26 июля 2025, 01:47:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

ГАВРИШ

Цитата: Pavel44 от 26 ноября 2009, 19:45:56

Сетки так и стоят, один твистер остался в подарок бракошам.

может спалят свои сетки и на джиг перейдут? ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

mishanya

Поджиговали сегодня по Аксайчику.Бонусов не было.Опять вялые потычки и нереализованные подсечки,не много ,но и не скучно.К обеду Паша 44 подтягивался ,но безуспешно.Погода шептала,но как всегда что то одно ,либо она ,либо улов.Но нам повезло больше присутствуюших :P :P :P

Pavel44

Мишаня, Молодца!
Всё таки Судочков соблазнил.
У меня тоже было две легких потычки и усё, потом сам видел, поехал машину отмывать.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

kicker070

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.

Pavel44

To Мишаня

Сейчас загружал машину на рыбалку, прикинь блин!!! Начал искать походный инструмент, и только вспомнил сейчас..   После нашей удачной буксировки забыл еЁ на пароме. Весь инструмент, все что нажил непосильным трудом!!!! :'( :'( :'(
Жаль, теперь опять покупать начиная от домкрата, насоса и......................... :-[

Остался только буксировочный трос.

mishanya

Цитата: Pavel44 от 28 ноября 2009, 19:08:42
To Мишаня

Сейчас загружал машину на рыбалку, прикинь блин!!! Начал искать походный инструмент, и только вспомнил сейчас..   После нашей удачной буксировки забыл еЁ на пароме. Весь инструмент, все что нажил непосильным трудом!!!! :'( :'( :'(
Жаль, теперь опять покупать начиная от домкрата, насоса и......................... :-[

Остался только буксировочный трос.
А там прицеп стоял,как мы за тобой следом рванули.Может этот чел нашёл?Сегодня опять этот прицеп стоял.

voloshin

Особенно не повезло детёнышу на втором фото тот,что с верху запечетлён.вот. :(
Хочу в СССР.

Pavel44

Цитата: voloshin от 30 ноября 2009, 00:34:48
Особенно не повезло детёнышу на втором фото тот,что с верху запечетлён.вот. :(

Он подранен был, не жилец. На котлетки - бедолагу. :'( :bite2:

valerasocgorad

Привет всем, сегодня был на пчеловодной . Ездил испытать новую оснастку по окуню. Рыбалка была не комфорт, ветер был просто шторм , волна сантиметров 30. . . 40. Бланк на ветру вибрировал так что не поймеш дно, поклёвка или што это, но все же настоящие поклевки были жадные. Клев был коротким с 8 до 9 по расписанию. Я об этом знаю и стал сразу на точку. Мы с Володей Шахты раз 5 ездили на эту точку, каждый раз примерно одинакого. В итоге 6 хороших окуней и один крупный бычек , один обидный сход . В такую погоду каждый трудовой хвост жалко. Подробней об оснастки . Както мы с Володей ловили окуня на отводной в 9 клев закончился. Подошел рыбак с удочкой стал не далеко от нас и стал ловить окунь в проводку. Мы подошли разговорились , посмотрели снасть , все просто самодельная мормышка медная с мотылем . Я попробовал также палучяется но я спиненгист . Мысль не давала покоя как подать мармышку спинингом. Решил попробовать дроп шот только в место крючка и резины короткий поводок с мармышкой. И вот это реально работает. Проводка самая разнообразная, вплоть до остоновки в уловистом месте и играть кончиком удилещя мармышкой пока не клюнет. Вобщем вариантов много ,очень спортивно советую попробовать. У меня самадельный микро джиг с маленьким зеленым твистером в место мармышки, реально работает.
Валера

mishanya

А не пробовали на вечерней зорьке? Иной раз было круче утра.

владимир шахты

планы поменялись встретили вечернюю зорьку в мелиховке на устьях керчика и не с валерой а с аркадием короче на четверых 6 щчюк на джиг
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Arkan

Цитата: владимир шахты от 05 декабря 2009, 20:36:40
планы поменялись встретили вечернюю зорьку в мелиховке на устьях керчика и не с валерой а с аркадием короче на четверых 6 щчюк на джиг
Информация не точная, у меня полный оп. Третья рыбала на джиг и три раза ноль :'( Или непруха покатила, или делаю, что-то не так. Сам в "не понятках", прошлый год джиговал на ура, в этом ноль :crazy: Так,что не на четверых, а на троих, самое то. А меня Вован к чужой славе "примазал", наверно  потому, что парень хороший и знает как "пустым" обидно возвращаться домой. :'( Фото не качественное, при свете фар, но наверное разберетесь, что к чему. Вобщем это улов ребят за сегодня. :smoke:

владимир шахты

я вообщето тоже только одну щчюку хапнул так что тогда 5 на двоих получается но без меня и аркана ;D ;D ;D 
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Arkan

Вот и "размочил" зимний джиг. Сегодня снова был на Аксайке, поехать с утра не получилось, дела семейные знаете ли. Ну все как всегда, но с обеда смылся, по тихому. Когда ненаглядная позвонила, я был уже на пути к речке, а паравоз, как известно даже взрывом, как вкопанный, не останавливается, так и мы с друзьями. Ни меня , ни Вовку, ну и Виктора "Шумахера" тем более, ни остановить. У Виктора в течении трех недель, по Аксаю, вообще прогулов не было. Как "штык", каждый день на речке. В два вышли на реку, джиг, чебуратор 28г. и не известная резина, лежала год в ящике. Поставил только потому, что место не известное, и юм не хотел отрывать. Ну вот, пока дно простукивал, пока с течением определялся, на третьем забросе поклевка, такая ну не щучья, осторожный такой поцелуйчек, подсек и щуренок на килло четыреста мой. Потом тоже ловил, но коряги и пакеты целофановые, один отрыв. Вода добавилась и течение с Дона мусор поперло. Вобщем за сегодня у меня щукец был один, на фото еще Виктора рыба, потянула на килло сто. Весь наш улов. Рядом стояли парни, на колебло ловили, "карандаша" и кокуня на грамм пятьсот, за весь день. А кошка рада, ну вы видите.

Arkan

Цитата: Artur от 11 декабря 2009, 17:51:20
Спасибо, что хоть нах... не послали! ;D ;D ;D ;D
Поделюсь с тобой одним простым, до ужаса простым, соображением. Просто посмотри на первую фотографию, около реки, ну ту , на которой я со щучкой. ;D Противоположный берег там виден. :P И ты мне задаешь вопрос, где я ловил..? ;D ;D ;D Я не умничаю, просто прикалываюсь, ну типа "шутю" :smoke: И не в кое мере тя обидеть не хочу, просто фото говорит сомо за себя. Вопрос на каком участке Аксая есть лес? Я знаю как на это ответить и не потому, что там ловил. Многим людям которые принципиально скрывают места ловли, но выкладывают при этом фото, я отвечаю, при развитии технологий, которые (технологии) докатились даже до простого "дальнего", то "тайны Мадридского двора" раскрываются в момент даже мной, простым шоферюгой с 29-ти летним стажем, а Аксайка, ну вооще определяется в "лет" :P :smoke: И некоректный вопрос, который у тебя не чаянно сорвался, после внимательного изучения, сам собой снимается. А технологию "побития" фото не выдам, сам думай... ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter