08 июля 2026, 19:11:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

SERP

Привет! Был в Калитве стоял под мостом через Донец трасса на Волгодонск. Чуть в стороне. С лодки на макушатник к 22 часам сазан за 3 кило. Червя не берет совсем а макуху бьет малек сильно. Якориться пришлось за чужие тычки а то свои не держали. Немного ветренно было но к вечеру успокоилось. Карася много, попадается окунь и сом.

Aнтоха

Цитата: Arch от 14 июня 2015, 22:53:55Очень здорово спать под открытым небом и не думать что тебя загрызут комары. Для меня до сих пор остаётся загадкой, почему их там нет
Как ни странно их в этом месте не существует., хотя на Журавском шлюзе их 2недели назад было больше чем на маныче. А с рыбой действительно плохо было, даже мелкого окуня искать надо было

amigos

19 июня 2015, 22:49:39 #1757 Последнее редактирование: 19 июня 2015, 22:51:22 от amigos
выехал сёдни вечерком с супругой на пару часиков подышать воздухом,покам бродил со спинингом полавливая судачат и окушков,она три лещика ухватила на фидер,не считая густёрок и гибридосов,по колличеству и весу она меня сёдни уделала за два часа :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Погодка на выходные смутила меня и вместо поездки на Дон решили с Еленой узким семейным кругом отдохнуть по месту,до заката поклёвывал гибридосик и мелкая густера,после заката клевало реденько. но размер леща очень порадовал,самые пукастые позолоченые пойманы до полуночи,с часу до трёх как в колодце,и на рассвете немного ишо подлещей подловил. 

Пашок

Вот и я вырывался на выходные.решил не ехать с Алешей,а спуститься на разведку чуть чуть ниже ( км на 120   ;D ).по приезду, как ни странно , сел там где хотел,видать пронгоз смутил народ.тока закинул фибар,сразу таранушка с ладонь,далее с пулемета,но размер...одну из 4 забирал на посол.подокралась буря,как тока задул ветер,гибрид озверел,мона было на подставку не ставить уду.к счастью непогода обошла стороной,и опять штиль.ночью на корм подошел черноперый,крупных не было,зато квивертип гнулся всю ночь.
Не курю ,..... пока трезвый .....

amigos

Цитата: Пашок от 21 июня 2015, 18:59:23
такая же х..   Видать наравне шли.
ну тебе хоть веселее было,клёв всю ночь был бешеный,а я уже кимарить в кресле начинал,потом слышу фидер в роготульке барабанит,хоп вытяну чабу минут 10 бодряк и опять в нирвану до определённого звука ;D ;D ;D

fisher-PRZ

21 июня 2015, 22:13:13 #1761 Последнее редактирование: 21 июня 2015, 22:19:59 от fisher-PRZ
Я из-за работы ни с Пашком ни с Алешей не поехал, но на реку всеж сегодня вырвался к вечеру!
И я скажу не зря!!!
Взял с собой дочку, поехали не далеко от Каменска на часок окунька погонять. Полосатый не оч отзывался, но самое главное, что моя рыбачка сегодня поймала свою первую в жизни рыбку!!!  :) Сама, я только забрасывал! Спиннинг держит как заправкой рыболов  ;D крутит катю, я её фотаю и тут " пап, там че-то дергается", тяни говорю и через пару секунд полосатик на мостке (забрали домой, котёнка покормила своего)
Точно розывый спининг и катю придётся покупать  ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

gashish

Всем Привет! Пишу малеха запоздалый отчет. С пятницы (19) до обеда субботы(20) получилось выбраться на рыбалку. Были в Усть-Быстрянке. Накрыла буря шо пипец :crazy:, ели успели фидеры убрать, а после до рассвета ни одной поклевки. Ну а как рассвело, рып долбил как из пулемета и только на кукурузу (бандюэль). Всякие модные кукурузы разных цветов и вкусов молчали па проч, червь и опарыш тоже были в игноре :smoke:. В итоге 8кг. разнорыбицы в садке, как то так ;)

amigos

Цитата: gashish от 22 июня 2015, 14:11:20
Всем Привет! Пишу малеха запоздалый отчет. С пятницы (19) до обеда субботы(20) получилось выбраться на рыбалку. Были в Усть-Быстрянке. Накрыла буря шо пипец :crazy:, ели успели фидеры убрать, а после до рассвета ни одной поклевки. Ну а как рассвело, рып долбил как из пулемета и только на кукурузу (бандюэль). Всякие модные кукурузы разных цветов и вкусов молчали па проч, червь и опарыш тоже были в игноре :smoke:. В итоге 8кг. разнорыбицы в садке, как то так ;)
фотки давай ;)   без фото отчёт не катит и не гипатинуза ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: amigos от 22 июня 2015, 21:39:36
Ипать ты умный  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

demiurgs

22 июня 2015, 22:16:32 #1766 Последнее редактирование: 22 июня 2015, 22:29:43 от demiurgs
Всем привет. Были с Отцом на Донце  с  20,06 по 21,06. Приехали поздно,  по быстрому замесились и начали закорм, я ловил на 42 метрах перед началом довольно злой бровки.   
До 22 бала пара поклевок, подумал будет пролет и пошел спать, ночью Батя взял пару подлещиков и пару сомиков. Проснулся в3:30 и сразу за дело, клев начался сразу, но из-за злой бровки слил пару (вроде-бы) приличных рыбин и решил попробовать в начале свала.  После пяти кормушек клевать стало на каждом забросе, ловилась хорошая плотва и густера но крупняка к сожалению так и не дождался.  Ловилось лучше на пару опарышей. В 9:00 начали собираться т.к дома обещал быть до обеда, рыбалкой остался доволен, было б больше времени.  Домой на засол поехала плотва и густера.

Сергей 2000

Цитата: demiurgs от 22 июня 2015, 22:16:32
  Ловилось лучше на пару опарышей.

За отчет++++!
Ну вот вопрос возник,с поводком все впорядке было с парой опарышей?

fisher-PRZ

Цитата: Сергей 2000 от 22 июня 2015, 22:41:04

За отчет++++!
Ну вот вопрос возник,с поводком все впорядке было с парой опарышей?

я часто ловлю на 2 опарика. первого "чулком", второго как обычно и все гуд с поводком  ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

gashish

23 июня 2015, 09:12:42 #1769 Последнее редактирование: 23 июня 2015, 09:14:16 от gashish
Цитата: amigos от 22 июня 2015, 21:39:36
В том то и дело, что таких СУКАСАЗАНОВ небыло как у тебя :crazy: :crazy::, а гибридос и густера не шибко фотогигиеничны ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte