18 июля 2025, 19:28:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

Pavel44

Цитата: mishanya от 20 ноября 2009, 10:16:07
  Пять Озёр это водка! ;D ;D ;D

Отличное сочетание Места ловли с Прекрасным напитком.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

mishanya

Цитата: Ромчик от 20 ноября 2009, 18:55:58
Ба.... Этож скока вы в нее джиг-головок напихали??????
Все что были в твоём новом ящике.

kicker070

был я сегодня на пчелке ОП полный за 2часа ни одного удара !!!!!!

В Аксайке рыбы нет !!!!!!
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.

Spider

Цитата: kicker070 от 21 ноября 2009, 13:46:03
был я сегодня на пчелке ОП полный за 2часа ни одного удара !!!!!!

В Аксайке рыбы нет !!!!!!
+1, возле моста тоже полный ОП

Ромчик

У меня ток 2 щучки, где то на 500гр и около кило. Щаз ребята приедут, опять монстрика поймали
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

mishanya

В 6 утра на пароме встреча двух Экипажей.Первый -я и папа,второй -Паша 44и Артём Pischik.Необходимые приготовления и лодки на воду.Вперёд!По водной глади на встречу с бонусами.Погодка шепчет!
На месте,после недолгих уговоров второй экипаж обрыбливается не большой щучкой.Мы переходим на новую точку и мой спин в дугу.Есть!щур на 4,200 на борту.Не долго заставлял себя ждать и папа.Монстрик на 6,350 в лодке.Павел щёлкает фотиком издали.Вот это рыбалка.
Поклёвки очень вялые и разовые,в догон как летом не идёт.У второго ещё не большой щур.Дело к обеду.Перекусываем и закусываем(спасибо Артёму,коньяк отличный).Лов продолжается.
Подтягивается Ромчик с компанией с берега и с первого заброса полкилошка на берегу.Подходит Коля Серкар на своей кайке,становится рядом,но половить ему не даёт подехавший Гимс (нет жилета и лодка без номеров).Косились и на нас ,но мы все при параде.
Клёв идёт на спад .видно давление и смена погоды дают о себе знать.Неожиданный шнурок повисает у папы и всё.Решено поворачивать на базу.Фотосессия,сборы и тёплое прощание.....
Фото отчет с доп коментариями от Паши.
Вот несколько быстрых фото при сборах.

IgorAK

О! Какие кракодилы!!! :o
Поздравляю с уловом. :)

mishanya

Цитата: IgorAK от 21 ноября 2009, 19:18:46
Спасибо!

Pavel44

Цитата: IgorAK от 21 ноября 2009, 19:18:46

За долги годы пришлось наблюдать за самым впечатляющем моментом вываживания БоЛьших Ще из наших небольших речушках.

Pavel44

21 ноября 2009, 19:52:29 #114 Последнее редактирование: 21 ноября 2009, 20:06:27 от Pavel44
                                      Большое Спасибо Мишане, и Вашему Папе,за пробуксовку, за помощь в устранении всяческих неполадок!!!!   Большое Спасиб!!!  Не дадим "Толика в обиду"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аккуму неприменно утилизирую!!!!

Рад, от чистого сердца, в экипаже видеть, и находиться с Нашими Форумчанами!!!!
Большой Респект, и руки развожу в большем взмахе , Пардон-те! За самый востребованный Коньяк!!!!!

А коньячок был просто: во время,
и в тему:)))))))))))))))))))))))

укол

Цитата: Pavel44 от 21 ноября 2009, 19:34:26

За долги годы пришлось наблюдать за самым впечатляющем моментом вываживания БоЛьших Ще из наших небольших речушках.
Приятно посмотреть :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

mishanya

Цитата: lesnik_68 от 21 ноября 2009, 21:15:15
А ГИМС кто был? Васюков? ;) Я ж вам вчера говорил- Папу с Мамой - НЕ ТРОГАТЬ! ;D
Сначала молодняк прокатился,а потом и "сам" пожаловал.
А мамки с папками остались и бабушки с дедушками тож.

IgorAK

21 ноября 2009, 21:59:52 #117 Последнее редактирование: 21 ноября 2009, 22:06:16 от IgorAK
Цитата: viktor от 21 ноября 2009, 19:48:17
Ну тады звиняйте,
И не.................й тады хвастотся >:( >:( >:(
Правильно делают, что места не раскрывают-а то завтра там весь Ростов будет.
А хвастаться надо-мы радуемся исренне с нашими коллегами. К тому же они дают определенную инфу по способам лова и т.п. Думаю они поделятся тактикой ловли со всеми интересующимися. Главное ведь это, а не где. :smoke:

mishanya

Цитата: IgorAK от 21 ноября 2009, 21:59:52
Правильно делают, что места не раскрывают-завтра там весь Ростов будет.
А хвастаться надо-мы радуемся исренне с нашими коллегами. К тому же они дают определенную инфу по способам лова и т.п. Думаю они поделятся тактикой ловли со всеми интересующимися. Главное ведь это, а не где. :smoke:
+1000

Pavel44

Сегодня носился по работе, не удержался,  заехал на машине на точку, попытать счастья с берега, оставался часок перед зорькой. Час полоскания различной резины, результатов не дал. С-з ветерок создавал определенные проблемы при забросе нужного веса остнасток. 18-25 г пробивали, но убивали сразу проводку.
          В общем, подышал свежим воздухом, укакал машину, и отправился с Нолём трудиться дальше.
Сетки так и стоят, один твистер остался в подарок бракошам.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter