06 июля 2026, 20:34:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

Олалза

03 марта 2015, 23:24:36 #1635 Последнее редактирование: 03 марта 2015, 23:27:42 от Олалза
13:30-18:00 один клыкастый чуть за зачёт, один карабас, браки с плавнями достали, за малым камнями кидаться не стал.  >:(  . Течки практически нет, воды нет, рыб нет, рыбаков хоть опой жри.
......., с уважением, Олег.

Никита Николаич

Да с клыкастым не очень, был на днях  в районе лиховской турбазы на косе окушок берет но очень вяло, а на камнях вот такой судачок((((

amigos

сёдня пораньше освободился,и решил проскочить по месту ,пукастые окуняры сразу же отозвались,ну и следом перед закатом оживился и судачёк, 4шт. снял и две поклёвки по зубам,как стемнело клёв отключился. 
П.С. самый большой сударь 50см  :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пашок

А я выбирался на речку на 2 дня.цель- отдых,паление костра,танцы с бубном и конечно же трофейная рыбалка на особо крупную рыбу.. :Dприбыли,сразу разбили лагерь,привезли и напилили дров на ночь,подобедали,по 150 и в бой.рып нашли сразу,вот тока размер не ахти,прошарились до темна,на вечерке пошли дынь дыни,судачек мелкий,но бойкий,рвал баллиста на раз.короче на ужин нашкиляли.вечером рыбный ужин с ухой и жарехой и огромный кострище,сколькож зимних вечеров ждали этого.с утра пошарились до обеда,чуть погоняли окуня и судачих детей,которых отпускал пошти фсех.домой поехали на позитиве,чего и фсем желаю.
Не курю ,..... пока трезвый .....

Inki

был вчера в районе парома близ Донецка, учился ловить на отводной заодно пару дубин закинул, ничего не поймал.
Воды в донце крайне мало, я как подъехал аж ужаснулся...рыбаков не много но достаточно.

Спасибо рыбаку который мне отводной рассказал как переделать
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Вячеслав Р

Вчера гонял район парома,на отводной,но пока только воздухом дышал. :warm:
Водка на рыбалке спасла больше рыбы, чем весь рыбнадзор вместе взятый!

sergei76

Сегодня выбрался впервые на хищника , на отводной на втором забросе забурился судакер,были потом два окуня-отправлены подрастать,,,ловил возле Нижнеговейного

fisher-PRZ

Сегодня небольшой бандой обловили местину между Липовым и Перебойным. Я с двумя товарищами прибыл на место в 7:30, два Павла - ака Пашок и бигмам с отцом видимо, подтялулись часам к 10.
Связал отвод новичку, показал че-как, и пошел на поиски активной рыбы джигитовоч:кой. Болт полный  :smoke: вяжу отвод с Виброворм от КФ 5 см, есть окунек. Потом с Пагком чуть ли не до Липового переката дошли - болт... Вернулся назад и на Сатурн 2.5 надергал десяток окуньков ладошечных практически не сходя с места за час, совсем уж мелких топил. Брал на волочении с паузами прям под берегом.
В 12 мы уехали, а Павлы остались ловить, выуживали периодически полосатиков :)
Всем спасибо за компанию! Погода класс!
Фото не делал, улов не взвешивал, ибо хвалиться нечем, так на покоптить рыбки чутка в морозилку закинул :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

pall-dnb

Олег!Трофейного судака забыл упомянуть)) ;D
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил

amigos

а я мешок отсосиновиков  наловил ;D   за мелочью не гонялся у пирался в крупную резину,поэтому отсосиновики были зачётные :crazy:

Пашок

Да,на берегу седня пол форума увидел,а фсе остальные Лиховчане,куда ни плюнь..Олег,вы как умчали,я нашел пятак,и 12 рыл с одной точки подряд,потом похуже пошло.проскочило несколько пукачей сковородочных.
Не курю ,..... пока трезвый .....

bigman

Спасибо честной компании за рыбалку, народу с утра было тьма (когда б такое на Донце видел) человек 15 на берегу, с лодки тролингом, с лодок в заброс, короче Аншлаг, благо "упоротых" мало пока, хватает на пару забросов 80% народу и двигают дальше или домой. У меня по началу "трофейные судаки" размером с пачку сигарет выше ))), один правда грамм на 400 попался - утоплены все, окунь еще не в стайках, хотя теска лупанул десяток с 1 точки, я перебирал резину, в итоге отловился на культиву. Погода супер, компания тоже, несколько пукастиков поехали в коптилку и уже съедены ))).
з.ы. Т3 СВ с ее Т-водилом очень меня вставляет, ни бород, ни отстрелов, рычажок переключил с алл-раунд на лонг каст и ловишь компактами, вернул обратно и ловишь воблерами, дайте 2 ))))).

У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Vetaly

Вчера открыл сезон 2015г.  :) Ловил на фидер, в черте города. Погода - сказка. Тепло, солнечно, птички поют, ветра нет. Только рыба не ловилась >:(, даже не клевала (две поклёвки с 14 до 18). Наживка - белый и красный опарик, болтушки из теста и манки. Прикормка лещ и плотва холодная вода, в равных пропорциях от Миронова.
И всё же под занавес рыбалки была поймана ладошечная плотвица.  :) Я был рад, честно. :) На позитиве от хорошего денька и рыбалки поехал домой.
Отчёты писать не умею не судите строго. Фото в этот раз нет.
Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь...

Олалза

Был, дышал, с 8 до 15 два недомерка стеклянных, один чуть зачёт, чет старые места уж который рад не стреляют. Суда чек вялый, просто виснет ???
......., с уважением, Олег.

amigos

Цитата: Олалза от 12 марта 2015, 20:15:47
Был, дышал, с 8 до 15 два недомерка стеклянных, один чуть зачёт, чет старые места уж который рад не стреляют. Суда чек вялый, просто виснет ???
у меня уже третий день по судаку ваще отсос ???   окунь ладошковый и тот очень вяло, в этом году шота ваще с хыщником засада,зато по берегу спинингистов сотни,да фсе модные такие да с правильными палками :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte