01 июля 2026, 13:57:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

amigos

17 февраля 2014, 09:33:35 #1095 Последнее редактирование: 17 февраля 2014, 09:35:14 от amigos
Цитата: Андрик93 от 17 февраля 2014, 09:13:12
Опять ирода до воды допустили!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на :P  а то скажещ шо фотки не с этой рыбалки или ваще не мои :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

fishman969

;DУра весна пришла !!!!!!!!!!! ;D ;D

fishman969

Вот первый чопик в этом сезоне на спин . :eat1:

Сергей 2000

Ну что,лед сошел и у нас!
На пару часиков выскочил вечером.Ветер "сказка",но троечку пузатиков-полосатиков поднял,двоих на отвод,одного выдрочил на джигитовочку.Почин есть!

amigos

вчера после работы выскочил на часик недалеко от дома, в проводочку на мотыля прям над берегом 10 подлещиков 300-500г  и одну густёрочку с ладонь.
спининг с пол часа покидал судак не отозвался,а по белой фортануло как то :)

amigos

вчера на томже месте часов с пяти вечера,погодка не радовала канешна, но  под обрывчиком с подветренной стороны терпимо,в проводку подлещ отказался клевать,решил попробовать на мормышку с мотылём,и вот счастье, таки активненько поклевал почти до темна,в процесе попался окушок и четыре судачка.

fishman969

Были два дня  назад на Донце под вечерок , и пробовали ловить сударька на четверых человек было поймано  три штуки по 400-500 гр.Суть в чём ,ловили все на разную резину  и разных цветов. А сегодня пробовали по сударьку но километров на пять в сторону и он засранец ловился только на один цвет а другие в игноре.Вот както так !!!!! :P :P

fishman969

Сегодня погуляли по Донцу в поисках хищника,никак он не хотел  проявлять интерес к приманкам .Но немного всётаки взяли , судак на 1960 грамм а матросы 480гр. и 320 гр.Но повидали браконьхеров,они работали в плавь,  сначала одни плывут с сеткой через 50 метров другие и ещё через 50 метров следуюшие,и так  они пол дня плавали.Раньше в этом месте  были коряги  и они не могли добраться  до рыбы , а по малой воде взяли и повытаскивали  коряги  . Вот теперь и там рыбы не стало !

Сергей 2000

Цитата: amigos от 01 марта 2014, 09:18:48
судя по желудям и моей бутылке с под балтики я знаю где вы были :crazy:
Я там не упирался ,пробил чуть точки))).Уехал в свои пенаты)))
Везде пока одно и тоже.Гвоздиков много нашел,на грани зачета чуть только,да и окунь не особо радует активностью и размером))))

Сергей 2000

01 марта 2014, 18:56:30 #1104 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 18:59:08 от Сергей 2000
Выложу чуть фоток разок,а то Леха скоро и на меня наедет))))))

Практически в черте города,с берега,вот такая примерно рыбка полавливается)....

Сергей 2000

Не "влезла" фотка....(

Пашок

Сегодня выбрался с самого утра побродить,спининг размять,да вчерашнее пыво повыгонять.погнал выше города.на рассвете прострелял очень знакомую коряжку,на которую было оочень много надежд!но..но..но... :(один невнятный щипок и все.потом поиски.кокунь нашелся быстро,клювал исправно,но не интересно.после переезда на другое место всеже уговорил парочку клычков,один в зачет.взяли на огромный(на мой взгляд) виброхвост кислотного цвета.
Не курю ,..... пока трезвый .....

Warder

Был 2марта в х.Хрящевском,льда нет рыбы тоже,переехал в Усть-Быстрянку стоит лед.Сидели двое на мормышку тоже 0.Еще недели две там нечего делать,вода чистая.

Сергей 2000

Ну не нравится мне две цифры 6 в сообщениях...)))

Поэтому,сегодня ,берег,и джиг, и отводной ,все там же,в черте города)).
Рыба вся трудовая,"в час по чайной ложке".Щучки нет ,но окунь и судачок присутствует.Окуня уже "бутузики" пошли.Вода 2 градуса.Думаю ,чуть повышение пойдет температуры воды ,будет поинтересней...)))

Фоток не будет(пока),ловлю в удовольствие,а не для....))))

Пашок

Уделил немного времени рыбалке,заскочил на пару часиков в черте города.думал будний день,мол народу поменьше,х..й там.как на базаре.спиннингуев с бурингистами примерно 50 на 50.судачек дербанит,хоть и не эльдорадо,но приятно.все поклевки с ударом,ни одного повиса,засекаемость 100%,причем отводной курит,работает джигит 10гр и уже как я понял любая кислотная резина(пробовал залежи маннса и др.приманки разных форм),короче за 2 часа пяток соблазнил,фоткать не стал ,т.к. 600-800 грамовый рып не сильно фотогинекологичен,ессно весь остался жив.
Не курю ,..... пока трезвый .....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte