05 июля 2026, 06:40:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

Knight

17 июня 2014, 21:16:34 #1290 Последнее редактирование: 17 июня 2014, 21:22:42 от Knight
14 июня проезжал мимо х.какичев, решил зарулить на пару часиков к "двум сестрам" в мобильном арсенале было 2 фидерка и поплавочка. Пол пакета "миронов река" так же было заначено :smoke: надыбал немного червяков в районе хутора в мокрой балочке :) времени было немного но кое что уловилось :o ;D Все рыпы выпущены подростать.
Лучшее качество человека- чувство меры

amigos

Вчера вечерком прокатился от шлюза до Каменска в поисках жерешка,ляпота. берега практически без рыбаков,обкидал все точки,голавлик злой как собака вешался пастаянна и на фсе предложенные приманки,жерех оказался менее активным,боя небыло ни где,надыбал три точки жереховые с каждого места по 2-3 удара,и минимум реализации,на 15 км береговой линии поймал 4 жереха и все в разных местах.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

и ишо жорики :)

Сергей 2000

С часу дня ,сначала чуть поджигитовал.Нашел точку,на каждой проводке колбасит)).Но ехал пофидерасить ,коту есть нечего.Чутка в удовольствие потягал,перед котом не стыдно))).Вечером вернулся на джиговую точку,думаю сейчас дам...)))Оп полный,ни тычка..(

П.С.Повидался с Лехой(Амигос),подсел человек на жерешка)))..Ничего другого пока видеть не хочет)).

amigos

Сёдни я с отсосом :)  так и не дождался жорика,от бесклёвья хоть голавликов погонял,клюют на пегасика пастаянна.

Сергей 2000

Цитата: amigos от 19 июня 2014, 22:37:41
Сёдни я с отсосом :)  так и не дождался жорика,от бесклёвья хоть голавликов погонял,клюют на пегасика пастаянна.

На БНС,на точке где жерешок выходит по вечерам,компашка машин пять,стол ,тосты,народ на "рыбалке"))))...Вобщем прямиком домой поехал)..

alex82

а я сегодня с 19-00 от м4 и до солдат на ультралайт поджиговал и по воблерил.чето как то не очень.Голавль клюет, но достойного нету((( и окунь пропал(((

alex82

онлай вести!!!в черте города Каменск.Микроджигитовка.около десятка окуней под 500гр.куча мелкого окуня.С 6-00 и до 9-00.Если с рассвета начать ловлю, то кукан хорошими окунями можно наполнить.Сейчас ветер поднялся клев все слабже и слабже.Покидаю 12-00 поеду до дому.

Kotofei

Со вчера на сегодня в р-не Чумаков,товарищ ОП. Сильный ветер,ночью нагнавший хороший дождь. До 2 часов леща не видели,легли спать,проснулись от звука "дзынь-бульк" - кто-то выдернул крокодил с тычки)) через полчаса за леску вытащили,но без оснастки) вот и весь клев..в 7 утра решаем выдвигаться домой,однако наша пятнаха никак не хотела ехать по раскисшей грунтовке и после часа ожесточенных боев с грязью сдалась окончательно,засев в колею) Поиски трактора в деревне результатов не дали - тот сломан,этот бухой...гигантское спасибо мужичкам на Шеви-ниве и Ховере,мимо не проехали,Шевик вытянул нашего жигуля как пустую телегу)) В общем,боевой отдых)) Всем удач!
А тем временем,где-то в параллельной вселенной карась с довольной ухмылкой кинул на сковороду чищеного человека.

fisher-PRZ

Вчера вечером на часик перед хутболом выскочил на реку, далеко не поехал, был первый раз ниже моста М4.
Ветер дул временами оч хороший поэтому только отводной. Изловил одного окунька только, еще поклевки были, но не засекалась рыба, видать из-за того, что лень было крючок перевязывать под сатурна 2.5 после юма 1.5  :)
Лучшеб я перевязался и рыбки половил чем на этих жопаногих смотрел.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

mykola82

вчера под вечер мотался на реку до заветного места не доехал без света не рискнул  :( клев был активный, но не той рыбы ,за которой ехал :)воблер сопровождали плотно стайка штук 5-7 ;D кастмастеру и  с. крик  тоже не давали прохода :),жаль фотика нет телефхон через воду плохо видит гонялись как с голодного края
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ОхотовеДъ

25 июня 2014, 13:18:11 #1301 Последнее редактирование: 25 июня 2014, 13:19:57 от ОхотовеДъ
 17-19 июня р-н Опаринской.В попытке раскормить рыжика. Ни одного подхода.
Что и в каком только виде я ему не предлагал...В полном отчаянии дошел даже до такого

alex82

25-го рыбалили с братом в черте Каменска с 17-00 до 21-30.Как всегда окунь и голавль на месте.На двоих около 10 голавлей под кило и около 1,5 десятка окуня весом от 300 до 500гр.Голавля брат ловил на воблеры,а я на вертушку копию дайвы.На вертушку голавль брал крупней, но реже чем на вобы.Окуня на джиг. Вчера с 14-00 и до 18-00 ниже Каменска.Очень слабо, хотя погодка класс. Удалось около десятка окуней взять и одного жереха(первый в этом году,чет как то не складывается у меня с ним((((

Sergant Lugansk

Город уже практически в кольце.
Осталось пару дырок выскакивать ,,по месту,, на любимую реку. :(
Абстрагироваться на реке от происходящего уже не получается.
,,Стерео-эффекты глубоких басов,, периодически в течении всего дня :crazy:
Звуки взрывов то со Стукаловой балки(20км по прямой справа) то с Ольховой(15км по прямой слева)
Рыбы вроде и полно,и клюёт активно,но ... Настроение паскудное. :(
Ультролайт под канонаду - говно ??? :(
Грустно.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

Rom9850

Вчера посетили Донец в районе Калитвенской. Природа там отличная, хотя и многолюдно. немного напряг катер перевозящий рабочих с одного берега на другой, там толи сроят толи бурят что-то. По рыбе скучно, хотя от опа ушли и на уху наловили. Короче окунь и голавль на кренки и вертушки, остальные способы ловли хищной рыбы нам не удавались, зато впервые в жизни поймал микро окуня на мормышку.
    Погода супер отдохнули класно!
Otium post negotium.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte