09 июля 2026, 15:01:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

SaZaN75

С Алёшой и Пашком посетили сей водоём пофидерить клёв слабенький .но был чутка подловили  ;)

Пашок

Ну да,вотки чуть попили,от ветра спрятались,рыпку половили,рыбы не много но размер ниче.Вот кстати пара фото уховарения.
Не курю ,..... пока трезвый .....

amigos

это да,в связи с погодными условиями,место пришлось выбирать шоб укрыца от губатого, но и там рыбка присутствовала,отдохнули, ухи пожрали, Пашин запас водки выпили,и чуть не выжрали призовой Коньяк,(ннада его вытащить с машины на всяк случай) и даже домой наловили на пожарить и посолить. 
Рад был фсех видеть  :drinks:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

demiurgs

Запоздалый отчет. Были с другом на Донце в районе Усть-Быстрянской, с16,05по 17,05.
Ловили на два фидера, с вечера хорошенько закормили точки и пошли пить пивко. За ночь выловили пару зачетных лещиков и три приличных густеры. С рассветом клев активизировался,  я ловил на 35 метрах друг примерно на 20.  Густера брала на все кроме червя. К 10 закончилась прикормка, и замешал чисто плотвиной и начал кормить точку на 15м, и плотва не заставила себя ждать на пару опарышей, не успевала кормушка на дно упасть. Так же было выловлено десятка три краснокнижной рыбки, которую сразу топили. Домой взял чуток густеры на засолку,  дружбан лещиков и гибрида.

demiurgs

Немного фото.

Bismark

Сёдня с Вовой пробзделись на Донец с целью половить голавля.
К сожалению голавля не предупредили и он не был готов к нашему приезду.
Робкие потычки в приманки. Похоже голавль нерестится, на поверхности немного мелкого голавля, а крупного не видно вообще.
Так что гольные фотки природы.

fisher-PRZ

24 мая 2015, 16:32:06 #1731 Последнее редактирование: 24 мая 2015, 16:33:45 от fisher-PRZ
Сегодня открыл водно-моторный сезон.
В 04:00 состыковались с товарищем на М4, в 05:15 уже вышли на воду под Калитвенкой. Суза после зимней спячки завелась с третьей потяжни ;) Покатались с эхолотом в поиске новых интересных мест, парочку нашли, обкидали я воблерами, товарищ отводом, попались пяток голавлей 300-600 гр и десятка 4 окуня не крупного, максимум грамм 250-300 попадались. Я ничего не брал, товарищ на коптилку чутка взял. В пол 11-го направились к берегу.
Видели часов в 6 один котел небольшой на меляке, пока сплавлялись к нему на веслах, рассосался  :smoke:
В одном месте бычок шо дурной резину трепал  ;D
Вопщем покатались хорошо :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Сергей 2000

24 мая 2015, 18:54:08 #1732 Последнее редактирование: 24 мая 2015, 18:58:33 от Сергей 2000
Сегодня на работу авто взял,инструмент лишний увозить надо.."Работа" на берегу практически,дай думаю подьеду-гляну ,что на понтоне..
Пятак свободен,жерешок иногда поплюхивает..Соблазнил..Комплект всегда в машине..
С флюром заморачиваться не стал,время мало и на работу надоб попасть..Банально Твисти 15 гр. на плетню..Тычков много было,но мелковат жерешок..Двоих поднял,что проглотили Твисти,гр.600-700...Отпустил..Фотать?Надо было через пантон "бежать" к авто,влом,да и не та рыба по размеру...Часик погонял и работу работать надоб... :)

В обед Серега "Сивой" подьехал на работу ко мне,сгрузил мой фидерный набор..Совсем "испортился"..Переходит назад,в "червячники".. ;D ;D
Вечером проехался на БНС..Авто,шашлыки,"Владимирский централ"..Не камильфо..
Но мелкоокуня нашел,часик потаскал на берег..
Теперь до сдачи обьекта успокоился.. :) А там...Затарился ,благодаря Доброму Человеку(Саньку Гольф),прикормкой,кормухи на подходе... ;) 

П.С. Забирал у дочи фотик..Так и не нашел ничего интересного пока поснимать.. :(
Все со временем и настроем... :)

Алексей Шевченко

а мы отсосали сегодня дико на донце...один наносудак и все :D
были на одном ручье..на меня чуть с дерева не свалилась черная змея метра под 1.5...я давно так не пугался.

Мише Бисмарку спасибо за терпение ;D

belousov

На ночную рыбалку с 23 по 24 мая мне разрешили половить с "кладки" моих друзей.

Основной целью была ночная ловля леща. Поэтому с семи часов вечера начал усиленно закармливать точку.
На закате ветер окончательно стих и лишь изредка проплывающие кораблики поднимали небольшую волну.

Поклевки леща начались около полуночи, размер был весь не зачетный, но зато вперемешку с ним попадалась вполне зачетная густера, и к утру я решил ее подтянуть ближе к берегу что-бы начать ловить ее в проводку на удочку.

За ночь и до семи утра поймал два десятка хороших рыбешек, а после семи поднялся сильный ветер и подошел гибрид, пришлось сворачиваться.
@maksimbelousof

Piter

Запоздалый отчет о рыбалке 23.05 На Донце. С утра практически штиль, поклёвок много, реализация процентов сорок. До 11.00 десяток мелочи и четыре судака на грани зачета около кг., три окуня и штук пять или шесть сходов. После 10.00 ветер стал очень сильный и ловить стало очень не комфортно. Домой поехали 4 судака и два окуня, все остальные отпущены подрастать и наедать большую морду. Погода ночью тепло, днём жарко, вода в Донце 19 градусов (соседи по стоянке лазили за раками, кстати если читаете, то Вам всем привет), сазан во всю нереститься в камышах, акация цветет.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

amigos

сёдня до полнуночи посидел с фидером в черте города,подлещата поклёвывали неплохо и на опарика и на червя :)

Vetaly

В окрестностях Каменска с утра до 13.00.
Почти всё на варианты донной снасти. Насадка - мини бойл.
На фидер у всех была балалайка. На червя и опарыша слабый неактивный клёв мелкой рыбёшки.
Порадовал бонус. :) ;)
Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь...

amigos

28 мая 2015, 06:16:43 #1738 Последнее редактирование: 28 мая 2015, 06:18:38 от amigos
сегодня за ночь с десяток лещиков до килошных,и один пукастенький попался под двуху приблизительно  :),клевал размеренно всю ночь,перед рассветом как обезало,даже мелочь не дербанила,видать погода поменяеца :)

boy

Цитата: amigos от 28 мая 2015, 06:16:43
сегодня за ночь с десяток лещиков до килошных,и один пукастенький попался под двуху приблизительно  :),клевал размеренно всю ночь,перед рассветом как обезало,даже мелочь не дербанила,видать погода поменяеца :)

Ух красавчик! :) Чем прикармливал?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte