережной в Камеске часиков так в 21:30-21:45 решил остановиться кинуть пару раз, взялся справа от понтона в сторону города вот такой судачок, ночью он тоже берёт всё таки ;D ;D ;D

amigos

ну начну с самого интересного ;D  пообщался я значит с опытными жерешатниками и подсказали сенсеи мне что нннада выше блясны вязать два стримера,сделать их лучше из козьей бороды,но если нет козла можно и из собачьей шерсти,и шерсть лучьше брать ближе к ж.опе :o  ???      поймал я значит пса сторожевого на работе,и понимаю что шерсть возьму  с боку или с гривы,так как ближе к ж.опе усе волоса в репехах и ганзоликах ;D ;D ;D ;D ;D  короче выстриг пару клоков,хотел ишо дома кота подстрич малость,но боюсь жена не одобрила бы :o ;D
связал значит я две собачьи чудо мохнатки на двойниках фсё как учили,замутил монтаж и после работы поехал на часок пробить ямочку в черте города,рыбаки говорили шо есть иногда по вечерам выходы жерешка.
жерешок и правда выходил одиночками восновном и над корягами,короче кидал я эту БАРАДУ собачью;D ;D ;D ;D ;D с.ука она меня достала то крючки за шонить зацепяться то закрутится дальность заброса проц на 30 упала,
в итоге клюнул один и на блесну и сошёл гад под берегом из за сраной бороды,взял я эту снасть оторвал нах и выбросил к еб матери,прычипил чудо блёсенко и сразу почти подряд буквально за пол часа три полтарахи и тишина,ушёл видать на ночлег в яму. 

Юджин

Цитата: amigos от 21 ноября 2013, 08:11:12
ну начну с самого интересного ;D  пообщался я значит с опытными жерешатниками и подсказали сенсеи мне что нннада выше блясны вязать два стримера,сделать их лучше из козьей бороды.......
...........взял я эту снасть оторвал нах и выбросил к еб матери,прычипил чудо блёсенко и сразу почти подряд буквально за пол часа три полтарахи и тишина,ушёл видать на ночлег в яму.

В воскресенье..17.11. с напарником посетили Донец..с утра джиг молчал, потому начали сплавляться метрах в тридцати от берега да бросать всего понемножку в разные стороны...ну и ультролайтом на головля вращалку с воблерами. На воблеры щучки цеплялись...на вращалку голавли..Забрасываю в очередной раз вращалку под урез воды..аккурат под нависшие ветки дерева..там глубины 0,5-0,7м, через метр проводки поклёвка...потом свечка :crazy:...оказался жерех на полторашку. Вот и угадай где и на что его ловить  ;D

Сергей 2000

Вчера.Берег.Интересная точка ;)!
Толи погода,толь еще чего.Как только не изголялся с обеда до темна.Судачка и щучки как и не было тут :(.Только хороший окунек иногда вносил разнообразие.Но редко,да и приманки- оффсеты не под него стояли.К вечеру только качнул двух "жабят"(кило и полтора).Интригующая точка ;),то пусто ,то густо!Мож опять наплывом местные шугнули рыбу :(.
Пора наверное окушков погонять,пока сами просятся ;D.

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 23 ноября 2013, 06:41:27
Вчера.Берег.Интересная точка ;)!
Толи погода,толь еще чего.Как только не изголялся с обеда до темна.Судачка и щучки как и не было тут :(.Только хороший окунек иногда вносил разнообразие.Но редко,да и приманки- оффсеты не под него стояли.К вечеру только качнул двух "жабят"(кило и полтора).Интригующая точка ;),то пусто ,то густо!Мож опять наплывом местные шугнули рыбу :(.
Пора наверное окушков погонять,пока сами просятся ;D.
всё может быть,жереха моего ~) согнали плавом,неделю в том месте где ловил не показывается,а хули, каждую ночь это место по три раза проходят.

Сергей 2000

23 ноября 2013, 17:59:34 #1013 Последнее редактирование: 23 ноября 2013, 18:14:52 от Сергей 2000
Цитата: amigos от 23 ноября 2013, 08:31:13
всё может быть,жереха моего ~) согнали плавом,неделю в том месте где ловил не показывается,а хули, каждую ночь это место по три раза проходят.

Бели не стало на точке :(.
Чуть веше точки Линович "по правильному в рот" сегодня леща взял ;).
Сместилась бель.
Ну а "Сивого" хоть не подпускай к щуке ;) ;D ;D ;D.Сегодня с лодки "отвязался" по полной.
С берега я нервно покуривал ;) ;D.
Но в лодку меня по такой погоде все равно ни какими коврижками не заманишь ;D.

Sivoy

Цитата: Сергей 2000 от 23 ноября 2013, 17:59:34
Ну а "Сивого" хоть не подпускай к щуке ;) ;D ;D ;D.Сегодня с лодки "отвязался" по полной.
Да ладно, ничего особенного... Одна недочетверка, одна чуть задвушка, остальные так себе... Вот лещ Линовича взаглот на юм 2-х дюймовый это сила! ;)

Сергей 2000

Цитата: Sivoy от 23 ноября 2013, 21:53:52
Да ладно, ничего особенного... Одна недочетверка, одна чуть задвушка, остальные так себе... Вот лещ Линовича взаглот на юм 2-х дюймовый это сила! ;)

"Скромняга"!!! ;) ;D
Серега,тыб еще написал про резину(размер хотяб ;)) на которую все поднял,многиеб были бы в шоке ;) ;D.
Классно ловит тот,кто не стандартно подходит к этому делу ;).

Sivoy

Цитата: Сергей 2000 от 24 ноября 2013, 08:34:40....многиеб были бы в шоке...
Ну как бы да, не стандартный подход  ;). Рейнс сатурн 2,5 на 8 граммах

alex82

Цитата: Sivoy от 24 ноября 2013, 09:21:38
Ну как бы да, не стандартный подход  ;). Рейнс сатурн 2,5 на 8 граммах
Я тоже не стандартно ловлю)))Рейнс сатурн 2.5  на 12 гр))))))))))))А если б увидели мотаж вообще в психбольницу определили бы))

linovich

Цитата: Sivoy от 23 ноября 2013, 21:53:52
... Вот лещ Линовича взаглот на юм 2-х дюймовый это сила! ;)
И тут линович поймал хорошего леща.... от Сивого )))
Сами же сказали резина пилотаж - вот и он результат )) А вот глядя на недочетверку  - леща хотелось вернуть... Сивому )))

Цитата: Сергей 2000 от 24 ноября 2013, 08:34:40
"Скромняга"!!! ;) ;D
Серега,тыб еще написал про резину(размер хотяб ;)) на которую все поднял,многиеб были бы в шоке ;) ;D.
Ага, как щас помню удивление Сереги Manzoni - зачем говорит тебе этот размер? что ты, говорит, будешь ловить на него, надо брать воооо [дальше следовали жесты руками означающие какое же оно "воооо" должно быть в размере]
Отпускайте рыбу и она вернется к Сивому (

Wonder

я даже знаю где он этому научился ... помнится культива с пяткой, чебур и щуки ... щуки ... щукииии ... килограммовые ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte