01 июля 2026, 14:50:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

Сергей 2000

В пять вечера был на БНС,"проветрился"))).Народу много,рыбы практически нет)))
За часик три окушка,судачок небольшой.....

Трудовая рыбка везде...Даж знакомые прошлись по "моей" точке ниже Каменска(без моей наводки..) ."Опнули"...Не нашли сударя...Ну и Слава Богу!...А то это те ребята,что если находят что-то,будут ежедневно все выбивать,пока не выбьют...
А по моей наводке двое друзей неплохо отловились.Эти двое единственные,кому смело сливаю свои находки..)))Старая спининговая гвардия!)))

amigos

14 марта 2014, 08:10:20 #1126 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 08:15:04 от amigos
а я вчера вечерком в черте Донецка нарыл точечку с лодки,десяточек снял,на джиг крупнее попадал но реже.
сёдни вечерком на леща поеду,погодка наладилась рыбка даж играла вечерком.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

14 марта 2014, 18:56:32 #1127 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 19:10:18 от Сергей 2000
Тож "нарыл" сегодня точку,рядышком совсем с домами))).
Ямка дл.метров 40 на 10 с сумасшедшей течкой,20 висит на #0.8 плетне...
Судачка...)Но много мелкого.Оторвал крайний вес в 20гр. рановато,вечернего выхода не проверил.мож что поинтересней вышло бы...(
14 гр. максимальное что было ,ну никак не ожидал таких весов,теперь буду брать с собой пошире линейку весов))).Вывешивал тандем из чебуров,результат ноль....
Несуразная приманка получается)))

amigos

14 марта 2014, 21:23:10 #1128 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 21:42:06 от amigos
Цитата: Сергей 2000 от 14 марта 2014, 21:19:31
Выгони народ с фидерами-дубинами на берег)))

ЗЫ.На вашей с Андриком точке присутствует...)))
пять лещей по полторахе,густёрка два гибридоса и носарь,пару часов до темна,точечька не подводит, мотыль с кальмарчиком рулит. фотик в машине забыл :'(   завтра выложу если кому не верицо ;)  :)

fishman969

А я сегодня поехал с обеда посмотреть на новые места ,т .е. там где ещё в асфальт дорогу вдоль речки не превратили. Нашёл , расположился  и началось ,то комары то мошки то клещи. Но в результате один чернопёрый и четыре густеры, а на посошок окунёк повис. Да кстати ловилось только на мотыля ,опарыш был никому не интересен. :o

golf3

14 марта 2014, 22:59:25 #1130 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 23:23:09 от golf3
Сегодня ездил заправляться,заскочил на Донец за 3 часа подарила река 5 поклевок,3 из них реализованы 150,450 грамм окуни,сударья маленького на 600 грамм вообщем оживает природа,с размером не мельчил,резина 3-4 дюйма едят аппетитно.

кот161

Сегодня полный ОП . Берег отводной .Вообщем март закрыл следующая рыбалка в апреле , работа однако .

-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

Picaso

Сегодня по работе немного попутешествовал, ну и не смог себе отказать в удовольствии открыть спиннинговый сезон 2014, в итоге район Усть-быстрянской, берег-отводной, резина вся что в арсенале, результат ОП, зато погода сегодня просто прелесть, организм за зиму соскучился за теплом и солнышком, отдохнул, от дел отвлекся, сезон открыл!
С Уважением Олег

рыбачок

С 14.03 17-00 по 15.03 12-00 п.Апаринский,вчера вечером 2 шт. и сегодня 2 шт.Сезон открыл.Всем НХНЧ.

Сергей 2000

Вчера,ниже Каменска,с 10 утра в удовольствие поджигитовал.Веса от 4гр до 8гр..В улове и килошный бутуз и поменьше))),чуть судачка,знакомый при мне поднял затрешного судачка.Но в час ,поднялся ветер,как рубильник выключили(.Жаль Паша Бигман поздновато подьехал,не попал на активного,но вечером всеж двух судачков поднял).

П.С.Ветер уже достал,когда уж этот "вентилятор" выключат))))

Пашок

Я тоже с рассвета до обеда понаслажался весной.Полный штиль,с выходом солнца было растегнуто все,что было из одежды.с обеда уже пи...дэц,губатый не шутит.по рыбке слабовато.поутру подержал что-то приятное на плетне,далее сход :(более интересного ничего не видел.
Не курю ,..... пока трезвый .....

amigos

16 марта 2014, 09:49:26 #1136 Последнее редактирование: 16 марта 2014, 09:54:36 от amigos
да рыбка вчера трудовая была,ветер бешеный,но охота пуще не воли :)   попалось три щучки килошные, десяток судачков,окунь клевал весь день,особо в него не упирался ,но надергал скольто много :)

Андрик93

На Дону ветрило, на Донце потише было!! 230 км для психа не круг!)) Вчера до обеда я выступил достойно, Амигос топить меня уже собирался!))) Рыбки подловили, щучка как всегда на вываживании супппееррр!! В 20.30 был уже дома, следующий раз в те края в августе на леща!!))
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

Ветерок сегодня))))
Аж приподнимал тело над землей)))
Пару чешуйстатых выдрочил всеж на хэвиотвод,но дождь со снегом выгнал всеж с берега...
Сейчас сижу,смотрю с балкона,и ветер стих,и солнышко....(((

bigman

Правильно говорил Серега, не знаешь точек на Донце - курнуть можно по полной и неоднократно, чем я и занимался, хотя на точку поставили, успокаивает немного то, что и завсегдатаи тоже курили, хотя нет нет да и проскакивал то судачек то окунь, но не у меня, я в поисках "своей рыбы" прошел по берегу достаточно много, но увы без поклевок, с приманкой не мелочился и поставил 3.5 помятуя о том, что даже 100 граммовый окунь кушает ее, но увы. Проводку делал с волочениеми курил до тех пор, пока не поставил мелочь от овнер и стал вести отвод ступенькой через 2 оборота, пауза была небольшая, но была, в итоге пару судачков я поймал, откровенно говоря так и не поняв, то ли проводка, то ли размер приманки, то ли вечер уже был, то ли моя "беготня" по берегу сделали свое дело. За пол дня с мультом, всего один отстрел и все и это отводной, с джигом уже будет намного приятней, ветер был дай бог, Серега видел как я бросал, правда, ввиду отсутствия постоянной ловли, болит предплечье, совсем рахит стал (((( и под вечер заброс уже был сравни валидолу, но без отстрелов и бород. В вск был план Б, но ему, увы, не суждено было сбыться (((. А так, не смотря на погоду, я бы, Серег, поехал ))))
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte