07 июля 2026, 20:48:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

Sanchezz.79

Цитата: Олалза от 12 марта 2015, 20:15:47
Был, дышал, с 8 до 15 два недомерка стеклянных, один чуть зачёт, чет старые места уж который рад не стреляют. Суда чек вялый, просто виснет ???
Привет Олеж,а вот вчера на тех старых местах товарищи хорошо поднадолбили,дотрёшники,правда с лодки ???

reva

А я вчера с 10 детей судака отпустил, 1 почти зачет забрал+ 4 окуня пукастых, судак брал в одной точке, но местный дед увидел как я таскал, наверно уже зачистил точку ((. фоткал на телефон, качество г... выкладывать не буду...

кот161

Давно не отмечался, нечем было, да телефон новый и фото не как не скину на ноут ,чайник . Судачёк мелочь , сегодня два недомерка уплыли , поклёвки без удара провис . поддёрнул, толчки он ,нет ракушка . И под берегом потяг подсёк , веду чую вес давит вниз ,предвкушаю сударя. Под берег вижу она , крючок в углу пасти ,мордой давит вниз спуску не даю , подвёл сапогом подбил и на берегу. Вес 1.800 не великан , но на отводной и поводок 0.18 плюс течка , приятно . вот первая весенняя щука.
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

NIKOLAJ75

13 марта 2015, 22:16:43 #1653 Последнее редактирование: 13 марта 2015, 23:09:23 от NIKOLAJ75
Наконец-то среда! Новые снасти, новые приманки, новые виды анимации, новые ощущения, свежий воздух, теже  почитатели мелкосудака  с белыми сахарными мешками вокруг.

Судаков отпустил т.к. они на гнездах.

Окуней  забрал.

Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

fisher-PRZ

Официальное открытие сезона  Каменско-Донецко-Лиховской братвой форума!
Спонсор мероприятия Пашок, отвечающий свой 28 день рождения!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

fisher-PRZ

Продолжение )))

Пашок

Да,гульнули как следует.поколобродили,поржали,некоторые даже рыбу ловили.я в рыбку уперся тока на зорьке с утра,прошарил коряжку,никого с нее не снял,погонял чуть окушка с под ног.
Добавлю щють фоток.
Не курю ,..... пока трезвый .....

Пашок

Ище

amigos

Ваня Борода уже пол мешка судаков у нас на пароме наскирдовал,ща пгсле работы поеду эстафету у него принимать
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

fisher-PRZ

Цитата: _SERGEY_ от 16 марта 2015, 16:07:15
Чета я смотрю один Леха рыбу ловил, остальные сковородку жарили  ;D ;D ;D

Как так  :)

amigos

Цитата: fisher-PRZ от 16 марта 2015, 17:41:22
Как так  :)
кто был трезвый тот и ловил,тоесть мы с тобой, но не долго это длилось,до первого распитого  литра  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пашок

Не,ну я вечером тоже пару тройку кокуней дернул ради приличия,даже поучаствовал в кубке " одного заброса ", но мне,как организатору,пришлось заниматься лагерем...
Да и анимация в руках утром повеселей

boroda

Цитата: amigos от 16 марта 2015, 15:09:04
Ваня Борода уже пол мешка судаков у нас на пароме наскирдовал,ща пгсле работы поеду эстафету у него принимать

ну чо перенял  >:(

а в общем-то за часик был пойман  ток один судачок, один под берегом сошел, еще пару поклевок прое... пока с амигасом по телефону разговаривал

Sher

У Луганска раков просто огромное количество... братва были - офигели, за 2 часа подсачеком кил 10 натягали...

fisher-PRZ

Попробую третий раз с телефона отчёт набрать .....

Сегодня домашние дела до обеда переделал и в 13:00 на реке  :)
Рыбка ловилась реже и мельче чем на прошлых выходных, всего за 3 часа понимал штук 25 окуньков из которых на коптилку забрал штук 10, остальное отпущено подрастать  ;) ещё было поймвно три судачка, два грамм по 500 и один совсем чопик, всетотпущены под изумленные взгляды окружающих  ;D
Часа в 3 решил мусор по собирать, часть сами на прошлой рыбалке оставили на берегу, в основном тара 0.5  ;D. Сцуко, когда полез за бутылкой в воду, набрал полный сапог воды и последний час рыбачил сидя на бревне  ;D судил сапог и ногу  ;D
Денёк замечательный, солнышко, рыбки чутка взяли, "Ладыженского" свежего отведали - кааайффффф  ;)

Ещё же смерч небольшой был на том берегу,  не успел снять, вот явление природы..... у слеза воды растаял...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte