05 июля 2026, 04:45:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

fisher-PRZ

Цитата: protraxion от 13 июля 2014, 03:10:17
палку на хищника не брал?попробуй судака половить

Окунь гонял мелочь, покидал вертушки на закате -ноль.
Щас сереть начнет, поджигую или на отводной попробую на пятаках закормленных  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

fisher-PRZ

Цитата: fisher-PRZ от 13 июля 2014, 04:28:39
Окунь гонял мелочь, покидал вертушки на закате -ноль.
Щас сереть начнет, поджигую или на отводной попробую на пятаках закормленных  :)

Хищника не нашел,  но видел (у товарища сход судачка подкилошного был, на фидер на червя  ;D)
В итоге я наловил полное 10-ти литровое ведерко лещевых пополам с гибридом. Подлещик большенький грамм на 700, гибрид около 0.5 кило. Бралось всю ночь, в пять закончил, т.к. проснулась мелоч. Прикормка Миронов Лещ + Фишдрим Лещ Горох + макуха + перловка с пшеном. Наживка белый опарыш.
Взвесил - почти 8 кг  :)

amigos

13 июля 2014, 12:22:30 #1322 Последнее редактирование: 13 июля 2014, 12:38:13 от amigos
Цитата: fisher-PRZ от 13 июля 2014, 03:08:29
На два фидера ловлю, очередной дуплет  :)
Пока Олег порол дуплетами мы напротив водку пили как настоящие спинингисты, с утра хоть и ветрина но мы  доблестно вышли на воду,ушли от ветра за поворот а там голавлиное эльдорадо,попадались особи за кило,каждый кустик или коряжка приносили по несколько рыбын,хотя с вечера в том же р-оне клёв не очень был. фсех рыбаков с празником НХ НЧ.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

borman

Сегодня вывез семью покупаться. Зарядил фидерок. Гибрид, лещ и куча подлещика фанерного типа (выпускался сразу). Прикормка Дунаев-Фадеев FEEDER RIVER наживка опарыш. Если бы домашние не хватали удочку, с реакцией хорошего боксера, думаю крупной рыбы до садка дошло бы больше. Даже бабушка не смогла удержаться и пыталась выволочь лещика на берег. ;D ;D ;D

fisher-PRZ

В субботу удалось совместить приятное с приятным  ;D
Шашлычок и рыбку под вискарик и пиво с покатушками на моторке и краткосрочной рыбалкой  :)
Голавлики на воблер Пантон 21 РедРаг вроде, а окуни на отводной (одного поменьше сразу выпустил), в другой точке был бой скоре всего окуня, заимел один сход на железо, потом ребята на гидроцикле с таблеткой усе расшугали и мы вернулись на берег.
З.Ы. : тапок 42-го размера  ;D

fisher-PRZ

На пол часика заскочил на реку, окунек присутствует, но мелкий, чутка поймал. Попадался и такой что Сатурн 2.5 зажевать не мог  ;D

Сергей 2000

Цитата: fisher-PRZ от 22 июля 2014, 19:31:51
На пол часика заскочил на реку, окунек присутствует, но мелкий, чутка поймал. Попадался и такой что Сатурн 2.5 зажевать не мог  ;D

Сейчас повсеместно в районе Каменска такая хня)))...
Иногда щучка в судачьих коряжках балует,режет плетню..(
Редко судачий удар в глухом коряжнике..(
Жерех и тот бастует),вчера товарищ правда нарвался на короткий выход почти по темному,двоих поднял..)Но редко пока выходит.(Неохота каждый день до темна сидеть, в надежде на выход...(

fisher-PRZ

Сегодня с товарищем из Б.Калитвы общался, у них повеселее с жерехом, договорились на выхи эти или следующие позовет к себе в гости, буду осваивать  :) до 2-3 кг экземпляры проскакивают регулярно говорит, редко крупнее. Посмотрим  :smoke:
Осенью в судака упрусь, года два нормального не ловил, все по окуню да по окуню  :shrk:

amigos

Вот вчера вечером завалил красавца на 5 килов  и двух гдето по полтора,выход был с 22.30 до 23.30 гдето.
как пастаянна джиг и резина 4 дюйма рулит.

amigos

фотик сломал вчера так шо отчёт без фото,вчера вечером гдето около 23.00 одного уговорил тока на 2кг,и на рассвете сёдня три килошничка, рыба то оказываеца возле дома почти,а меня хер носит по окресностям :)

Сергей БК

Был с пт-сб ночь и утро половил. Приехал на место часов в 21.00, закинул пару фидеров, и до 0.30 не было ни одной поклевки  :'( , в бассейне что ли ловлю. Поехал на другое проверенное место, и там нет поклёвок  :( . С 2.00 начались поклевки раз 10-15 мин. С 4 и до 10 кормушка опускалась на дно сразу поклевка  (намаслался фидером от души  :)) . Пару часов по помучавшись с двумя фидерами бегать подсекать то к одному , то к другому, оставил один. Самое интересное что с рассветом не атаковала мелочь с пол ладошки, как всегда было. Странно что гибрид на этом месте всегда больше попадается чем подлещик в соотношении 3/1, а в этом раз всего 5 шт  поймал. Ночью пара сазанчиков прицепились на опарыша, с весны ни одного  не попадались.

Геныч

Был с суб.-на-воскрес. отметился немного по окуню 26 шт уехали в дуовку

amigos

Цитата: amigos от 25 июля 2014, 06:32:36
фотик сломал вчера так шо отчёт без фото,вчера вечером гдето около 23.00 одного уговорил тока на 2кг,и на рассвете сёдня три килошничка, рыба то оказываеца возле дома почти,а меня хер носит по окресностям :)
товарищ вчера на моём месте  на 6 кг сударя  завалил  :'( :'( :'( :'( :'(   это должен был быть мой :'( :'( :'(

Sanchezz.79

квокаем,одни малыши до 5-ки,сегодня поприеятнее 18кг. ;)

Ledi_S

только что прибыли с "рыбалки", вчера вечером поехали за Усть-Быстрый. Донец цветет неимоверно, и особо с берега не половишь. Приехали с пустым садком, поклевки были не активные, зато рыба во всю плескалась по всей речке.
когда-нибудь и у меня будет аватарка с большой рыбой- пойманой мною)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte