06 июля 2026, 16:15:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

Ruslan61

Добавлю фоток
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Ruslan61

Леха, спасибо за теплый прием и рыбалку. Рыбалка сегодня была просто супер, во время раздачи ни кто не заметил проливной дождь, даже браки свернулись, трусы выжимаю до сих пор  ??? Спасибо Донцу за предоставленную рыбацкую радость.
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

SaZaN75

Опачки я тут катлетосы щучьи жарю ,а они отчёты рисуют :) ЭЭЭХХХ отдохнули на славу  :) и бульдозером паработал и рыбку половили , я реально рад встрече с моими дорогими мне людьми ;) падаршные плианты рулили правды щучка половину подарков унесла в пучину Донца :(  ,Други до новых встреч!!!

fisher-PRZ

Сегодня первый ОП сезона 2015  :smoke:
С рассвета до обеда обследовали больше километра береговой зоны ниже Липового, один наносудачек на троих :D
Пашок с товарищем поехали ниже, я до дому. Отпишется если нашли рыбу ;D

ЗЫ: когда там вода открытая никто не знает? :crazy:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

горыныч

Тоже самое в районе Б.Калитва.Вчера окунь неплохих размеров.Сегодня один ладошечный и рыба игла .всплыла в лунке :o

рыбачок

Всем ДВС.Сегодня тоже по случаю вырвался на лед.Было пробурено куча лунок,но все таки маленько в поимал.Ловил в районе ж.д моста.Лед 10-15см. Бродил с 12-00 до 15-00.Брался возле берега.На глубине около 1 метра.Перепобывал кучу мормышек,преподчтение было вольфрамовой плоской капле.Всем НХНЧ. 

Пашок

Цитата: fisher-PRZ от 18 января 2015, 14:07:04
Сегодня первый ОП сезона 2015  :smoke:
С рассвета до обеда обследовали больше километра береговой зоны ниже Липового, один наносудачек на троих :D
Пашок с товарищем поехали ниже, я до дому. Отпишется если нашли рыбу ;D

ЗЫ: когда там вода открытая никто не знает? :crazy:
Олег,после твоего уезда мы сменили еще 3 разных места.везде сидит народ,везде сосет народ...глухо,как бл.. в танке,бурили и на камушках и на ямке 4-5 м) и коряжник пролезли.витсосище..в лунку заглядываешь,стоит тьма тьмущая разноколиберного окуня,подаешь шо мотыля , шо железяку,ему пох.,стоит в штопоре.
Не курю ,..... пока трезвый .....

fisher-PRZ

Цитата: горыныч от 18 января 2015, 14:09:55
и рыба игла .всплыла в лунке :o

Лет 8 назад летом чуть ниже 7-го шлюза руками полуживую то ли рыбу-иглу, то ли конька-горбунка поймал :D сантиметров 10-12 в длину, плыло это создание находясь почти в вертикально положении :D

ЗЫ: в тот день ни до ни после ничего не пил и не курил  ;) ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Sergant Lugansk

Цитата: Steel_man от 18 января 2015, 19:30:20
Сегодня у нас на Сухой наблюдали сотни рыб - игл... возможно кислорода не хватает, а может опять с ГЭСом что-то творят... малёк весь у берега, рыбы иглы все в лунках....  >:(

Во,блин... Мой товарищ вернулся пару часов назад с Давыдо-Никольского,с рыбалки подлёдной, -
так тож гутарит,что в каждой лунке штук по пять минимум иголок-рыб :smoke:
Получается что эт по всей реке такое  :crazy:
И носаря/бирючка уже вторую неделю поймать ни одного не могёт,говорит шо ,,как повыздыхали усе,,...
Хотя каждый год их там как грязи по зиме было.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

amigos

сделали сёдни вылазку с Новочековскими товарищами,лунки бурили пока лёд не кончился ;D
как не странно окуня почти не было,в улове восновном судак и щука,причём фсе мы четверо примерно одинаково наловили, так как безмена не укого из нас небыло  фотки  выкладывать не будем шоб не понтоваца,скажем так с пол мешка судака и щук на четверых наловили.
психам из Чека спасибки за компанию,рад был вас видеть,вобщем как и обычно :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пашок

29 января 2015, 22:32:57 #1615 Последнее редактирование: 30 января 2015, 09:33:20 от DonFisher
Почему то про хищника есть тема,а про бель нету...
Выбрался порыбалить на пару дней,пока отпуск не закончился.по приезду рып отозвался сразу и клевал до самого нашего уезда,правда размер конечно спортивный,но удовольствия предостаточно,да и к пывку теперь надолго хватит рыпки.ловилось на фсе,начал с опарыша,кончился.потом кукуруза-размер тот же ,тока реже,мотыль приносил моментальные поклевки,тока сжирает быстро..   короче остались довольны выездом..

amigos

шота кончилась путёвая рыба в моём р-оне ;D  одних окуней сёдни надёргал,причём ладошечные почти фсе :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

рыбачок

ДВС всем.Сегодня удалось выскочить на пару часиков попингвинить.Лед хороший 10-15 см,но заход желает лучшего.Замены мормышек было уйма,но все таки одну подобрал,серебрянную дробинку с золотой серединкой.Всем НХНЧ.

Пашок

А я сегодня открыл водномоторный сезон 2015! Утром -7,судно было собирать весело,да и ипло на скорости мерзло дай боже..по рыбе грустно,я увидал за день один невнятный тычек, Сивой увидел три тычка,один из них судачий сын.в корягах вообще пусто,упирались по косам по щуке,но она об этом не знала....
Зато после зимних лунок так кайф было по гоцать по речке!

Сергей 2000

Цитата: Пашок от 07 февраля 2015, 16:02:18
А я сегодня открыл водномоторный сезон 2015! Утром -7,судно было собирать весело,да и ипло на скорости мерзло дай боже..по рыбе грустно,я увидал за день один невнятный тычек, Сивой увидел три тычка,один из них судачий сын.в корягах вообще пусто,упирались по косам по щуке,но она об этом не знала....
Зато после зимних лунок так кайф было по гоцать по речке!

Серега(Сивой)за день до вас "выгнал" на реку меня ;) ;D ..Тож самое..

Понедельник-вторник пощупаем весенние,реальные точки ;) ..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte