01 июля 2026, 14:50:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

кот161

вчера с вахты прикатил , отоспался , машинку завел и на Донец оскому сбить.По точкам прошлогодним прошёлся одна сработала . Пара зачётных
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

кот161

Вот нашёл исправил
-водки у нас много;
-значит на задание.

Sweer

Добралси до компа! Были вчера сегодня на вышеуказанной реке с группой в полосатых купальниках однофорумчан :) до места пробивались через снежные заносы
но они нас ничуть не остонавливали :)
Вечером был пойман судачек :) как ни странно не Амигосом  ;D  ;D , а нашим другом Олегом из Донецка :) Амигос кого то поймал, но мы его не фоткали... у меня телефон без Зума ;D ;D

далее все по расписанию микроФэста ;D песни, пляски, сковородка, разогрев газа и при -9 баиньки.. спать оказалось вполне нормально, как кто то сказал, что небывает плохой погоды, а бывает не та одежда  ;) Ночью ооочень хорошо и громко пели алкаши шакалы (то что это шакалы сказал днем местный охотовед), но мы решили, что это волчары и ночью на льду никто не ловил ;D
Утром приехала "Волгодонская диаспора" и тут я в глубине души, пожалел судака, которого ща начнут косить, но судак был спасен и нипойман вообще  ;D ;D ;D (под столом ктото накидал пустых бутылок, но мы их убрали ;D

Так что клева небыло, но было клёво ;) Всем спасибо за компанию и до новых встреч... :)
Вот такой вот микроФэст ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

Андрей М

Рад встрече, и новым знакомствам. ;). Природа класс, компания отличная, погода великолепная- что для счастья надо. С судаком засада это да  :'(. и хотел бы заметить не только на этом водоеме. Мы на Донце не остановились, так как рыбаки в нашей компании матерые и до рыбы жадные ;D. да и выпили мы с Виталиком ( До-витас) только одну 0.5. Далее, на очередном водоеме, встретили опять дядюшку ОПа. и уехали далее, ведь я говорю что компания рыбаков подобралась матерая. А вот на очередном водоеме, нам улыбнулась удача, а все по тому что мы с Виталей допивали последний пузырь коньяка. Удача улыбнулась всем участникам субботней вылазки, и пузатые, упитанные карабасы запрыгали на льду сверкая своим серебристым убранством. Но этого нам опять показалась мало( план по карасю выполнен) и мчим на очередной водоем. Вот тут то я и понял, что силы при схватке с зеленным змеем были не равны, и он меня слегка победил, так как я начал зевать поклевки. Буду краток, опять дядюшка ОП. Домой привез красивых карабасов, за что получил от жены благодарность ( давно просила, судак ей надоел). Ловил исключительно на балансиры, и что поразило, караси взялись по честному за нижний тройник ( есть свидетели). Рыбалка просто великолепная, всем спасибо за компанию, и удачи на водоеме. :) С ув. Андрей.

Пашок

Внесу и я свои 5 копеек.вылазка получилась оочень веселая и даже экстримальная,по крайней мере у меня.началось с отказа дворника по мокрой трассе,а далее заснеженые ибеня..но нада отдать должное моему верному БРЭНЖ-РОВЕРУ,пробился!Далее стол,костер,знакомство с форумчанами "вживую",танцы с бубном.послушали как волки олимпиаду встречали ;Dи не важно,что с рыбой витсос,зато какой кайф оторвать ..опу от дивана,и вырваться за семь верст киселька хлебнуть,а также отведать "первачку" под костерок....
пы..сы.. всю зиму мечтал мяска на сковородке поджарить на морозце!!!
Не курю ,..... пока трезвый .....

amigos

09 февраля 2014, 18:07:49 #1085 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 18:09:50 от amigos
отчёт мой шота удалили ???    добавлю хоть фоток,
пока Олег c Пашей ловили судаков мы с Димоном наловили мяса :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Steel_man

Всем привет!
Отпишу и за себя немного ;)
Водоём кайф, рыбу не отдаёт просто так ;D
Всё скрасило общение с хорошими людьми, был рад познакомиться, приятная компания - это 95% рыбалки ;)
Не долго думая переехали в другое место, где тоже смачно ... знакомились с Опом ;) Пытались нас даже штрафануть за водоохранку и рыбалку в запретной зоне, но всё же выкрутились ;)
По итогу всётаки нашли немного рыбки, несколько карасей поехали на жарёху.
Но, огромное спасибо всем за столь прекрасную рыбалку! Давно столько позитива не получал, Андрюхе с Виталием отдельный респект, кишки надрывали с вас ;D
Амигос - подвела твоя речка, теперь вы к нам  ;D
, Sweer, Пашок2109 - был рад знакомству с хорошими людьми, надеюсь не последний совместный выезд  ;)
Грядут большие перемены =)

Сергей 2000

За всю зиму,наверное третий раз только попал на лед.И то ,подьехал,смотрю Кот 161(Костя) упражняется.Плюнул на работу ,подключился,чуть погонял окушков-судачков полтора часика ;).
Свой улов Костя,думаю выложит,вроде фоткал ;).Ну у меня где-то рядышком ;).

кот161

Цитата: Сергей 2000 от 11 февраля 2014, 19:27:50
За всю зиму,наверное третий раз только попал на лед.И то ,подьехал,смотрю Кот 161(Костя) упражняется.Плюнул на работу ,подключился,чуть погонял окушков-судачков полтора часика ;).
Свой улов Костя,думаю выложит,вроде фоткал ;).Ну у меня где-то рядышком ;).
Ну у меня работа не жмет 15 дней дома и каждый день на воду выезжаю  :D
По темноте выехал , дождик, с первой лунки судачёк , ну щас попру и как всегда больше никого.
Рассвело окушок стал проскакивать, но тут приехал Серый (Сергей2000) ,  :D.
Сен сей в каждой луже поймает, разработал рядом пятак и давай таскать, тягает и тягает и в ящик мне бросает, каламбур однако  :D ;D , ну вот господа камрады улов на двоих , ну и поболтали малость :D
-водки у нас много;
-значит на задание.

кот161

Клёво было вчера . Весь день на Донце и  ??? полный игнор даже живец. Приятель по темному выловил пару судков. Покатались набурились ОП . Завтра в 5 утра рвану , два дня осталось , следующая рыбалка будет в марте.
-водки у нас много;
-значит на задание.

Сергей 2000

Пару часиков тож "пробежался" по льду.Раскрученную точку оккупировали так,что на 10 метров не подойдешь,в каждой лунке кто-то цмыкает :( ;D.
Но полавливал чуть только один и где требо. ;)
Мутняк попер,можно завязывать до открытой воды ;).

amigos

13 февраля 2014, 09:23:46 #1091 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 09:27:55 от amigos
Вчера решил пробить места по белой рыбке,на берег приехали затемно,но уже формировалась кучка с фонариками,напривились к ним,с ихних слов рыбка не крупная поклёвывает весь день, но не  клёв не ахти дождавшись рассвета полазили по набуреным лункам я поймал пяток густёрок меньше ладони,толпа на льду увеличивалась с каждой минутой,беру бур ,удочку с мормыхой и удаляюсь от точки метров на 200,вдоль берега бурю пять лунок метров через 10 ,первая,  вторая- пусто,в третей класический подьём кивочка и вот он в притирочку проходит в лунку,через пару минут ишо один,глубина 60см вместе со льдом,перехожу на следующую лунку еще парочка,но иждевенцы не спали ;D  успел я выхватить штук шесть подлещей,налетели как чайки :o,да ишо и некоторые по две лунки бурить стали  ???,короче разогнали всего рыба нах. и решили мы с товарищами скрыца с глаз долой,ушли за поворот шоб не видно нас было,с пол часа искали и всёже нашли :)  на пол метровой глубине надыбали крупную густеру,и одна за одной,одна за одной :)  даже водку некада пить было,еле уговорили к вечеру бутылочку, итог значит-у меня 13.5 кг у товарищей 16кг на двоих.

виктор 83

вчера рыб клювал не плохо.На одну удочку,на две не успеваешь :eat1:.За 5 часов больше 20 кг лещика от 0,5 и выше + 6 оборванных мормышек,ввиде бонуса 6 отличнейших рыбцов :P

Сергей 2000

Сегодня долго думал куда податься ;).
В толпу не хотелось,но там рыба есть ;D.
Поехал пробить любимые"пенаты",ни народу ,но с рыбой облом ;D.
По бели нули,храбрости не хватило перейти Донец,где бель была :).
По хищнику-десяток поклевок.Из них один срез зубастой,три судачка поднял.Один гвоздь,один зимне-зачетный,один реально-зачетный ;D.
Зато я и мой Донец ;).Пообщался с реально любящими рыбалку а не рыбу,нас было на киллометр всего трое ;).
Когдаж вода пожиже станет ??? ;)

amigos

17 февраля 2014, 08:45:24 #1094 Последнее редактирование: 17 февраля 2014, 08:48:36 от amigos
вобщем сезон подлёдного лова вчера закрыл,и сам не ожидая того просто атлична,изначально цель рыбалки была белая рыба,но до своего места добрацо не рискнули так как лёд уже по промывало,в огромной толпе не захотели оставацо хоть у ребят некоторых и поклёвывало,решили искать свою рыбу, покатались до обеда по разным р-онам помесили грязь,ну и в этоге попал я на клондайк судака, клёв был просто жесть,пастаянна попадались зачёты, подвесные тройники с балансиров пришлось снять,проглатывал по самую так сказать попу,удары как с молотка,много  выпустили грамм по 500-600,попадались и золотые лунки и которых по 4-5штук влетали.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte