03 июля 2025, 09:42:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор лодочного мотора до 5 л.с.

Автор DonFisher, 26 сентября 2010, 15:21:00

SirotaTVN

Цитата: Svoland от 28 марта 2012, 18:16:15
Ну так собирай капусту на 5ку! А то потом жалеть будешь.
Сергей, не в капусте дело :smoke: Я прочитал рассуждения "Петрович 54" пост №49 в этой теме и согласен с ним на 95%. Условия рыбалки схожи с моими. Да и комплект лодка+мотор будет чисто "комплект эгоиста".
Кста..... А чё, у Мерка 3,3 газулька на башке, а не на румпеле? :crazy:

Patrik

DonFisher

Цитата: SirotaTVN от 29 марта 2012, 18:11:02А чё, у Мерка 3,3 газулька на башке, а не на румпеле? :crazy:

Да, там "зайчик" стоит... :smoke:

DOKTOR--69

DOKTOR--69

SirotaTVN

Цитата: DonFisher от 29 марта 2012, 18:35:39
Да, там "зайчик" стоит... :smoke:
Куплю се Сузу 2,5. Тем более видел её в работе на воде. Даже пальцем трогал ;) Вес в 13кг. как раз для моего потрёпанного организма.......

Pudow

Недавно в Георге был. Смотрел Тоху 5-ку 4т. и такую же 2т. разница в цене пару тысяч... в килограммах 19 против 26. По габаритам схожи. Но блин за те же деньги стоит Суза 6 4т. :)

evromen

Цитата: Pudow от 30 марта 2012, 12:08:54
Но блин за те же деньги стоит Суза 6 4т. :)
+ Права. Если конечно их нет.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Pudow

Цитата: evromen от 30 марта 2012, 13:47:23
+ Права. Если конечно их нет.

ну + ещё тисячь 7-8 :) и месяц-два беспонтовых занятий  ;D

максимус

Да еще и сборка у судзы - тайланд почти китай, многие знакомые кто купил судзы уже продают, говоря, что лучше бы поменьше но получше

AlCh

Цитата: максимус от 31 марта 2012, 09:31:13
Да еще и сборка у судзы - тайланд почти китай, многие знакомые кто купил судзы уже продают, говоря, что лучше бы поменьше но получше
продают почему?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

максимус

один продает потому что у него судза 6 сильная думал что нормальная, но когда прокатился на ямахе, задумался почему у него такая вибрация, посоветовавшись со многими в том числе и с менеджером одного из магазинов, пришел к выводу, что качество сборки. второй продал 2,5 4х т судзу так как однажды поехал на рыбалку на веселый положил мотор как написано в книжке на румпель а пока приехал масло не то что в цилиндр попало, а даже потекло наружу в итоге на рыбалке разминал руки

kaznachei61

Цитата: максимус от 31 марта 2012, 20:17:38
один продает потому что у него судза 6 сильная думал что нормальная, но когда прокатился на ямахе, задумался почему у него такая вибрация, посоветовавшись со многими в том числе и с менеджером одного из магазинов, пришел к выводу, что качество сборки. второй продал 2,5 4х т судзу так как однажды поехал на рыбалку на веселый положил мотор как написано в книжке на румпель а пока приехал масло не то что в цилиндр попало, а даже потекло наружу в итоге на рыбалке разминал руки
Дык Суза 4-хтактная вроде должна ложиться на левый бок,а не на румпель.У нее там и бобышки резиновые приделаны для этого.У мну так,правда 5-ка ???

Svoland

Цитата: kaznachei61 от 31 марта 2012, 21:04:17
Дык Суза 4-хтактная вроде должна ложиться на левый бок,а не на румпель.У нее там и бобышки резиновые приделаны для этого.У мну так,правда 5-ка ???
4ка и 5ка одинаковые моторы. И возиться должны одинаково. У меня был 2.5 он возится на румпеле.

максимус

100% на румпель потому что я до сих пор помню выкрики нецензурной брани на берегу и спор на какой бок надо ложить.

amigos

Цитата: Svoland от 31 марта 2012, 21:10:00
4ка и 5ка одинаковые моторы. И возиться должны одинаково. У меня был 2.5 он возится на румпеле.
и 6ка тоже, и наскоя я знаю фсе 4х тактники на румпеле транспортируются,и китайцы и тайцы и еврапэйцы :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter