01 июля 2026, 10:59:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

amigos

ишо
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Никита Николаич

28 декабря 2013, 22:18:36 #1051 Последнее редактирование: 28 декабря 2013, 22:27:43 от Никита Николаич
Выбрался сегодня за Бнс против течения :oops!: в районе 12 часиков, начал с отводного на сатурн 2,5 было пару ударов и один сход и тишина, так как не было большего дюйма, пришлось перейти на крайзи в большем размере сначала было несколько срезов, но в итоге "кума" сдалась и трофейчиком была вытянута на жарёху :) :) :)после решил поставить стальной поводок, и не одного тычка :'( :'(
Рядом ещё кидали свинец пару уважаемых рыбаков брали полосатых и тоже пару сучек взяли...
P.S. спасибо рыбочкам выручили шипцами!!! Кума потянула на 2,800кг

Мороз23

Всем привет!
Вчера посетил наверное последнюю рыбалку в этом году.
С берега ловил часа 4. В итоге одна щучка ( около 1, 5 кг), за которую пришлось долго сражаться и потратить 5 срезанных поводков и с десяток спортивных окуней, которые уплыли до след. года!
Всех с Наступающим!!)

Сергей 2000

ЦитироватьРядом ещё кидали свинец пару уважаемых рыбаков брали полосатых и тоже пару сучек взяли..
Только лед сошел,думал первым буду,хрен там ;D.Уважаемые уже чистят точку  ;D.Хоть и поднял чуть,но сразу видно.что точка зачишена.Чуть ли не ночуют там ;D ;D ;D

Сегодня после обеда уехал подальше,но судя по следам на берегу и тут уже пошерстили  :) уважаемые.Бутузиков погонял,щучку всеж поднял,судачок к вечеру проявился,но упираться не стал,замерз чутка,ветер,хоть и несильный.но неприятный.Надо бросать работу,чтоб пену успевать снять ;D.Сезон закрывать пока не думаю. ;)

amigos

буду краток ~)  сезон 2013 сегодня закрыл ,утопил подсак :'(  оторвал с десяток отводных монтажей, но всётаки выдрочил мамку на 5.2кг  и на закате пару клыкастых 2.4 и 2.5кг.

Пашок

внесу и я свою лепту.уже который раз выезжаю на крайнюю рыбалку в этом году,и на след. день опять руки чешутся. :eat1:на этот раз наверно закрыл ;Dдороги немного проветрились,потому сунулся на одно из любимых местечек,правда с трудом,зато "снял пенку" как сказал Сергей2000.прибыл-народу нет.одни плавали троллингом,но они мне никаким боком не мешают.обстрелял одну коряжку и обраточку.с 12-00 до 16-00 поднято 10 хвостов,самый достойный потянул на 3400гр.,пара полторашников,остальное 600-800гр.под конец стал заепывать окунь,хотя и неплохой,но я уехал.рулил тока отвод.по резине сатурн2,5.Сорри за качество фото.всем удачи,и бодунов полегче!! ;D ;D
Не курю ,..... пока трезвый .....

Сергей 2000

Новогодние хлопоты второй день.Старшая дочь готовит,помогать надо ;).Но вечерком всеж выскочил закрыть мой "любимый"2013-й сезон.Повидал уважаемых "аборигенов",всех с наступающим поздравил.Даж повидал людей,года три не видел которых ;).Пообщались :).
Ну и естественно прошелся по рыбе.Всего понемножку поднял.И окушка немного,и щучку,и судачка.Закрыл сезон 2013.Надеюсь 14-й будет лояльней ко мне ;) ;D.
Всех с Новым Годом!

Сергей 2000

02 января 2014, 06:41:30 #1057 Последнее редактирование: 02 января 2014, 07:03:12 от Сергей 2000
Вчера,как и планировал.Чуть прибрал после Новогоднего праздника детей и внука.С обеда на берегу.Первое января,а на берегу все знакомые уважаемые лица ;).Все как обычно,на БНС цмыкальщики,на косе лещатники,между ними спинингисты пытаются воткнуться :).
С берега,отвод.Только приехал,так это резво клев пошел ;D,пять забросов пять поклевок.Затем пореже и к вечеру совершенно прекратился.Поклевочки очень даже порадовали,резкие щелчки.До этого на грани восприятия были,в основном тупо висла рыба.Хотел на джигитовку даж перейти,поленился перевязываться ;).
Щучки ни одной не было замечено.Но окуши-бутузики,да судачки попадались,бонусных судачков не было,да и место не для бонусов ;),"задрочена" в этом месте рыба за три с половиной месяца ежедневного стучания свинца по дну.
Прекрасно открыл 2014 -й,удовольствие получил от рыбалки!

П.С.Сегодня уже на работу :(

Сергей 2000

Цитировать,икра закончилась

Сочувствую!Из-за "гребанной" икры опять в лодку опу морозить весь день ;) ;D!!!

Никакими коврижками(трофеи,кучи рыбы) меня в лодку не загонишь по такой погоде ;).Лучше ,как сегодня,погулять по бережку,поджигитовать в удовольствие.Замерз,костерок.Да и рыбка с берега попадается,немного ,но кто хочет поймает ;) ;D.
С утра поработал сегодня.Смотрю в окно,город "мертвый",ни машин,ни людей.Празднует народ!
Подумал,а я вроде не лысый ;D,до срока вродь успеваю.Короче сорвался опять к воде.Упирался чисто в джиг.Результат чуть хуже ,чем вчера,но есть и зачеты и окунь,вот "кума"только разок срезала ;).

Sher

Ну и мы вчерась тоже открыли сезон. Подтянулось нас немало... Всеобщие обниматушки, короткие поздравления с наступившим, короткий кофе-брэйк, некоторые умудрились "пописят" успеть, снасти собраны и в бой. Народу правда как на первомай в былые годы, но это не главное - главное встретится и пообщаться,.... но и рыбка тоже важна....
КарочЪ постепенно начали размачивать и уходить от нулей пусть некрупными рыбками, но всеже

то тут, то там по берегу видел вынимающих окушков товарищей, наконец и я поймал некрупного - даж фоткать не стал - грамм 150 от силы, но главное почин есть... буквально сменив несколько позиций есть четкая поклевка, задорное сопротивление и

судачек грамм 350-400 - уже радует - пара видов за рыбалку, да еще и за первую в годЕ - пофиг на размеры... Хожу между ловящими, общаюсь заодно пытаюсь местину выискать с коварными полосатыми, Игорю говорю - "нет тут бонусов" отхожу чуть ниже за обсмотренную и облюбованную коряжку, пару забросами пристрелялся и на третьем четкий тук и поехали играть в перетяжки - он в коряги я к себе... Помните чё про размеры сказал и Игорю про бонусы - я всех обманул...

В девчухе чуть больше кила оказалось, обфотал как модель

Отпускайте по возможности рыбу чтобы она к вам вернулась!

Свою программу минимум выполнил - пошел трудиться на благо общества - в планах была всеобщая уха, которую пообещал сварганить Саня (golf3). На благо общества уже  трудился народ

Рыбкафф на уху взять в походе не западло, на ушицу взяли

В общем все стали подтягиваться к лагерю, где Саня колдовал над казанком

Хотя некоторые все еще пытались уговаривать полосатых, хотя дела были все хуже с клевом, да и погодка меняться стала - порошил меленький снежок.

Некоторые приняв на грудь начали бросаться под танки (шутка канешна -изучал ходовку)

А тем временем подходила ушица

И наконец финальная часть (блин пропустил когда 100грамм водки вливал Санек)

И вот в сборе вся компашка собралась к ухе

Ну а потом "пописят" за открытие сезона и радость встречи да с горяченькой ухой..... ммм... ну и дальше общение, байки ну и все радости большой рыбацкой компании

Как резюме - встретились, половили рыбку, покушали горячей ушицы с костра, пообщались и подышали свежайшим посленовогодним воздухом на речке. Всем огромное сенкс за компанию и Сане за уху.
Вот такое выдалось открытие сезона в такой славнейший денек  -  чего и всем искренне желаю!
Как всегда с ув. Sher

Wonder

03 января 2014, 20:52:05 #1060 Последнее редактирование: 03 января 2014, 20:55:21 от Wonder
Александр, этот отчет достоин отдельной темы!!! Круто!

Мы 1-го числа открывались, чуть окушков половили крохотных на мелкоречке.
А вчера рванул за бонусами, но увы - только один хвост (950 грамм)

Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Sher

Братка не люблю свою морду на фото...

Пашок

всвязи с праздниками и подмерзшими дорогами окрестности Каменска "обросли" спиннингистами,тролленгистами,бурингистами :Pкороче вчера не впихнулся на знакомую точку.в итоге 2 дня разведки боем.вчера пара толчков и усе.седня координально меняю место,и смещаюсь  в сторону 5-го шлюза(за одно семью закинуть к теще).после долгово опщупывания рельефа,и опроса местных,нашел оч. интересные коряги,прада долго к ним не мог пристреляться,но все-же вымучал пару "околозачетников".браков хватает,повстречал даже ОДНОГО СПИННИНГИСТА!!!грит с утра зачистили Б.Калитвинцы точку,где я стоял.
Не курю ,..... пока трезвый .....

amigos

Вот и я сёдни открыл новый сезон,и оч даже неплохо,вчера Лёха Таран приехал в гости,попарились мы в баньке,самогонки напились в хламину :) а с утра с трясущимися руками и лицом на воду вышли,руки тряслись прям в нужном ритме ;D  как раз для анимации отводного,рыбка поклевывала весь день,из зачётов попались три мамки кила по три и пара судаков,один даже бонус 3.8кг,несколько рыбин даже выпустили :)

amigos

и вот :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte