01 июля 2026, 22:25:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

amigos

вот и я добрался, :)  после воскресной рыбалки три дня с температурой провалялси,
значит хишнег клявал размеренно в течении всего дня,из бонусов щучка около четырёх кг и сударь двушка,а и огромнейший голавель :) остальное в примерном стандарте кило и меньше.
фотки чуть позже кину фотик в машине забыл.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пашок

Седня снова выбрался пробить местные точки.дела сегодня похуже,может погода солнечная,может место другое,короче пустые поклевки и тишина,лишь на вечерке долгожданные дынь-дынь,но рыпь незачет,зато от нуля сбежал..
Не курю ,..... пока трезвый .....

amigos

Цитата: amigos от 06 марта 2014, 08:12:20
вот и я добрался, :)  после воскресной рыбалки три дня с температурой провалялси,
значит хишнег клявал размеренно в течении всего дня,из бонусов щучка около четырёх кг и сударь двушка,а и огромнейший голавель :) остальное в примерном стандарте кило и меньше.
фотки чуть позже кину фотик в машине забыл.

amigos

товарищ мой на лещёвом месте уже неделю  порит,две шахтные ванночки насолил подлеща и леща,говорит цепляюца неподьёмные иногда,ловит со дна кормит шарами,поеду сёдни вечерок с фидером посижу :)
.жаба задушила меня,лещики больше кило поподацо стали,жёлтенькие такие красивые :crazy:

amigos

вобщем слов в кучу не соберу,приехал составить товарищу компанию,взял фидерок кармуха 28грам,заброс около 15 метров как раз под корягу,кореш изрядно кормит место на протяжении недели и лихо тягает подлеща,ну короче пошло и у меня ,поклёвки еле видные редкие ,но размеры более чем впечатляющие,прям как на подбор с одной стаи полтора два кг,друг в ауе,у него клёв получше на полплавок, но рыбка поменьше в разы,долго спорили мы с ним кто поводки ему рвёт,но после длительной борьбы када я вывел тазика на весь подсачек он сагласился шо сазану рановато ишо и поводки на 99% рвёт просто крупный лещ,  взвесили при сведетелях 3.8кг. свой осенний рекорд 3.6кг побил,клюнул  на бутер мотыля с кальмаром,поводок 0.16,     
  подарок жене на фсю духовку с полным пузом икры сделал.
Лёнька Сазан75,сон твой в руку бля,я тебя уже боюсь братан :crazy:

кот161

08 марта 2014, 21:28:00 #1115 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 21:33:22 от кот161
А мы тут тоже сегодня порыбалили
вот козу в первый раз на отводной
ну и раки частый прилов
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

Сергей 2000

09 марта 2014, 19:14:59 #1116 Последнее редактирование: 09 марта 2014, 19:21:06 от Сергей 2000
"Настучу" скромненький отчет.)
Полдня выдалось свободными.Куда податься????
На любимом БНС постоянно аншлаг,точка уже запресованна,хоть и трофейный "Бутуз" влетает.
Решил пробить пару точек чуть ниже Каменска.Берег.Как обычно при разведке -отводной))).Людей и нелюдей никого))).Первая точка промолчала,хотя даж летом в жару на ней снимал судачка.Ничего,подождем).Вторая туговато начала откликаться .Сделал пяток стандартных фото и в "бой"))).К вечеру вообще разощлась по полной точка))).На каждой проводке поклевка.Думаю ,так всеми любимый,белый мешочек из-под сахара наскирдовал бы при желании))).Но не за рыбой езжу).

П.С.На четвертом фото видно пару пиявок на боку судака....
Рановато еще,думаю ,хорошим судачком точка еще порадует попозже.Но то что рыба на месте уже радует,и то что об этом пятаке практически никто не знает,тож радует))).

П.П.С. Все добрым словом вспоминаю Манзоныча,Шима и плетня это что-то,какое удовольствие ловить отличным комплектом)))

fisher-PRZ

Сегодня наконец-то открыл сезон 2014! Поздно, но лучше так чем ......  ;)
В 16.00 на воде с товарищем на камнях в районе лиховской турбазы, ни одного рыбака к нашему удивлению там не оказалось. Час - болт полный, перепробовали кучу резины в разных размерах и расцветках, никуя и решили метнуться в район лодочной.
На набережной от понтона в обе стороны косарей человек 8-9  :smoke: Мы пошли в сторону лодочной. Две поклевки всего увидел я и таки разловил свой новый комлект: Рестив 782 МЛ + Ультегра 2500 + Санлайн Супер ПЕ 8 лб небольшим, но пузатым окуньком :)
Удилка - огонь на мой не искушенный взгляд, заброс и чуйка оч порадовали, а вот катуха показалась маловата, еще пару рыбалок и если мнение не поменяю, то в лайт ее спишу или в барахолку сдам, пока кажется что помощнее надо, а использовал-то мах 20 гр.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Андрик93

11 марта 2014, 08:38:53 #1118 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 09:19:05 от Андрик93
8-го в 5 утра выехал в сторону Донецка, не спеша к 8 часам добрался до этого городишки!!! :) Амигос встретил меня уже во все оружие, перегружаюсь к нему в Шниву и вперед!!! Ехали полями лесами и буреломами и приехали на секретные места, кста он мне при выезде из города глаза завязал ;D ;D ;D!!! Выпили по бутылочке пивка за встречу, накачали флот и в бой!!! На воде ветерок гулят, зябко, но мы то калачи тертые!! :) Судачек клевал целый день, причем в основной массе у Амигоса ;D!!! К вечеру получив пару лекций от Алеши по поводу правильной ловли и взяв в руки его намоленный спининг, с шести забросов выхватываю четыре судачка!!! ;D Дальше едем к Лехе домой и поподаем в объятие гостепреимной Коляновны :).....покушали рачков, выпили пивка и спать!!! Проснувшись вчера утром обнаружили, что выпал снег и машина показала -6 за бортом, но желание еще повстречатся с судачком не отпало!!! Вчера конечно было похолодней на воде, да и клев был не ахти, но немножко получилось подловить!!! В 14.00 распроощался с Лехой и выдвинулся в сторону дома!!! :) Хочу выразить большое прибольшое спасибо Лехе и Коляновне за теплый прием!!! Поездкой остался очень доволен, новая река- новые эмоции!!! П.С. Трофеев не видали, но сударь был весь как на подбор в от 900 гр до 1.200 гр(едомый ;D)!!!! ДОБАВЛЮ- 26 хвостов привезеных мною домой, весы оцени в 27,5 кг!
Немного фото:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: Steel_man от 11 марта 2014, 08:55:11
Андрик, так а хде фото хотяб 900гр?  ;D ;D ;D
Держи)))))

Андрик93

Еще чуточку!! ;D ;D

bigman

были 10-го с отцом по утру на Донце, ехать, как сказал Серега на аншлаг БНС не хотелось и есть же жЫп )), поехали ниже Каменска, красота просто неописуемая, когда едешь по снежному лесу, рыбаков естественно никого, до 12 дня видел несколько поклевок и все, начиная с 12 дело пошло, как выглянуло солнце, поймал десяток окуней на копчение. Вода мутновата, уровень хороший. Окуней закоптил в хендмэйтовой коптилке впервые, долгожданный момент, что там говорить ))). Фотки не делал, дабы слюной никто не давился)))
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Сергей 2000

Второй день из-за ветра терять не хотелось.Прикинул где должно с берега дуть и в путь.В 10 был на точке где Амигос с Андриком два дня "буянили"))).Думаю, мож чего оставили)).Оставили и мне немного)).Но ветер против течки и тут(((.
Комплект оправдал все мои надежды,свободно доставал до дальней бровки))).А точка всегда считалась чисто лодочной...Теперь свободно с берега обрабатываю).
С 10 до часу как с пулемета,в час кино выключили))).Были и зачеты ,но больше мелочи,окуня сознательно игнорировал.Когда рядом сударь,какой нах окунь))).Поднял очень даж прилично...
Вот и еще один аэродром с берега освоил,при северном и западнике само то будет.)

Фоток не делал,ни к чему,суперовского все равно ничего не было,а колличеством только раздражать нездоровый интерес))).

alianzo110

Доброго времени суток, Форумчане!
Сегодня побывал в районе Каменска. Как и предупреждал Сергей 2000, познакомился с Опом. Рыб клевать категорически отказался. Также , по словам местных бракош, рыб отказался ловиться в сети. Их неводы что плавающие, что стоящие через всю реку были пусты.  На что сетовать даже не знаю... :( Толи на кривые руки, толи не знание точек, толи изменение погоды. Ветер западный с обеда начал дуть не по детски. К вечеру хотел поехать на БНС, посмотреть аншлаговое место. Вот только дорогу аборигены рассказали как то смутно. В районе стеклозавода попытался распросить у таксистов, но рыбаков среди них не оказалось :'(, пришлось разворачиваться и .... домой.
Вот такой получился выезд.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

alex82

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte