07 июля 2026, 15:33:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

borman

Был и я сегодня на любимой речке.
Прикормка VDE, оснастка ассиметричка, поводок 0,117 длиной один метр. Крючки Colmic N500 №12-тестировал-понравились. Клевало с утра и до 12 часов. В улове один гибридос на килошку, три зачетных лещика и много густеры съедобного размера.
Фотки не делал, т.к. обгорел нешутейно и почувствовал, что тепловой удар близок. ;D ;D ;D Погодка прелесть.

Андрей99

запоздалый отчет с субботы. так как и сегодня был на воде.
и так. про вчерашний день, С утра как то сразу не заладилось, во первых проспал на час, во вторых по дороге на рыбалку генератор стал давать вместо 13 вольт аж 16, ну да ладно с ним, приезжаю к воде, а там Жорик Вртанов и Юра Деточкин уже в лодке и порют судака. Быстрый спуск лодки и бегом к ним, на подходе Жорик вынает на моих глазах последнего(второго уже) в этот день "сударя", последующие полоскания резины и смена мест принесли лишь десяток Кокушат на всю честную компанию. На сим в три часа дня рыбалка была окончена, и поехали до дому. Кстати судак еще как оказалось с икрой.
рыбы много не бывает!!!  С тримараном 350 и Сузой 15 л.с. 2 такта.

amigos

сёдни на часик после работы выскочил по месту, жерешок чутка активизировался,котлов нет выходы одиночные,два шкуротка грамм по 500 выловил и одного зачётного,выходов за приманкой штук десять было.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

reva

выбрался сегодня на часик  :)

amigos

на днях товарищ мой на БНСе судачишку завалил на 6.200   и радуюсь за него и суко плачу :) 
причём на ультрик выволок :o
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

borman

Сегодня с утра был на речке в районе моста, недалеко от Усть-Донецка. Решил половить лайтом-чтоб не заржавел. ;D Течки практически нет. Долго не мог подобрать оснастку и длину поводка. Нет опыта ловли на стояке. Когда все наладил, понаехало бухающих-отдыхающих. И такой тымц-тымц начался вокруг, что рыба ушла на противоположный берег. ;D Ну одного небольшого лещика все-таки удалось угововрить.

santos

а вот и мой сегодняшний улов... Белокалитвенский район, фидер, наживка опарыш + червь, иногда подсаживал кукурузу, что очень нравилось карасю, итог- на засолку наловил, и на жарЁху!

santos

и вот такой товарищ... напарник подсказал ерш-носачь, сильная рыба оказывается на вываживании, учитывая что в нем грамм 100...

basile

так!!!! местные (жители окресностей Каменск-шахтинского), признавайтесь куда спрятали ОТ МЕНЯ всего хищника сегодня?
ездили ездили вдоль речки, ходили бродили, бросали кидали, и резину и пластик и железо.....
кстати, тот десять недоокуней который вы мне оставили, в следующий раз лучше тоже забирайте :D

Шустрый

Цитата: santos от 01 мая 2015, 21:18:19
а вот и мой сегодняшний улов... Белокалитвенский район, фидер, наживка опарыш + червь, иногда подсаживал кукурузу, что очень нравилось карасю, итог- на засолку наловил, и на жарЁху!
Краснодонецкая?)Если да,то это мы были рядом на соседнем мостике.У меня сулка попалась небольшая на фидер,а так основная масса гибридос 350-450гр.Несколько ласкирей.Всего около 3кг.Ловили с 9 до 16.У приятеля чуть больше и чаще попадался подлещ,хоть и ловили вместе на червя и опарика...и снасти одинаковые.Фото не делал.

САВ-67

02 мая 2015, 16:35:41 #1705 Последнее редактирование: 02 мая 2015, 16:40:05 от САВ-67
Вчера вечером со товарищами отправились открыть сезон рыбалки с ночевкой на любимом месте. С вечера поклевывала ладошечная калина, с темнотой стали попадаться экземпляры гр. до 300. После ужина, было установлено.... рыба пошла спать.... и нами было принято решение отправиться в плен сна. В 4.30 подъем, но если честно утро тоже не очень обрадовало, клевало очень посредственно.... Единственное что порадовало, это клюнувший на бойл "анис" в 8 часов бонус - сазанчик на кило сто.... мал но очень приятно. В итоге в общей сложности поймано около 9 кг. ( с бонусом)

kiper99

Решили отметить первомайские праздники ночевкой на этой замечательной реке! К вечеру кое-как удалось выловить несколько густерок на уху. Ночью рыбка укрупнилась, а к утру подошел лещик. Несколько штук удалось уговорить  :) . Ловил на червя с одним опариком, прикормка ДФ лещь-река.
Всех с праздниками и НХНЧ
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

sergei76

а я на первомай на ставок возле Глубочки рванул и не зря,

Пашок

03 мая 2015, 14:24:25 #1708 Последнее редактирование: 03 мая 2015, 14:25:59 от Пашок
Удалось вырваться на речку наконец то,(ох уж эти праздники..).ловил с 17-00 до 07-00.2 хвидера,на крючках тока опарыш,другое не работало,или работало но хуже..клев выключали тока 2 раза, с20-00 до 22-00 и с 3-00 до 4-30.остальное время поклевывало регулярно.размер рыпки довольно приятный,густера была как на подбор,как раз к пывку,иногда влетала и прям зачетная.часа в 2 поймал пару подлещей.утром гибрида зарядили в пулемет...пришлось один фидер смотать, за двумя не успевал.в 7-00 все обрезало. Итог : душу отвел по фидерку, весов не было,на вскидку получилось  кил 10-12 "густебрида".
Не курю ,..... пока трезвый .....

fisher-PRZ

Сижу на реке, парочку подлещей, гибрида вынудил. Порошка кайфф ))
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte