13 сентября 2025, 09:37:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

cerkar

Да, погодка была самая счучья, правда ветер крутил и зубастая немного капризничала -то резина ей ни такого цвета, то ей паузы не такие, зажралась ;D
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Ромчик

Вчера приехав с универа и сидя дома жуя макароны, материл про себя погоду. Занятия рано закончились, а погода не дает рыпку половить!!!! Но в 13.45 заканчивается дождь и принимается решение гнать на речку. Пока добрался до точки остается тока 2 часа лова. За это время прозевал 5 тычков. Все поклевки неувереные, слабенькие, видно сказалось низкое давление. Но все таки смена на маленькую приманку дала результат. Более менее увереный удар, подсечка есть родимая!!!! Водила мин 10, взяла за краешек губы. Щюк потянул где то на 2,5 кеге. Домой не взял так как морозилка полная после выходных рыбалок. Отпустил. Взял с нее обещание клюнуть на этих выходных снова :) Сделал 2 фотки Мишаня должен выложить
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Pavel44

Ромчик, Молодца!!!
Хочу снова в такой Универ ;D
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

mishanya

18 ноября 2009, 16:41:46 #93 Последнее редактирование: 18 ноября 2009, 16:47:56 от mishanya
Ромкина щука.Он скоро будет им имена давать,целовать и отпускать.
Радостно за подростающее поколение!!!!!!

mishanya

Цитата: Pavel44 от 18 ноября 2009, 15:25:33
Ромчик, Молодца!!!
Хочу снова в такой Универ ;D
Завтра в лёгкую!
А иначе до выходных,а там уже погода не айс -2

Alexis

Во поперло! :D Ромчика с трофеями ;D :ura: :drinks:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

mishanya

Вот и мы сегодня с Колей Серкаром решили попытать счастья.И оно нам можно сказать улыбнулось :) :) :)
К 2 часам дня были на заветном месте.С третьей проводки у Коли удар!подсечка! и приятные впечатления вываживания приносят на борт щура за кило.Хорошенькое начало! У меня поклёвка около лодки,но сход.Не вытаскиваю приманку ,играю в отвес у борта лодки...удар прямо в руку,подсечка и тяжестью щур повис на двойнике.Но увы ,сходит почти у поверхности воды.
Новый заброс и на середине проводки лёгкий тычёк.Подсечка,пусто,и вдруг не слабая потяжка на другом конце,ещё подсечка и фрикцион запел.Пел он два круга вокруг лодки,пел когда моя Волжанка опускалась по самую катушку в воду,короче трещал долго и наконец монстр сдался и пошёл к поверхности.Нашему взору предстал хороший щур,кил так на пять(взвешивание подтвердило).Дался без подсака,мы его принципиально не берём.Перекур и ловим дальше.
Дальнейший лов принёс Николаю ещё трёх зачётных,а мне 5-6 не внятных тычков.
В 16-00 решено поворачивать к дому. ;) ;) ;)

Pavel44

Цитата: mishanya от 19 ноября 2009, 18:57:38
,короче трещал долго и наконец монстр сдался и пошёл к поверхности.Нашему взору предстал хороший щур,кил так на пять(взвешивание подтвердило).Дался без подсака,мы его принципиально не берём.Перекур и ловим дальше.

В 16-00 решено поворачивать к дому. ;) ;) ;)

Парни, с Победой над щупаками!!!
Я, так думаю, когда станет лед, можно для удовольствия попробовать на блесенки. Думаю, всех не выбьем.
Прикольно, как Она через такой заслон сеток туда стремиться.

cerkar

Цитата: Pavel44 от 19 ноября 2009, 19:52:45
Я, так думаю, когда станет лед, можно для удовольствия попробовать на блесенки. Думаю, всех не выбьем.

Спасибо!
Ты знаешь, помня осенние результаты, зимой я не однократно там пробовал и на живца и на блесну, всегда ноль, куда она девается не знаю...

cerkar

Цитата: Ромчик от 18 ноября 2009, 14:28:39
Ну и где фоты????
Рома с фотками засада, не могу найти шнурок от фотика, но лично тебе завтра приду покажу на фотоаппарате и только скажи что не видел >:(

mishanya

Цитата: Pavel44 от 19 ноября 2009, 19:52:45

Спасибо Паша.По прошлой зиме даже на жерлицы по щуке 0.
Кстати ,что с выходными?

Pavel44

19 ноября 2009, 21:27:38 #101 Последнее редактирование: 19 ноября 2009, 21:29:56 от Pavel44
Цитата: mishanya от 19 ноября 2009, 21:15:55
Спасибо Паша.По прошлой зиме даже на жерлицы по щуке 0.
Кстати ,что с выходными?

Если не залечат Доктора, планировал на Пять Озёр.
Лучше звонить, или в личку.

Pischik

Мишаня, да нету там 5-ки... где фото с весами? ;)

А вообще та, надо бы к вам наведаться... у меня куча воблеров неразловленных осталось.. ;D

Alexis

Представляю скока адреналина в крови прибавилось от такой зверюги :o
Мои поздравления!!!
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

mishanya

Цитата: Pischik от 19 ноября 2009, 22:20:51
Мишаня, да нету там 5-ки... где фото с весами? ;)

А вообще та, надо бы к вам наведаться... у меня куча воблеров неразловленных осталось.. ;D
Ну 4,980
Милости просим! Артём приезжай,А воблеры?Не скажу,надо всё пробовать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter