12 июля 2026, 13:51:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

amigos

утро повеселе сёдня оказалось чем вчера вечер,с рассвета полчаса пустых забросов небыло, шоб отсеч полкилошных  чёпиков пришлось резину 12см ставить,и то они умудрялись её глотать психи :)
четыре красавца всёж урвал.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Олалза

01 октября 2015, 18:04:49 #1906 Последнее редактирование: 01 октября 2015, 18:07:30 от Олалза
Не поймав карасика на Дону  :oops!:  позавчера (см.соответствующую тему),  вчера перемещаемся с Романом на Сев.Донец в надежде на луну и ночного судочка  :eat1: . В итоге по имели поклевки , судачек тоже присутствовал, был пойман несколько раз и отпущен.(Романом)  вес в районе 700г.+ -  , также были очень жёсткие поклевки и тяжелые бойцы на другом конце шнура,но фортуна в виде очень закоряженного места, или недостаток  опыта или реакции, была на той стороне. В прилове была щучка, ровно кило, и ещё одна ,оставшаяся не взвешенной, но на вид кила на 2.500_3.000 которая сначала было вышла на берег,а потом передумала. Эх,   :D подсачек надо всегда тягать с собой ,даже когда шляешься по берегу.
Итог: За два дня поездок , зады насидели,ноги натоптали, свежим воздухом подышали,рыбку видели  ,удовольствие получили. Мирная(С Дона) солится, хищник тупо амнистирован.Ждём следующего выезда.Всем НХНЧ.
На фото я и щучка.

......., с уважением, Олег.

amigos

сегодня утром пару часиков покидал,два красавца клыкатых и несколько чёпиков грамм по 500-600,и в прилове сазаняру чуть больше трёхи, засёкся за нижнюю губу,толи на резинку повёлся толи удачно проплывал,но жару задал,минут 5-7 в качели с ним играл с каряги в корягу :)

рыбачок

Четвертое утро сегодня принесло малость результата.В 5 утра уже на речке.Поиски судака не приносили результатов(одни чепики 15-ти см.).Решил пройтись по вакуням.Резина LD 4" жрал на ура.В 8-00 собрался домой,начал мелкий окунь откусывать хвосты у резины.Буду ловить окуней,если судаки мне не попадаются.Всем НХНЧ. 

рыбачок

Выезд в 5 утра.Очередное утро опять не послало мне судака :'(,я настойчиво пытался его упоймать но увы.Окунь опять жрал резину от LD 4"(больше размера не было).Как то так.Всем НХНЧ.

santos

сегодня по случаю попал в район Каменска, заранее спиннинг кинул в машину, в 15:00 подъехал к воде на левый берег, напротив города, ветер- ,,шоб он сдох!,, плетню выдувает на весь Донец! народу никого, после трех забросов решил переместиться на правый берег, подъехал к набережной, народу как на рынке, сместился выше по течению, тут получше, ветер в спину, в итоге за час делов два окуня грамм по сто, воду видать только сбросили, берег сырой. Осень однако пришла, ветерок прохладный, в легкой куртке не жарко, всем удачи!

рыбачок

ВСЁ ТАКИ Я ЕГО В ПОЙМАЛ.На шестое утро :D,Сегодня решил пробывать резину от LD balist 4"(Я верил что когда-то я же
сумею его в поймать).И она принесла мне 2-ух долгожданных судачков и малость окушков :).Всем НХНЧ.

P.S. Как написал мне хороший знакомый,ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ТОГДА ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ. 

gashish

Всем привет. Были с пятницы на субботу в брончике, там где ДР отмечали. Вечером в пятницу, до темноты, пытался с бегега ловить отводным, ни одной поклевки :(. С раннего утра субботы тоже отводным тренировался, вымучил четырех нано окуней и все :'(, ветер был :o писец, дул против течения. Друзья товарищи ловили крокодилами, один поймал пару ладошечных ласкирей и штуки три платвы с палец, второй ваашпе никуя. Давненько с таким ОПОМ домой не возвращался :'(

З.ы. Чуть не забыл, заипались коров гонять >:(,  сука лезут к столу, только отойдешь, а они тут как тут!
         Но самое смешное это было правее метров тридцать от нас, мужики изрядно приняв горючесмазачного, тоже не клевало, позасыпали над палаткой, а коровы увидев такую халяву ломанули к ним, короче сожрали все съедобное, что нашли, на столе, под столом, в пакетах, но мужики так и не встали : :crazy: : ;D ;D ;D Съев правизию рыбаков, одна корова из любопытсва или чего унюхала, подошла к спящиму рыбаку ну и то ли его лизнула, то ли дыхнула, не видно было, мы только увидели кульбил акуевшего мужика и трех этажный мат с пинками под зад коровы ;D ;D ;D

Олалза

Только с Донца. Привычной компанией я да Роман, да его зять по мирной. Клевало не системно,вернее Системно не клевало. Во первых проибали утрянку, по ночи заехали на меляк, когда дошло , то пока сложишься пока разложишься пока вояк объедешь, короче как-то так. В улове несколько окуней,так себе, и три микро сука сильного судочка(у Романа). Фоты не делали.Нафиг они нужны такие утопленник и.Встретили форумчанина,а заодно и познакомились(Денис 091)...респект приятно было пообщаться. Итог :лёгкие прокачали,рып видели,новую Аяшку(5-21) обрыбил,знакомство завели, а что есчо нам сумасшедшим надо? Всем НХНЧ.
......., с уважением, Олег.

рыбачок

Выехал на пару часиков на вечерку.Резина LD тиога 4".

amigos

отдыхал на выходных на базе под Каменском,утром удалось кое как подняца после бурного застолья ,я просто обалдел от колличества судака,с 8 до 9 утра не было ни одного заброса без поклёвки,размер канечно оставляет желать лучшего,500-600г восновном,но долбит здорово,такое очучение шо его там не ловят,судя по колличеству голов на точках хотя с отводными людей много шарица по берегу,и все жалуюца шо судака нет ???. почти всех судачков выпустил,оставил на уху чтыре штучки более менее зачётных.

fisher-PRZ

Цитата: рыбачок от 04 октября 2015, 22:27:58
Выехал на пару часиков на вечерку.Резина LD тиога 4".

3.9" ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Chernoff-Igor

Цитата: amigos от 05 октября 2015, 07:25:55
отдыхал на выходных на базе
Леша, ловил с берега или с лодки?
951 825 15 12

fisher-PRZ

Цитата: Chernoff-Igor от 05 октября 2015, 09:30:54
Леша, ловил с берега или с лодки?

С берега, всеж нам хватило ума лодки не брать )))
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

ptica54

Цитата: fisher-PRZ от 05 октября 2015, 10:34:00
С берега, всеж нам хватило ума лодки не брать )))
Дааааа,по синьке лодка сук*опасная весчь.....пастаянна.... :o ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte