08 июля 2026, 17:19:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

amigos

08 февраля 2015, 16:20:46 #1620 Последнее редактирование: 08 февраля 2015, 16:26:43 от amigos
сёдня после вчерашней попойки решил прогуляца в приграничной зоне,клёв слабеньний,рыбка вялая,с утра шота не ладилось с рыбкой совсем ,часикам к 10 уменьшил резину до 2.5" и надыбал окушка,пара попалось килошных и пара неплохих щук оказалась рядом.
новый хлыстик на Нео Бризе разловил,7 грам отбивает чётко.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

николай 009

привет всем в этом году рыбка вовсе сошла сума в районе апаринского шлюза ловился окунь судак щука рыбец и шемая довольно в больших количествах, а хищник вовсе радовал на один балансир цеплялось по пару окуней которые в лунку выходить отказывались (размеры внушительные самый большой был 1,8кг), а порой и вовсе даже не видел кто был на крючке леска 0,35 не выдерживала :oops!:, такую рыбалку я помню лет десять назад последний раз, а в этом году я думаю это связано с ремонтом шлюза и рыба не успевала проходить вверх по течению, правда и рыбаки быстро о бовсём прознали такое чувство что не на донце а на маныче

Пашок

Смотрел прогноз на седня,ветер 5-7 мс,а утром встал тишина,ну конечно решил пробздеться по речке,приехал,а там ваще штиль.тепло,короче весна.бродил часа 4.лазил по косе в надежде о щуке,по нолям,поднялся чуть выше,нашел корягу,на которой вакуней драли со льда,первый заброс ,поклевка,и приятное сопротивление,тока не пойму хто,точно не судак,подумал,что крупный окунь,мордой трусит ,оказался белый хыщник,вот уж не ожидал...зимой на отвод килошный галавель.
Не курю ,..... пока трезвый .....

amigos

вот сёдни освободился от работы после трёх,времени было мало решил проверить Донецкие точки,рыбаков достаточно все гоняют отводной на запресованых местах,ну так как толпу я не люблю решил пробить совсем не перспективные места в дали от преса,в течении часа нашёл отводным некрупного окушка и переключившись на джиг под вечерок уговорил пяток зачётных пукастых окуняр и подкилошного судачка.

amigos

Цитата: вова от 12 февраля 2015, 20:30:28
0, 378
сашигалка кста не более 8  ;) ;D ;D ;D
Цитата: Dolomann от 12 февраля 2015, 20:28:05
вотЬ.....
кинул для масштабу минижажыгалку и радуеццо шо усих наибал..
от ёпта ну достали завистники,хер сним 9см,ну чутка округлил ;D ;D ;D

Сергей 2000

14 февраля 2015, 20:19:34 #1625 Последнее редактирование: 14 февраля 2015, 20:24:50 от Сергей 2000

Чуть пониже Каменска..Отвод..Время поиска ;) Не я выбираю время рыбалок,а время выдает окна.. :) ...
Луна не та,ветер тож не тот,но окно "выплыло" -к воде...
Пообщался с "небубенцовыми" ;) ,туго пока у нас ,в черте Каменска... :(
Но к темноте всеж от нулей ушел.. ;)

П.С. Для Лехи-килошные,двушные.. ;D Фото и безмен из принципа не выложу ;D ;D ..
П.П.С.А серьезно,фотик дома оставил,рыбу не брал,раздавать некому уже было...Так-что не "унитазов" с рыбой,не "развода "рук :( :) ...

Сергей 2000

И еще чуть из наблюдений..
Напротив точка есть,радовала прям в огородах судачком всегда,осенью промолчала,уровень воды был очень мал...Оставил ее на "закуску".. :)
Но сегодня смотрю,человек10-15 стоят там :crazy: ...Спрашиваю парней "своих",что это????
Грят косят леща.. :( Ну вот еще одна точка умерла по судаку.."Бубенцовые",которые еще не поняли,что они с "матки" джигиты,отрабатывают навыки джига,твича.. :(
Но судачка там уж не половить.. :(

Видать с Новочека "бойцы".. ;D ;D ;D

reva

Здравствуйте. был сегодня на донце с 12 до 17.00. полный ОП!!!!! ??? >:( третья рыболка в этом году, и не как не могу ни чего поймать ??? :smoke: ну воздухом подышал пару км прошел  :)

amigos

15 февраля 2015, 20:05:34 #1628 Последнее редактирование: 15 февраля 2015, 20:08:50 от amigos
После вчерашней попойки в честь любви еле к обеду отошёл :)  долго решал ехать на рыбалку  или нет, анимацыя в руках была то шо ннада ;D  вопрос стоял либо похмеляца пивком либо на воздух со спинингом, апоехал по месту поближе к дому,по берегу народ присутствует выходной как никак, в проводку рыбачки дёргают некрупную бель на обраточках,в недалеке от них быстро нашёл некрупного окушка который клёвом поднял настрой, медленно удаляясь от толпы пробил несколько русловых точек ,  двушных судаков небыло :) но парочку околополтарушных снял под вечер, и злая мамка  чуть боле 5 кг, сначала срезала и с того же места через 20минут опять клюнула но более удачно для меня,пока возился с ней аж подстемнело ,после поимки больше не ловил,итак мешок тяжело было до машины тянуть :)

amigos

открыл сёдня третье перволедье з эту зиму :)   до обеда шота не ладилось с рыбкой,но всёж надыбал стайку окуня. клевал как с пулемёта,жрал очень жадно балансир иногда не успевал дойти до дна,рыбалка вышла очень азартная,получил массу удовольствия, фсех рыбаков с масленицей, и с наступающим днём защитника >:( :drinks:

fisher-PRZ

сегодня открыл спиннинговый сезон 2015, ну как открыл - воздухом подышал  ;D
как-то все сразу пошло на перекосяк  :D
в 14:30 с работы домой, переоделся, катушку схватил и побежал в подвал за сумкой и спиннингом, в подвале обнаружил, что спин дома (на 4-м этаже), вернулся за спиннингом, поехал. ехать решил не далеко, на лодочную. приехал, достаю сумку, а грузов-то в ней нет, я ж их сцуко в коробочке рассортировал и в подвале оставил  ;D прыгаю в машину и до ближайшего магазина за грузами (хотя магазин в соседнем доме от моего находится, но в подвал дольше спускаться  :crazy:)
16:00 снасти собраны, подхожу к воде - лед у берега 3-5 метров, ветер приличный против течки. противоположный берег чистый. дедок со льда на мотыля с утра поймал десятка 3-4 некрупного окуня.
ну приступили, толком проводку не сделаешь, тину прет, короче часок походил, покидал, подышал свежим воздухом, харю поморозил, новую катю и нитку опробовал, все ок  ;)
пусть это будет моя самая неудачная рыбалка 2015 года  :crazy:
всех защитником с праздником!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

САВ-67

)))))))) Олег у меня вчера аналогичная ситуация была.... приехал на любимое место, не совсем рядом с домом, на обраточку с мечтой обновить новый спин Дайва 1-14гр., и катуху руоби слим 2000, а там обратка во льду, весь берег во льду)))))))))) облизал губы, укусил локоть и поехал домой)))))))))))))))))
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

рыбачок

ДВС.Сегодня после обеда появилось времечко вырваться на речку.Впоймал один рып.Фото ниже.Ловил на удочку и  фидер на мотыля.На фидере 100 гр.кормушку несло на течении просто пипец.После первого заброса и 2 минуты непостоял,достаю,а леска вся в тине и листьях камыша.Траву несет сильно.Сезон открыл,воздуха полные легкие.Всем НХНЧ.

Пашок

Первый день весны провел на реке.но т.к. вчера долго провожал зиму,утро у меня началось в обед.обзвонил всех,нихто не едет,да и ладно,попер один.флот брать не стал,няньчиться с ним в одну каску ну никак не айс.итак,прибыл,погодка изумительная,народу почти нет,льда нет совсем.начал с джига,поймал пару вакуней,но как то вяло,перевязался на отвод и поперло как с пулемета.почти всю рыбалку простоял на одной точке,окунь разнокалиберный,на дальней бровке брался покрупней,на ближней соотв. помельче.рулила кислотная резина.на другую было заметно хуже.часам к 4-м поднадоело,но до вечерки все же остался,был в запасе один пятак,где крутится судачек,и правда.тока начало сереть и пошли дынь-дыни,но как ни упирался с размером резины,товарного сударя так и не выдрочил.но мелочи нагонялся,соскужился уже по его поклевкам.естесно забирать,как и фоткать детей не стал.забрал кокуней чуть на ушицу,да в духовку.короче первый день весны встретил по полной..
Не курю ,..... пока трезвый .....

Vladimir2

Отметился вчера в районе Кудинов. Рыбалку по жидкой воде открыл.Спиннингом на джиг один 900 гр. окунь. Оснастился отводным и поклевки участились. С утра на кислотный цвет, днем на цвет машинное  масло , силикон виброхвост размером 5-7 см. Судачок всего один на 800гр.Время пролетело, с хорошим настроением поехали домой.
Охота и рыбалка, это стимул к жизни

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte