07 июля 2026, 18:30:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

Сергей 2000

Вить!!! Не "пей кровь".... ;)
Сегодня,глядя на погоду,бросил все в час дня,да простит меня Илья,все для работы завез на Новогодние каникулы.. ;) Читая РП-5,понял,что потом уже со спином не погуляешь.. ;)
Такое "сосалово" иногда случается,редко очень,но бывает... :(
Зачистил осеннюю щучью точку,нули :( ,даж окунь не отозвался.. :(
Намотал киллометраж,думал хоть по месту чуть окунька погоняю,а там Аншлаг... :(
Зачистил все коряжки назло,но судачок об этом не знал.. :(

Вобщем ни одного "тычка" не увидел.. :( Очень редко бывает,но....
Начал себя "гнобить",было время рыбалке уделить,поперся за "счастьем",под боком была еще точка,с судаком,окунем,но нам подавай подальше,там крупней ;) ;D ;D ..
Скорее всего сезон 14-ть закрыл,и весьма не продуктивно.. :(

reva

Цитата: Сергей 2000 от 26 декабря 2014, 18:34:01Вобщем ни одного "тычка" не увидел.. :( Очень редко бывает,но....
Начал себя "гнобить",было время рыбалке уделить,поперся за "счастьем",под боком была еще точка,с судаком,окунем,но нам подавай подальше,там крупней ;) ;D ;D ..
Скорее всего сезон 14-ть закрыл,и весьма не продуктивно.. :(
Сергей, а ветер сегодня сильный был?
Я вчера был на донце, так ветер был ппц... с моей плетней и опытом так и не половил нормално )) :D
час мучений, проводок 10 только нормально сделать получилось, 2 зацепа, пока перевязал думал сдует ;D ;D ;D
Собрался и поехал домой... а то мучение а не рыбалка
Вот такой итог....

amigos

сегодня грязные щучки фсёж были наказаны :crazy:   
наконец то я добрался до открытой воды,погдка канечно жесть,ветер бешеный но фсёж получше чем метель :o сезон закрыл удачно,из за ветра ловить пришлось на отвод,поэтому три среза и четыре щукана наказал,две мамки попались пукастые одна 5.5кг другая 4кг, ох и задали они мне срикача каждую мин по 10 выкачивал какаето суко сильная она в этом году,15либровая плетня звенела как струна. пукастую мамку на 5.5 пришлось дома фоткать,пока бродил подскользнулся и упал ;D  и суко как то раздавил фотик :'(
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Wonder

Цитата: Андрик93 от 28 декабря 2014, 15:01:00
Ну все, Новочек теперь поднажмет!! ;D ;D Сам ездил?? Ну а так то красавчик, кило икры на НГ заготовил!! ;)
новочеку икра уже надоела ... ;)

Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Sergant Lugansk

Рыболовный 2014 год закрыл,
хотя один из самых моих любимых сезонов на реке в разгаре. :)
Рыбалка получилась короткой,но практически одной из самых душевных. ;)
Много было интересных поклёвок.Самые неординарные как всегда нереализованы. :crazy:
Удовольствие получил,рыбку видел. ,,На оливье,, чутка поймал. :smoke:
Зимняя река заряжает и лечит душу спиннингиста.
С нетерпением теперь буду ждать открытия Нового 2015 рыболовного года
на родной и любимой реке. :)
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

amigos

ну вот и открыли мы сезон с Пашком и Олегом,даже хорошие судачки присутствовали в улове,окунь до обеда поклёвывал не плохо,хоть и не сильно крупный но фсёж десяточек пукастых наковырял для пожарить. фотки хлопцы скинут.(а то я без фатопаратный )  и дополнят мой скомный отчётец :) 
фсех с Новым Годом! побольше удачных рыбалок  и дружеских встреч на берегу за рюмочкой!!!

Пашок

Вот и я до нэта добрался.сезон 2015открыт! Да в хорошей компании под рюмочку чая...и несмотря на приличный ветер с дождем,рыбалка пролетела незаметно,тем более рыб поклевывал,я обрыбился с первой же лунки,сразу пяток вакуней,потом обрыв нужного баланса,дела пошли хуже,но поклевки были регулярны,короче рып скучать не давал согретой вискариком душе.очень рад был увидеться с ребятами,пусть новый год принесет нам новые достижения и трофеи!
Фото рыбки с Олега..
Не курю ,..... пока трезвый .....

fisher-PRZ

Че тут добавишь, сезон 2015 открыт!  :)
Я второй раз рыбалил со льда, изловил двух условно съедобных удачков, пяток окуньков, ребята поболя взяли, опыт его же не пропьешь даже за новогодние праздники  ;D
Алеша приехал пораньше и пока мы добирались, обрыбился.
Приехали, столик организовали, первая рыбка 2015, по рюмахе за это дело и в таком же духе далее :)
До скорых новых встреч на водоемах! Всем в наступившем году хороших рыбалок в хороших компаниях  ;)
З.Ы.: Недоджип мой таки довез нас с Пашком до заветной точки и обратно домой, а я сомневался  ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Андрей99

Сегодня не смотря на погоду, спининги в руки и с братом на донец, полынья 100м х 30м  нас очаровала,так как ни чего другого не нашли. В результате день на свежем воздухе,четыре товарных сударя(до кило) поехали домой. Наблюдали картину как мешочники бурили сазазанчиков и лобиков( на метровой глубине). Спасибо приехали ребята в форме и разогнали этот табор. Реально как трусы разбегались, смотреть противно, герои хре..вы.
рыбы много не бывает!!!  С тримараном 350 и Сузой 15 л.с. 2 такта.

Пашок

Сегодня вырвался на речку,несмотря на фсе прогнозы,перепады и.т.д. договорились с Лехой встретиться на точке.я прибыл чуть раньше.бурил бурил,ноли.ни на глубине ни под берегом не одного тычка.уже собрался нести лукошко под отсосиновики..прибыл Алеша и мы двинулись в поиски.много времени это не заняло,у меня коряга нашлась со второй лунки,причем там явно кто-то жил.кивок ходил ходуном,пару раз подбросило по окуневому,и вот наконец дыдыц! Мимо,потом еще раз дыц.есть!10минут и три головы на льду.потом перекур и опять волна поклевок.в какой то момент подсекаю и чую приличное сопротивление,тутка поупирался,подвожу к лунке,смотрю за пузо багранул,х..ли делать,лезай Паша у лунку,да по локоть...бля ,рука акуела,ладно достал,опускаю Баланс,сразу тык,протянул метр и обрыв ,походу перетер леску.
Ну и как всегда по закону подлости когда клюет,всегда кудато нада ехать,короче скрипя зубами,пришлось рыбалку закончить.уходя дружище подбодрил по братски,мол иди иди,впереди вечерний выход...и закрепил свои слова еще одним клычком :-(((((
Не курю ,..... пока трезвый .....

amigos

Даа Павлик,от рыбы ты уехал ;D ;D ;D   я за часик до десятка добил сударей плюс несколько пукастых вакуней,короче пятачёк зачистил я как ннада ;D  сходов уйма причём прям в лунке отцеплялись,душу я отвёл сёдня за пару часов,а то судачьи дыдыньки уже сница начали,ох суко и красибо бьёт он,кайфуха не передать :)

рыбачок

Всем добрый вечер.У меня вчера и сегодня по корзине отсосиновиков.Лунок набурил,сосчитать попытался сбился со счета.Так что 2 дня без улова.Может новичкам не всегда везет?

fisher-PRZ

11 января 2015, 11:37:14 #1602 Последнее редактирование: 11 января 2015, 12:22:20 от fisher-PRZ
Сегодня подъем в 6:00, созвон с Пашком, выезд в силе и в 7:15 я уже на берегу, Паша подъехал через 20 минут. Пошли по вчерашним лункам, голяк. Поппил чайку. В очередной лунке на первой же поклевке подсек так что отломилась рукоятка на удочке, не ожидал и переусердствовал  ;D пару поклевок с этой и соседней лунки увидел и все, больше ничего до 10:20 выловлено не было, кроме что кормака фидерного  ;D Подышали, чаю попили, рыбу даже увидили, наловим потом  ;) :)

Пашок ниже по течению решил счастья попытать, я до дому, обещал дочке на санках покататься  :)

fisher-PRZ

Цитата: fisher-PRZ от 11 января 2015, 11:37:14
еще пару поклевок с этой и соседней лунки увидел и все, больше ничего до 10:20 выловлено не было, кроме что кормака фидерного

Вспомнил, я ж еще с целой удочкой кого-то слил у лунки, не просек. Судя по пасти, что уперлась в край лунки показалось, что соменок, но могу ошибиться  :crazy:

amigos

А мы сегодня дружной компанией с Лёнкой Сазаном и Русланом61 прокатились по просторам Донца,рыбалка прошла насыщенно,до планируемого места не добрались,около часа капали снег вокруг наших жипоф,потом поехали на вторую местину, благополучно пробравшись соснули по полной,весь район лова где должны быть судаки огромный забит шугой,переехали на третью точку и совмесными усилиями гдето с часу дня начали полавливать окуней,потом поднапряглись разбурили пятак и пошло поехало,удары чумачечие,аж срук удильник выбивали,почти каждая лунка приносила 3-4 поклёвки, щука откудато взялась,несколько срезов было и у меня и у товарищей,причём очень удивительно что с одной точки клевала и щука и окунь и судак,причём рыба неплохих размеров. Донец снова порадовал рыбалочкой,стоит ему за этот клёвый день откланяца,
Лёня и Руслан рад был встретица и вместе порыбачить :drinks:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte